Rurouni Kenshin + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 09:00 PM, 28-Dec-12 • Under: Action Movies , Japanese Movies

[Live Action]
Rurouni Kenshin
(Rurôni Kenshin: Meiji kenkaku roman tan)
(2012)

Source: BRRip
rurouni-kenshin.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Japan
Language
Japanese
Genre
Action | History
Director Keishi Ohtomo
Writers
Nobuhiro Watsuki (manga), Kiyomi Fujii (screenplay), and 1 more credit »
Starcast Takeru Sato, Emi Takei and Yû Aoi | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 8.3/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Samurai X memiliki judul asli Rurouni Kenshin ialah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Manga ini terbit di majalah mingguan Shonen Jump dan telah dibukukan menjadi 28 seri buku.

Di Indonesia manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo pada tahun 2002 dengan judul Samurai X.

Nama Samurai X pertama kali digunakan oleh ADV Films dalam merilis anime Rurouni Kenshin di Amerika. Nama ini diambil dari tanda codet berbentuk X di wajah Kenshin.

Kabar tentang adaptasi film Ruroini Kenshin live action dikonfirmasi sejak pertengahan tahun 2011 dan disambut antusias oleh para penggemarnya. Film ini diproduksi oleh Warner Bros Jepang dengan Studio Swan yang menanganinya.

Duduk dibangku sutradara, Ootomo Keishi yang pernah mengarahkan serial "Ryomaden", sebuah serial kolosal yang juga bersetting masa Bakumatsu seperti Rurouni Kenshin. Film ini mulai muncul di bioskop Jepang mulai bulan Agustus 2012. |
==========

Film yang berjudul "Rurouni Kenshin" ini sendiri akan bercerita tentang Kenshin Himura (Takeru Satoh), seorang pendekar pedang yang bertobat, setelah banyak membantai orang dengan pedangnya.

Dalam pengembaraanya setelah bertobat dia bertemu dengan Kamiya Kaoru (Emi Takei), seorang gadis cantik pemilik perguruan pedang yang tidak terkenal. Di tempat ini akhirnya Kenshin tinggal untuk menenangkan diri sambil melupakan masa lalunya.

Tapi ketenangan yang dinikmatinya tidak berlangsung lama, karena ada musuh yang sangat kuat berusaha untuk mengacaukan Jepang. Kenshin pun harus kembali sebagai "Battousai si Pembantai"
Sumber

Rurouni+Kenshin+2012.jpg

Rurouni-Kenshin-2012-Movie-Image-1.jpg

be54098f8760acc1dd209b4ad4cfcd1013228629


Download Aplikasi


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Bayi yang baru lahir berat kepalanya 1/4 dari berat tubuhnya.


Download : :

Nama File : Ruroi Kenshiunn
Jenis : AVI
Ukuran : 224 mb
Durasi : 2 Jam - 14 Menit - 27 Detik
Source : BRRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5



Subtitle Indonesia

Nama File : rurounikenshin.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT


psa.png

Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "Rurouni Kenshin + Subtitle Indonesia"

Cynchron Er [09:14 PM, 28-Dec-12]

WOW surprised akhirnya keluarnya juga filmnya twisted GPL dah, langsung sikak cuy cool thank's kang cheesy-grin

hitzfild [09:23 PM, 28-Dec-12]

ijin nyomot ,ane tunggu updatan film2 jepangnya..thx gan

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 [09:31 PM, 28-Dec-12]

Nice post gan
Sukses sllu

>> The Birthday Of Doraemon

=> http://agzsurya.mywapblog.com/the-birthday-of-doraemon.xhtml

Mr Doctor Profesor Bebek [09:35 PM, 28-Dec-12]

Nyimak Kang...!

wants [09:42 PM, 28-Dec-12]

update life of pie lagi gan...

dzee's [09:49 PM, 28-Dec-12]

ni yg ane tnggu sob. . .
Tnggl tnggu jaringn ny stabil ru ane download
Thanks sob. . . .

adli [09:49 PM, 28-Dec-12]

brusan baru dnlot di fz.jd nyomot sub nya aja. razz razz

Haerul [10:08 PM, 28-Dec-12]

Mannnttttaaaaapppppp ijin dooonlood gannnn seneng bbngt ane ma film iini

Latifwp [10:24 PM, 28-Dec-12]

sesuatu banget maaf ya gara2 MWB error jadi baru bisa
berkunjung , ,jangan lupa kunbal nya gan ,,hehehe

arwo [10:27 PM, 28-Dec-12]

cuma 1 yg pngen gw bilang bang rye ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗"
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

Andy Al-Ghoni [10:36 PM, 28-Dec-12]

Weewww mantaf banget nih film sob....
Ane baru tau klo samurai X ada versi manusianya...

Di tunggu samurai X selanjutnya..
Apa cuma satu movie ini aja sob???

tommy [10:39 PM, 28-Dec-12]

lanjutkan... smile
perbanyak film jejepangnya kang.. biggrin

Innocent [10:41 PM, 28-Dec-12]

Akhir x yg ditunggu sekian lma kluar jga
Seeeeeddddontttt

juraganhoror [10:51 PM, 28-Dec-12]

ini yang di tunggu tunggu. . .
ana bawa ya gan,,,

Aga Kurniawan [10:53 PM, 28-Dec-12]

akhirnya muncul jg. .

Venztha [11:17 PM, 28-Dec-12]

segerrr gan. . ,
mantab. , biggrin

electric.heck.in/single-jiyoung-bora-sunhwagayoon-lizzy-m.xhtml

yandi [11:47 PM, 28-Dec-12]

wissss....
Langsung comot

dod [12:13 AM, 29-Dec-12]

keren abiz sob ni film.gak nyesel liatnya.kalo dah ada chinese zodiac sob

J3 POTTERz [02:00 AM, 29-Dec-12]

an1me Jepang yg kren,Bren..h3
smile
jgn lupa Folback, ada
PULSSA GR4TIS S3MUA 0perator ..

Matur Tengkyu, y Bren..

.

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [02:00 AM, 29-Dec-12]

keren filmx

Ndu newbies60 [02:14 AM, 29-Dec-12]

film indo lagi donk kang..

mas genk [02:36 AM, 29-Dec-12]

OM mn film xxx, kok gak da lagi....

Danang [02:46 AM, 29-Dec-12]

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Danang [02:48 AM, 29-Dec-12]

wow, ni paling gua tngu2 dr dlu, sikat sambil bgadang mlm wkwkwk

Try Arc [03:25 AM, 29-Dec-12]

Comot ah

indohot [04:03 AM, 29-Dec-12]

mantap kya e ni

andi [05:15 AM, 29-Dec-12]

klo bisa tolong cariin film life is beautiful (la vita belle) dong gan

anto [05:45 AM, 29-Dec-12]

mantab.... smile
request film Butterfly Lovers gan... wink

Irwandani Pedrosa [06:09 AM, 29-Dec-12]

Film ini kang yg ana tunggu2. smile
Ana dondot kang razz

Magi Bellamy [06:19 AM, 29-Dec-12]

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy [06:20 AM, 29-Dec-12]

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

Magi Bellamy [06:20 AM, 29-Dec-12]

gud pagi bang rye..
Hbs bgadang bwt dunlut ne movie,terpaksa paket jg bwt angkat file gede gini..
thx to u bang rye,,
W/o you,we're loneliness..hehe alay..
mrgreen

kahlil [06:32 AM, 29-Dec-12]

gak di part sob...gde bgtz nie filenya

http://kahlil.mywapblog.com/gampangedit-foto-online-via-photofunia.xhtml

Nano [11:31 AM, 30-Dec-12]

Moga gak erorr lagi, semangat Mr. Arvind!

Adjie [01:57 PM, 30-Dec-12]

Mantap! smile

Jiepos [02:23 PM, 30-Dec-12]

Gan ikut nyomot samurai x nya. O ya Gan donlod di tusfiles lewat UC kok gak pernah berhasil ya ? Cuma terdonlot 8 bit. Lewat opmin gagal terus. Solusi nya Gan ?

ame ga furu [07:20 PM, 30-Dec-12]

wah mantp da d upld jg ne film,ijin comot gan,movie taiyou no uta jg gan d uplod,thnks!!!!!!!

rads raze [12:01 AM, 31-Dec-12]

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
twisted
thanks gan...

gbadcool [12:33 AM, 31-Dec-12]

Asli film jepang yg keren abis, ngalahin crows zero nih kayaknya... ћϱћϱ....ћϱћϱ‎​‎​ (¬_¬"wink

sukses terus kanggo kang ryo biggrin

irfa [11:00 AM, 31-Dec-12]

gan reques A Werewolf Boy (k movie)ya ditnggu,! Thks Y

dozkey [04:26 PM, 31-Dec-12]

mantaff videonya,, ane share gan biar rame blognya!!

Putra Symbian [04:51 PM, 31-Dec-12]

pesawat N70 mendarat untk berkunjung di blog sobat.postingannya keren dari pada blog saya.smile smile smile
undur diri dulu .dan mampir jika sempat
http://putrasymbian.mywapblog.com/cara-cek-data-registrasi-tsel-dan-xl-car.xhtml

Andy Al-Ghoni [07:26 PM, 01-Jan-13]

Sob...
Ada masalah nih sm film ini..

Baru di puter skitar 20 menit, ko malah keluar dr apps smart movie...
Ane jajal berkali2, hasilnya ttep sama,,,
Keluar sndiri dr apps nya,,

Tlong solusinya sob,,,

ari [05:09 AM, 02-Jan-13]

sip deh kang cari kn flim indo xg terbru lg twisted

restyawan [06:15 AM, 02-Jan-13]

Akhirxa kluar jga. Lngsung Dwnload

adi [01:50 PM, 02-Jan-13]

request film india veer zaara donk booooooss..

Rustam [02:57 PM, 02-Jan-13]

Andy@ pake smart movie yg 2 ikon yg besar filenya 1mb lebih..googling aja... Agan Rye...ana mau request Kungfu Master 2012, tlg ya ganbiggrin:

mujib [03:33 PM, 02-Jan-13]

subtitlenya bikin bingung..

kicks [11:33 PM, 02-Jan-13]

request G.I JOE gan

rustam [11:55 PM, 03-Jan-13]

mujib@ tinggal ente extrak aja subnya ke file flmnya di folder yg sama = berestwisted

shallu [01:04 PM, 04-Jan-13]

twisted brondong flm baru nya gan.

shallu [01:05 PM, 04-Jan-13]

twisted

shallu [01:07 PM, 04-Jan-13]

minta flm kabayan saba kota.kangen gan

Yaqi Byakuya [06:47 AM, 05-Jan-13]

mantep kany rye biggrin

ratih [10:17 PM, 06-Jan-13]

mantap a

Idaylummm [11:06 AM, 22-Jan-13]

Gan dunlutnya,brenti melulu di tengah jalan neh...link alternativ rusak semua..

Rye Movies Mobile [12:02 PM, 22-Jan-13]

@Idaylummm,
nanti dicoba tengah malam aja gan nunggun lalulintasnya lagi sepi

wong [11:20 AM, 24-Jan-13]

filenya d bagi2 donk biar ga kegedean,jd susah donlod

gates [06:01 AM, 28-Jan-13]

wooow muantap.....izin nyomot wa?????????????????

warjex [04:15 PM, 10-Feb-13]

request anime gundam 00 dan gundam seed destiny the movie please..

zzzzzxx [01:39 AM, 24-Feb-13]

um film berhenti ko di menit 1:52 ,tinggal 30 menit lagi selesai eh berhenti tiba-tiba ??pencerhanya
ane muterinya lewat mx movie.

Rye Movies Mobile [11:24 AM, 24-Feb-13]

@zzzzzxx,
coba pake aplikasi lain

chekyu [09:17 PM, 20-Apr-13]

om request bloody monday season 1 sama season 2 dong biggrin

amelkinochan [06:36 AM, 19-Jun-13]

thanks brother biggrin

gemini [01:54 AM, 28-Jun-13]

Bruntung bngt nemuin situs anda,ada film ini lagi,meski telat jauh ,gpp lah,gaptek maklum,.trimakasih
Ane nungguin versi slanjutnya dan film2 bgus lainnya gan,

iwan kurniawan [03:16 PM, 11-Aug-13]

haturnuhun mang rye....
film film barunya di update terus nya....
haturnuhun..matur thank u...
sukses slalu....

Putra Hamsin [04:45 PM, 06-Jan-14]

Min,tolong perbaikin donk link downloadnya? Please min neutral

ADMIN [10:44 PM, 06-Jan-14]

@Putra Hamsin,
lah link 5 kan jalan

Putra Hamsin [07:07 AM, 08-Jan-14]

Iya min, mkasih biggrin

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images