Rurouni Kenshin + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 09:00 PM, 28-Dec-12 • Di: Action Movies , Japanese Movies

[Live Action]
Rurouni Kenshin
(Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan)
(2012)

Source: BRRip
rurouni-kenshin.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Action | History
Director Keishi Ohtomo
Writers
Nobuhiro Watsuki (manga), Kiyomi Fujii (screenplay), and 1 more credit »
Starcast Takeru Sato, Emi Takei and Yû Aoi | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 8.3/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin ialah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku.

Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.

Nama Samurai X pertama kali digunakan oleh ADV Films dalam merilis anime Rurouni Kenshin di Amerika. Nama ini diambil dari tanda codet berbentuk X di wajah Kenshin.

Kabar tentang adaptasi film Ruroini Kenshin live action dikonfirmasi sejak pertengahan tahun 2011 dan disambut antusias oleh para penggemarnya. Film ini diproduksi oleh Warner Bros Jepang dengan Studio Swan yang menanganinya.

Duduk dibangku sutradara, Ootomo Keishi yang pernah mengarahkan serial "Ryomaden", sebuah serial kolosal yang juga bersetting masa Bakumatsu seperti Rurouni Kenshin. Film ini mulai muncul di bioskop Jepang mulai bulan Agustus 2012. |
==========

Film yang berjudul "Rurouni Kenshin" ini sendiri akan bercerita tentang Kenshin Himura (Takeru Satoh), seorang pendekar pedang yang bertobat, setelah banyak membantai orang dengan pedangnya.

Dalam pengembaraanya setelah bertobat dia bertemu dengan Kamiya Kaoru (Emi Takei), seorang gadis cantik pemilik perguruan pedang yang tidak terkenal. Di tempat ini akhirnya Kenshin tinggal untuk menenangkan diri sambil melupakan masa lalunya.

Tapi ketenangan yang dinikmatinya tidak berlangsung lama, karena ada musuh yang sangat kuat berusaha untuk mengacaukan Jepang. Kenshin pun harus kembali sebagai "Battousai si Pembantai"
Sumber

Rurouni+Kenshin+2012.jpg

Rurouni-Kenshin-2012-Movie-Image-1.jpg

be54098f8760acc1dd209b4ad4cfcd1013228629


Download Aplikasi


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Bayi yang baru lahir berat kepalanya 1/4 dari berat tubuhnya.


Download : :

Nama File : Ruroi Kenshiunn
Jenis : AVI
Ukuran : 224 mb
Durasi : 2 Jam - 14 Menit - 27 Detik
Source : BRRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5



Subtitle Indonesia

Nama File : rurounikenshin.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT


psa.png

Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "Rurouni Kenshin + Subtitle Indonesia"

Cynchron Er pada 09:14 PM, 28-Dec-12

WOW surprised akhirnya keluarnya juga filmnya twisted GPL dah, langsung sikak cuy cool thank's kang cheesy-grin

hitzfild pada 09:23 PM, 28-Dec-12

ijin nyomot ,ane tunggu updatan film2 jepangnya..thx gan

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 pada 09:31 PM, 28-Dec-12

Nice post gan
Sukses sllu

>> The Birthday Of Doraemon

=> http://agzsurya.mywapblog.com/the-birthday-of-doraemon.xhtml

Mr Doctor Profesor Bebek pada 09:35 PM, 28-Dec-12

Nyimak Kang...!

wants pada 09:42 PM, 28-Dec-12

update life of pie lagi gan...

dzee's pada 09:49 PM, 28-Dec-12

ni yg ane tnggu sob. . .
Tnggl tnggu jaringn ny stabil ru ane download
Thanks sob. . . .

adli pada 09:49 PM, 28-Dec-12

brusan baru dnlot di fz.jd nyomot sub nya aja. razz razz

Haerul pada 10:08 PM, 28-Dec-12

Mannnttttaaaaapppppp ijin dooonlood gannnn seneng bbngt ane ma film iini

Latifwp pada 10:24 PM, 28-Dec-12

sesuatu banget maaf ya gara2 MWB error jadi baru bisa
berkunjung , ,jangan lupa kunbal nya gan ,,hehehe

arwo pada 10:27 PM, 28-Dec-12

cuma 1 yg pngen gw bilang bang rye ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗"
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Andy Al-Ghoni pada 10:36 PM, 28-Dec-12

Weewww mantaf banget nih film sob....
Ane baru tau klo samurai X ada versi manusianya...

Di tunggu samurai X selanjutnya..
Apa cuma satu movie ini aja sob???

tommy pada 10:39 PM, 28-Dec-12

lanjutkan... smile
perbanyak film jejepangnya kang.. biggrin

Innocent pada 10:41 PM, 28-Dec-12

Akhir x yg ditunggu sekian lma kluar jga
Seeeeeddddontttt

juraganhoror pada 10:51 PM, 28-Dec-12

ini yang di tunggu tunggu. . .
ana bawa ya gan,,,

Aga Kurniawan pada 10:53 PM, 28-Dec-12

akhirnya muncul jg. .

Venztha pada 11:17 PM, 28-Dec-12

segerrr gan. . ,
mantab. , biggrin

electric.heck.in/single-jiyoung-bora-sunhwagayoon-lizzy-m.xhtml

yandi pada 11:47 PM, 28-Dec-12

wissss....
Langsung comot

dod pada 12:13 AM, 29-Dec-12

keren abiz sob ni film.gak nyesel liatnya.kalo dah ada chinese zodiac sob

J3 POTTERz pada 02:00 AM, 29-Dec-12

an1me Jepang yg kren,Bren..h3
smile
jgn lupa Folback, ada
PULSSA GR4TIS S3MUA 0perator ..

Matur Tengkyu, y Bren..

.

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA pada 02:00 AM, 29-Dec-12

keren filmx

Ndu newbies60 pada 02:14 AM, 29-Dec-12

film indo lagi donk kang..

mas genk pada 02:36 AM, 29-Dec-12

OM mn film xxx, kok gak da lagi....

Danang pada 02:46 AM, 29-Dec-12

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Danang pada 02:48 AM, 29-Dec-12

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Try Arc pada 03:25 AM, 29-Dec-12

Comot ah

indohot pada 04:03 AM, 29-Dec-12

mantap kya e ni

andi pada 05:15 AM, 29-Dec-12

klo bisa tolong cariin film life is beautiful (la vita belle) dong gan

anto pada 05:45 AM, 29-Dec-12

mantab.... smile
request film Butterfly Lovers gan... wink

Irwandani Pedrosa pada 06:09 AM, 29-Dec-12

Film ini kang yg ana tunggu2. smile
Ana dondot kang razz

Magi Bellamy pada 06:19 AM, 29-Dec-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy pada 06:20 AM, 29-Dec-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy pada 06:20 AM, 29-Dec-12

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

kahlil pada 06:32 AM, 29-Dec-12

gak di part sob...gde bgtz nie filenya

http://kahlil.mywapblog.com/gampangedit-foto-online-via-photofunia.xhtml

Nano pada 11:31 AM, 30-Dec-12

Moga gak erorr lagi, semangat Mr. Arvind!

Adjie pada 01:57 PM, 30-Dec-12

Mantap! smile

Jiepos pada 02:23 PM, 30-Dec-12

Gan ikut nyomot samurai x nya. O ya Gan donlod di tusfiles lewat UC kok gak pernah berhasil ya ? Cuma terdonlot 8 bit. Lewat opmin gagal terus. Solusi nya Gan ?

ame ga furu pada 07:20 PM, 30-Dec-12

wah mantp da d upld jg ne film,ijin comot gan,movie taiyou no uta jg gan d uplod,thnks!!!!!!!

rads raze pada 12:01 AM, 31-Dec-12

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
twisted
thanks gan...

gbadcool pada 12:33 AM, 31-Dec-12

Asli film jepang yg keren abis, ngalahin crows zero nih kayaknya... ћϱћϱ....ћϱћϱ‎​‎​ (¬_¬"wink

sukses terus kanggo kang ryo biggrin

irfa pada 11:00 AM, 31-Dec-12

gan reques A Werewolf Boy (k movie)ya ditnggu,! Thks Y

dozkey pada 04:26 PM, 31-Dec-12

mantaff videonya,, ane share gan biar rame blognya!!

Putra Symbian pada 04:51 PM, 31-Dec-12

pesawat N70 mendarat untk berkunjung di blog sobat.postingannya keren dari pada blog saya.smile smile smile
undur diri dulu .dan mampir jika sempat
http://putrasymbian.mywapblog.com/cara-cek-data-registrasi-tsel-dan-xl-car.xhtml

Andy Al-Ghoni pada 07:26 PM, 01-Jan-13

Sob...
Ada masalah nih sm film ini..

Baru di puter skitar 20 menit, ko malah keluar dr apps smart movie...
Ane jajal berkali2, hasilnya ttep sama,,,
Keluar sndiri dr apps nya,,

Tlong solusinya sob,,,

ari pada 05:09 AM, 02-Jan-13

sip deh kang cari kn flim indo xg terbru lg twisted

restyawan pada 06:15 AM, 02-Jan-13

Akhirxa kluar jga. Lngsung Dwnload

adi pada 01:50 PM, 02-Jan-13

request film india veer zaara donk booooooss..

Rustam pada 02:57 PM, 02-Jan-13

Andy@ pake smart movie yg 2 ikon yg besar filenya 1mb lebih..googling aja... Agan Rye...ana mau request Kungfu Master 2012, tlg ya ganbiggrin:

mujib pada 03:33 PM, 02-Jan-13

subtitlenya bikin bingung..

kicks pada 11:33 PM, 02-Jan-13

request G.I JOE gan

rustam pada 11:55 PM, 03-Jan-13

mujib@ tinggal ente extrak aja subnya ke file flmnya di folder yg sama = berestwisted

shallu pada 01:04 PM, 04-Jan-13

twisted brondong flm baru nya gan.

shallu pada 01:05 PM, 04-Jan-13

twisted

shallu pada 01:07 PM, 04-Jan-13

minta flm kabayan saba kota.kangen gan

Yaqi Byakuya pada 06:47 AM, 05-Jan-13

mantep kany rye biggrin

ratih pada 10:17 PM, 06-Jan-13

mantap a

Idaylummm pada 11:06 AM, 22-Jan-13

Gan dunlutnya,brenti melulu di tengah jalan neh...link alternativ rusak semua..

Rye Movies Mobile pada 12:02 PM, 22-Jan-13

@Idaylummm,
nanti dicoba tengah malam aja gan nunggun lalulintasnya lagi sepi

wong pada 11:20 AM, 24-Jan-13

filenya d bagi2 donk biar ga kegedean,jd susah donlod

gates pada 06:01 AM, 28-Jan-13

wooow muantap.....izin nyomot wa?????????????????

warjex pada 04:15 PM, 10-Feb-13

request anime gundam 00 dan gundam seed destiny the movie please..

zzzzzxx pada 01:39 AM, 24-Feb-13

um film berhenti ko di menit 1:52 ,tinggal 30 menit lagi selesai eh berhenti tiba-tiba ??pencerhanya
ane muterinya lewat mx movie.

Rye Movies Mobile pada 11:24 AM, 24-Feb-13

@zzzzzxx,
coba pake aplikasi lain

chekyu pada 09:17 PM, 20-Apr-13

om request bloody monday season 1 sama season 2 dong biggrin

amelkinochan pada 06:36 AM, 19-Jun-13

thanks brother biggrin

gemini pada 01:54 AM, 28-Jun-13

Bruntung bngt nemuin situs anda,ada film ini lagi,meski telat jauh ,gpp lah,gaptek maklum,.trimakasih
Ane nungguin versi slanjutnya dan film2 bgus lainnya gan,

iwan kurniawan pada 03:16 PM, 11-Aug-13

haturnuhun mang rye....
film film barunya di update terus nya....
haturnuhun..matur thank u...
sukses slalu....

Putra Hamsin pada 04:45 PM, 06-Jan-14

Min,tolong perbaikin donk link downloadnya? Please min neutral

ADMIN pada 10:44 PM, 06-Jan-14

@Putra Hamsin,
lah link 5 kan jalan

Putra Hamsin pada 07:07 AM, 08-Jan-14

Iya min, mkasih biggrin

aril pada 02:34 AM, 10-Aug-14

rurouni kenshin 2 gan

atmadinata pada 10:39 AM, 16-Aug-14

Min kapan nih rurouni kenshin the great kyoto fire arc keluar,, dah gak sabar pengen nonton..!

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar