Rurouni Kenshin (2012) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 02:12, 11-Des-14 • Di: >> MP4 , Action Movies , Drama Movies , Japanese Movies

Rurouni Kenshin
(るろうに剣心 / Rurōni Kenshin)
(2012)

zvbzx21.png
Released
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Director Keishi Ohtomo
Writers
Nobuhiro Watsuki (manga), Kiyomi Fujii (screenplay), 1 more credit »
Starcast Takeru Satô, Emi Takei, Yû Aoi | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 7.5/10

Ratings: 7.5/10 from 10,083 users  
Reviews: 48 user |
38 critic

Review:

Rurouni Kenshin (lebih dikenal di sini dengan judul Samurai X) adalah manga / anime yang sangat populer di Indonesia pada awal dekade lalu. Begitu terkenalnya kisah Kenshin sang pengembara stasiun TV yang menayangkannya bahkan mendobrak tradisi dengan memakai lagu opening – ending Jepang aslinya. Bisa dibilang di luar Naruto Rurouni Kenshin inilah yang melekat di hati banyak orang dan memperkenalkan pada sebuah generasi Indonesia mengenai dunia anime modern.

Salah satu era yang paling penting dalam sejarah Jepang adalah jaman Restorasi Meiji. Ini adalah jaman di mana Jepang mulai menerima pengaruh barat untuk memodernisasi negaranya. Sebuah reformasi besar-besaran ini sangat mempengaruhi masyarakat termasuk golongan Samurai. Salah seorang Samurai yang dulunya berjuang supaya pemerintahan Jepang kini bisa berdiri adalah Himura Kenshin.

Dengan aliran Hiten Mitsurugi-ryu yang ia kuasai Kenshin menjadi seorang pembantai yang sangat ditakuti musuh maupun kawan dengan julukan “Hitokiri Battosai”. Akan tetapi setelah era kedamaian Kenshin memutuskan untuk menanggalkan julukannya sebagai seorang Hitokiri (pembantai) dan berubah menjadi Rurouni (pengembara). Dalam pengembaraannya Kenshin mendengar kabar mengenai adanya seorang pembantai palsu yang memakai namanya. Dalam penyelidikannya mencari sang pembantai palsu itu Kenshin kemudian bertemu dengan seorang gadis Kaoru Kamiya – yang juga ingin tahu siapakah sang pembantai yang mencemari nama dojonya.

Jepang adalah negara yang rajin membawa kisah manga mereka menjadi anime seperti 20th Century Boys, Death Note, dan banyak lagi. Dengan kepopuleran dari Rurouni Kenshin di negara Sakura sepertinya memang tinggal waktu saja sampai ia diadaptasi ke format live-action. Disutradarai oleh Keishi Otomo akhirnya Kenshin Himura pun hadir di layar lebar dengan transisi yang sangat respek pada manga orisinilnya.

Artis Takeru Sato sukses memerankan sosok Kenshin yang lemah lembut tetapi juga garang saat serius bertarung. Sisa casting dalam film ini juga bagus seperti Emi Takei dan Yu Aoi sebagai dua gadis yang dekat dengan kehidupan Kenshin: Kaoru dan Megumi. Sayangnya ada dua sosok penting dalam manga Kenshin yang di sini kurang memuaskan penampilannya: Munetaka Aoki tampil terlalu over sebagai Sanosuke Sagara. Kelemahannya ini makin mencolok karena skrip film tak memberi waktu yang cukup untuk menggali persahabatan antara Kenshin dan Sano. Aktor kecil Taketo Tanaka sebenarnya tampil cukup baik sebagai Yahiko tetapi porsinya di film ini agak minim sehingga kurang memberi kesan di hati penonton.

Walaupun dua kisah paling terkenal di Kenshin mempertemukannya dengan Makoto Shishio dan Yukishiro Enishi film ini sama sekali tidak menyinggung keduanya dan memutuskan untuk mengadaptasi kisah pertemuan Kenshin dengan Megumi sekaligus mencampurkannya dengan kisah Kenshin dengan Jin-e. Kalau kalian berharap dengan kemunculan Aoshi dan grup Oniwabanshu harus gigit jari karena iapun absen dalam kisah live-action ini.

Hal yang paling penting dalam adaptasi film pertama – terutama untuk manga panjang dan memiliki banyak karakter memorable seperti Kenshin – adalah membangun fondasi yang kokoh untuk karakter utamanya. Dengan khayalak umum sudah mengenal siapa itu Kenshin, Sanosuke, Kaoru, dan lain-lain maka filmmaker akan lebih leluasa mengalokasikan waktu untuk berkisah mengenai musuh-musuh Kenshin yang lebih ikonik di sekuelnya.

Pengarahan sinematografer Takuro Ishizaka dalam adegan-adegan duel pedang Rurouni Kenshin pun apik. Bekerja sama dengan sutradara Keishi Otomo keduanya sepertinya tahu bahwa pertarungan-pertarungan yang dilakoni Kenshin di manga selalu ada pada ambang batas realistis dan fantasi. Mayoritas duel pedang yang terjadi digarap realistis (dan brutal!) tetapi Otomo tak ragu mengambil sudut pandang dan memerintahkan para aktor melakukan gerakan tidak realistis (bersalto di udara maupun melakukan lompatan super tinggi) ketika melakukan jurus spesial.

Hasilnya adalah film yang bisa memuaskan para penggemar sang Samurai X. Rurouni Kenshin adalah adaptasi yang bagus dari Keishi Otomo. Kendati menyisakan ruang untuk dibenahi di sana-sini secara keseluruhan film ini akan memuaskan dahaga para pembaca manga maupun penonton serial animasi Kenshin.
Sumber

rurouni06.jpg

Rurouni-Kenshin.jpg

51ca8b4d4db5a8a83e58471f4771b36b13256507

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

banner4.gif

IMG_20141119_013226.png

Sekuel:
Rurouni Kenshin 2: Kyoto Inferno (2014)

Download Film Rurouni Kenshin (2012) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 14 Menit - 25 Detik
Size: 345 mb
SS:
Rurouni_Kenshin_2012_Blu_Ray_Rye_Movies_

Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/socnsiqd1nyh
TF: http://www.tusfiles.net/9l79kte3u6x6
UF: http://adf.ly/v9jXx
HF: http://adf.ly/v9jXy
UP: http://adf.ly/v9jXz
BU: http://adf.ly/v9jY0
CV: http://adf.ly/v9jY1
BX: http://adf.ly/v9jY2
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-kenshin-2012.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film Rurouni Kenshin (2012) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x260
Durasi: 2 Jam - 14 Menit - 25 Detik
Ukuran: 253 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
UC: https://userscloud.com/ow95swqlnzh0
TF: http://www.tusfiles.net/pmph7tgdxv6e
SB: http://adf.ly/v9lDo
UF: http://adf.ly/v9oYy
HF: http://adf.ly/v9lDq
UP: http://adf.ly/v9lDr
BU: http://adf.ly/v9lDs
CV: http://adf.ly/v9lDt
BX: http://adf.ly/v9lDu
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-kenshin-2012.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri kom

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

91 tanggapan untuk "Rurouni Kenshin (2012) BluRay + Subtitle Indonesia"

Cynchron Er pada 21:14, 28-Des-12

WOW surprised akhirnya keluarnya juga filmnya twisted GPL dah, langsung sikak cuy cool thank's kang cheesy-grin

hitzfild pada 21:23, 28-Des-12

ijin nyomot ,ane tunggu updatan film2 jepangnya..thx gan

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 pada 21:31, 28-Des-12

Nice post gan
Sukses sllu

>> The Birthday Of Doraemon

=> http://agzsurya.mywapblog.com/the-birthday-of-doraemon.xhtml

Mr Doctor Profesor Bebek pada 21:35, 28-Des-12

Nyimak Kang...!

wants pada 21:42, 28-Des-12

update life of pie lagi gan...

dzee's pada 21:49, 28-Des-12

ni yg ane tnggu sob. . .
Tnggl tnggu jaringn ny stabil ru ane download
Thanks sob. . . .

adli pada 21:49, 28-Des-12

brusan baru dnlot di fz.jd nyomot sub nya aja. razz razz

Haerul pada 22:08, 28-Des-12

Mannnttttaaaaapppppp ijin dooonlood gannnn seneng bbngt ane ma film iini

Latifwp pada 22:24, 28-Des-12

sesuatu banget maaf ya gara2 MWB error jadi baru bisa
berkunjung , ,jangan lupa kunbal nya gan ,,hehehe

arwo pada 22:27, 28-Des-12

cuma 1 yg pngen gw bilang bang rye ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗"
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Andy Al-Ghoni pada 22:36, 28-Des-12

Weewww mantaf banget nih film sob....
Ane baru tau klo samurai X ada versi manusianya...

Di tunggu samurai X selanjutnya..
Apa cuma satu movie ini aja sob???

tommy pada 22:39, 28-Des-12

lanjutkan... smile
perbanyak film jejepangnya kang.. biggrin

Innocent pada 22:41, 28-Des-12

Akhir x yg ditunggu sekian lma kluar jga
Seeeeeddddontttt

juraganhoror pada 22:51, 28-Des-12

ini yang di tunggu tunggu. . .
ana bawa ya gan,,,

Aga Kurniawan pada 22:53, 28-Des-12

akhirnya muncul jg. .

Venztha pada 23:17, 28-Des-12

segerrr gan. . ,
mantab. , biggrin

electric.heck.in/single-jiyoung-bora-sunhwagayoon-lizzy-m.xhtml

yandi pada 23:47, 28-Des-12

wissss....
Langsung comot

dod pada 00:13, 29-Des-12

keren abiz sob ni film.gak nyesel liatnya.kalo dah ada chinese zodiac sob

J3 POTTERz pada 02:00, 29-Des-12

an1me Jepang yg kren,Bren..h3
smile
jgn lupa Folback, ada
PULSSA GR4TIS S3MUA 0perator ..

Matur Tengkyu, y Bren..

.

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 02:00, 29-Des-12

keren filmx

Ndu newbies60 pada 02:14, 29-Des-12

film indo lagi donk kang..

mas genk pada 02:36, 29-Des-12

OM mn film xxx, kok gak da lagi....

Danang pada 02:46, 29-Des-12

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Danang pada 02:48, 29-Des-12

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Try Arc pada 03:25, 29-Des-12

Comot ah

indohot pada 04:03, 29-Des-12

mantap kya e ni

andi pada 05:15, 29-Des-12

klo bisa tolong cariin film life is beautiful (la vita belle) dong gan

anto pada 05:45, 29-Des-12

mantab.... smile
request film Butterfly Lovers gan... wink

Irwandani Pedrosa pada 06:09, 29-Des-12

Film ini kang yg ana tunggu2. smile
Ana dondot kang razz

Magi Bellamy pada 06:19, 29-Des-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy pada 06:20, 29-Des-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy pada 06:20, 29-Des-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

kahlil pada 06:32, 29-Des-12

gak di part sob...gde bgtz nie filenya

http://kahlil.mywapblog.com/gampangedit-foto-online-via-photofunia.xhtml

Nano pada 11:31, 30-Des-12

Moga gak erorr lagi, semangat Mr. Arvind!

Adjie pada 13:57, 30-Des-12

Mantap! smile

Jiepos pada 14:23, 30-Des-12

Gan ikut nyomot samurai x nya. O ya Gan donlod di tusfiles lewat UC kok gak pernah berhasil ya ? Cuma terdonlot 8 bit. Lewat opmin gagal terus. Solusi nya Gan ?

ame ga furu pada 19:20, 30-Des-12

wah mantp da d upld jg ne film,ijin comot gan,movie taiyou no uta jg gan d uplod,thnks!!!!!!!

rads raze pada 00:01, 31-Des-12

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
twisted
thanks gan...

gbadcool pada 00:33, 31-Des-12

Asli film jepang yg keren abis, ngalahin crows zero nih kayaknya... ћϱћϱ....ћϱћϱ‎​‎​ (¬_¬"wink

sukses terus kanggo kang ryo biggrin

irfa pada 11:00, 31-Des-12

gan reques A Werewolf Boy (k movie)ya ditnggu,! Thks Y

dozkey pada 16:26, 31-Des-12

mantaff videonya,, ane share gan biar rame blognya!!

Putra Symbian pada 16:51, 31-Des-12

pesawat N70 mendarat untk berkunjung di blog sobat.postingannya keren dari pada blog saya.smile smile smile
undur diri dulu .dan mampir jika sempat
http://putrasymbian.mywapblog.com/cara-cek-data-registrasi-tsel-dan-xl-car.xhtml

Andy Al-Ghoni pada 19:26, 01-Jan-13

Sob...
Ada masalah nih sm film ini..

Baru di puter skitar 20 menit, ko malah keluar dr apps smart movie...
Ane jajal berkali2, hasilnya ttep sama,,,
Keluar sndiri dr apps nya,,

Tlong solusinya sob,,,

ari pada 05:09, 02-Jan-13

sip deh kang cari kn flim indo xg terbru lg twisted

restyawan pada 06:15, 02-Jan-13

Akhirxa kluar jga. Lngsung Dwnload

adi pada 13:50, 02-Jan-13

request film india veer zaara donk booooooss..

Rustam pada 14:57, 02-Jan-13

Andy@ pake smart movie yg 2 ikon yg besar filenya 1mb lebih..googling aja... Agan Rye...ana mau request Kungfu Master 2012, tlg ya ganbiggrin:

mujib pada 15:33, 02-Jan-13

subtitlenya bikin bingung..

kicks pada 23:33, 02-Jan-13

request G.I JOE gan

rustam pada 23:55, 03-Jan-13

mujib@ tinggal ente extrak aja subnya ke file flmnya di folder yg sama = berestwisted

shallu pada 13:04, 04-Jan-13

twisted brondong flm baru nya gan.

shallu pada 13:05, 04-Jan-13

twisted

shallu pada 13:07, 04-Jan-13

minta flm kabayan saba kota.kangen gan

Yaqi Byakuya pada 06:47, 05-Jan-13

mantep kany rye biggrin

ratih pada 22:17, 06-Jan-13

mantap a

Idaylummm pada 11:06, 22-Jan-13

Gan dunlutnya,brenti melulu di tengah jalan neh...link alternativ rusak semua..

Rye Movies Mobile pada 12:02, 22-Jan-13

@Idaylummm,
nanti dicoba tengah malam aja gan nunggun lalulintasnya lagi sepi

wong pada 11:20, 24-Jan-13

filenya d bagi2 donk biar ga kegedean,jd susah donlod

gates pada 06:01, 28-Jan-13

wooow muantap.....izin nyomot wa?????????????????

warjex pada 16:15, 10-Peb-13

request anime gundam 00 dan gundam seed destiny the movie please..

zzzzzxx pada 01:39, 24-Peb-13

um film berhenti ko di menit 1:52 ,tinggal 30 menit lagi selesai eh berhenti tiba-tiba ??pencerhanya
ane muterinya lewat mx movie.

Rye Movies Mobile pada 11:24, 24-Peb-13

@zzzzzxx,
coba pake aplikasi lain

chekyu pada 21:17, 20-Apr-13

om request bloody monday season 1 sama season 2 dong biggrin

amelkinochan pada 06:36, 19-Jun-13

thanks brother biggrin

gemini pada 01:54, 28-Jun-13

Bruntung bngt nemuin situs anda,ada film ini lagi,meski telat jauh ,gpp lah,gaptek maklum,.trimakasih
Ane nungguin versi slanjutnya dan film2 bgus lainnya gan,

iwan kurniawan pada 15:16, 11-Agu-13

haturnuhun mang rye....
film film barunya di update terus nya....
haturnuhun..matur thank u...
sukses slalu....

Putra Hamsin pada 16:45, 06-Jan-14

Min,tolong perbaikin donk link downloadnya? Please min neutral

ADMIN pada 22:44, 06-Jan-14

@Putra Hamsin,
lah link 5 kan jalan

Putra Hamsin pada 07:07, 08-Jan-14

Iya min, mkasih biggrin

aril pada 02:34, 10-Agu-14

rurouni kenshin 2 gan

atmadinata pada 10:39, 16-Agu-14

Min kapan nih rurouni kenshin the great kyoto fire arc keluar,, dah gak sabar pengen nonton..!

sopyan pada 13:59, 10-Sep-14

Gan yg ke 2 nya dong...
Gak sabar pengen download dari kang rye....

Raisha pada 23:02, 12-Sep-14

mas.. yg ke 2 nya donk... ga sabar pengen nton... hehhee..

tony pada 17:42, 19-Sep-14

Gan, link'y tewas semua.. Ane udah rekomendasi sma temen2 ane buat donlot d mari... Makasih gan.....

Riky pada 22:09, 22-Sep-14

Rurouni Kenshin: The Legend Ends 2014 dong gan...

nurman pada 00:33, 04-Okt-14

Gan bisa d update lgo gk link nya.. soalnya pengen donload lgi gan..

hudhori pada 21:18, 29-Okt-14

gan kenshin inferno kyoto nya dunk please...cuma disini ane percaya utk download movies udh google tp g bs dipercaya

wandi pada 04:51, 10-Des-14

min tlong d update lagi donk linknya...
Ane pengen download..plissss pake banget dah..ane tunggu secepatnya ya..makasi

sarah pada 07:26, 10-Des-14

lapor gan link rusak semuaa,, tlg d prbaiki y,,mksih bgt

Rahid17 pada 08:23, 10-Des-14

gan linknya mateeeee semua. update lagi donk.. pengen donlot. thanks.

D pada 18:38, 10-Des-14

upload lagi dong bang rye

jus tempe pada 18:52, 10-Des-14

kalo berkenan mas,mohon di update lagi link. thx

billycyscboy94 pada 01:25, 11-Des-14

Uplode ulang gan. Yg prtma blum liat

André pada 02:05, 11-Des-14

Tolong di Re upload bang Rye,, ini link udah broken semua..
Kan gk seru kalo nonton sekuel tanpa nonton prekuelnya dulu..

Stars pada 02:23, 11-Des-14

Woohoooo... Yg bluray Mp4 nongol. Langsung sedooottt.
Makasih gan rye.

André pada 02:31, 11-Des-14

•.•¸ฬσ0σ0ฬ‎¸•.• baru di minta udah langsung di reupload..
Makasih bang rye, ijin download..

caku pada 11:57, 11-Des-14

Mantab gan, ini yang ditungg, sub indox sdh ada, mantab cepet banget updetex, ijin sedot gan, di tunggu lagi the legend ends nya. Makasih agan kang rye, sukses selalu

ongisnade pada 22:20, 11-Des-14

Bang rye,,, paling best,,,

sidik pada 10:42, 12-Des-14

Wah yg ini mh dri dlu udh bnton bang biggrin

iyan dul pada 17:45, 12-Des-14

perasaan ane udah 5 hari lalu berturut turut mau downlaod ini film tapi link Rusak, lah sekarang kok lancar jaya ni makasih Min... asal tau aja ya bung Rye ANE PALING SUKA DOWNLOAD DISINI darpa Tempat lain karena ini paling SIMPLE. TOOOOOP

jim pata roq pada 22:39, 12-Des-14

mantap temenan lur...pileme .pamit ndownload luf...wis tak download wingi suwune sak iki hehehehe

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar