Sang Martir

Posted by ADMIN on 10:45 PM, 22-Feb-13 • Under: Drama Movies , Film Indonesia

Sang Martir
(2012)

Source: VCDRip
45p8xm-sang-martir-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Herlfi Kardit
Writer
Helfi Kardit
Starcast Adipati Dolken, Nadine Alexandra, Henidar Amroe, Tio Pakusadewo, Ray Sahetapy, Titi Qadarsih, Jamal Mirdad, Astri Nurdin, Widy Vierra, Adi Kurdi, Fauzan Smith, Edo Borne, Ghina Salsabila, Ganindra Bimo, Yogia Pramatana, Bunga Elisabeth Rihana
Rating
imdb_icon.gif  N/B
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Sang Martir adalah film terbaru karya sutradara Helfi Kardit yang berangkat dari keprihatinannya terhadap berbagai kasus intoleransi di negara ini. Film Sang Martir sendiri memang akan banyak bercerita tentang konflik dan persoalan seputar kekerasan berbau agama.

Meskipun demikian Film produksi Kharisma Starvision Plus ini tidaklah seperti Innocence Of Muslims yang mendiskreditkan satu kepercayaan tertentu namun justru menggambarkan bagaimana membangun toleransi antar umat beragama dan memperbaiki citra islam yang negatif di mata dunia.

Film ini berkisah tentang Rangga, pemuda yang santun dan pandai mengaji. Hidup Rangga yang lurus berubah ketika dia membunuh pemerkosa Lily, wanita yang dicintainya. Begitu keluar dari penjara perangai Rangga sangat berbeda dari sebelumnya. Bahkan dirinya mempersiapkan diri menjadi seorang martir atau pelaku bom bunuh diri.

sang-martir-mencari-jalan-keluar-dari-k-

behind-the-schenee-film-sang-martir-2012

3EFA9EDF275DC5E6BE607D8ED120.jpg



Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Semangka adalah sepupunya Terong, Labu, dan Squash.


Download : :

Nama File :
Sang Martir - Part I
(61 mb)
Sang Martir - Part II (61 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 38 Menit - 49 Detik
Source : VCDRip


Warning

Khusus Film yang kami upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama kami upload Film ini yaitu tanggal 22 - 02 - 13. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan kami upload ulang.

http://www.tusfiles.net/free68072.html

Credit :
Posting and Info By : Rye [Admin 1]
Convert and Upload By : Rye [Admin 1]



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

28 responses to "Sang Martir"

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA [10:56 PM, 22-Feb-13]

Mantap filmx

adit [11:18 PM, 22-Feb-13]

gan ada lagi film kyak film the pianist ga gan? Film film nazi gitu

Rye Movies Mobile [11:33 PM, 22-Feb-13]

@adit, klo blm nonton , ada valkyre sob,, http://ryekoplock.heck.in/valkyrie-subtitle-indonesia.xhtml

Sonjaya [12:14 AM, 23-Feb-13]

kurang suka indo gan biggrin KUNBAL gan ada yang baru tuh.
gan the walking dead di lanjut gak nih?? biggrin

the AnonGamer [12:18 AM, 23-Feb-13]

kalo fast and furious?

@ rye [12:33 AM, 23-Feb-13]

knp pas di down load film sang martir gk jalan kb y?

lagor [01:41 AM, 23-Feb-13]

sip

cyberandal [01:45 AM, 23-Feb-13]

good film

http://cyberandal.heck.in/verifikasi-blog-ke-google-via-opmin-terb.xhtml

cyberandal [01:45 AM, 23-Feb-13]

good film

http://cyberandal.heck.in/verifikasi-blog-ke-google-via-opmin-terb.xhtml

Viki [02:31 AM, 23-Feb-13]

I'm Here.....

rey fans [05:01 AM, 23-Feb-13]

gan ada film MINORITY REPORT ? request donk

Muhammad Rifaldi Sofyanur [05:15 AM, 23-Feb-13]

mantap gan, ane nyimak aja biggrin

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/aplikasi-kamus-besar-bahasa-indonesia.xhtml

Az-Area [05:52 AM, 23-Feb-13]

sush download di tusfiles gagl mulu.....

Caljo Heck [05:53 AM, 23-Feb-13]

Gan...bsa req film sex is zero 2 ga??? Klo bsa yg dbwh 300mb aj

Hervox [07:45 AM, 23-Feb-13]

Sob. . .
Ane dh brulang x download video dri sni
tp smpe skrang q msh blum tau cra nge play video'a biar ada subtitle indo'a di PC
tlong donk ksh tau cra'a
thx brow. .
Oh ia skalian q req film death note tapi jngan animasi'a tpi life action

AdjieVengeance [08:14 AM, 23-Feb-13]

nyimak gan

Mediana Saputra [09:03 AM, 23-Feb-13]

sikat..

Ndu newbies [09:50 AM, 23-Feb-13]

di unduh akh...

Zhy™ [09:59 AM, 23-Feb-13]

download video di tusfiles paling gampang pake Opera Mobile (pake Mobile site atau standar tetep bisa)

kalo file yg ke download itu Index.php lanjutin aja...trus klo dah selesai tinggal di Rename pake Explore...

itu pengalaman ane sendiri... biggrin

henry su fusaku [10:06 AM, 23-Feb-13]

Mantb film x

Alee [01:52 PM, 23-Feb-13]

Ane pengen donlod tp gagal mulu sob.. 8kb doang selesai..

davisiyus [02:31 PM, 23-Feb-13]

gan mana film mama minta pulsa film x bos...

AAK [05:27 PM, 23-Feb-13]

keren filmnya sob.

saputra [05:48 PM, 23-Feb-13]

Nice post gan ditunggu kunjungan baliknya disini =>


http://saputra31.mywapblog.com/

sucyresky [09:28 PM, 23-Feb-13]

Informasi sangat bermanfaat,thanks

box office [12:53 AM, 24-Feb-13]

Matep wa, salam hormat

Ali [07:53 AM, 24-Feb-13]

Operation wedding,
Gan.

busyro [01:40 PM, 14-Oct-13]

gan... request dong
filem "sang kiyai"., itu filem terbaru 2013
film best seler kayaknya.... cool

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images