Seasons Change + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 12:04 PM, 11-Aug-13 • Di: Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

Seasons Change
(เพราะอากาศเปลี่ยนแปลงบ่อย / Phror arkad plian plang boi)
(2006)

Source: DVDRip
seasons-change.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director Nithiwat Tharathorn
Writer
Nithiwat Tharathorn
Starcast Yuwanat Arayanimisakul, Panissara Phimpru, Witawat Singlampong | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 7,0/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis

Pom sempat mengalami dilema antara mengikuti keinginan ayahnya agar dia bersekolah di bidang farmasi atau masuk ke bidang yang sama dengan Dao, orang yang membuat dia jatuh cinta, dengan terjun ke bidang musik. Hal itu juga sebenarnya didorong oleh kecintaan Pom dalam bermain drum set.

Akhirnya dengan modal nekat dia pun memutuskan masuk ke jurusan musik, dan kedua orang tuanya tidak mengetahui bahwa dia masuk jurusan musik. Kedua orangtuanya mengira Pom masuk ke jurusan farmasi.

Masalah muncul ketika ternyata anak perempuan teman ayahnya yang seorang dokter yaitu Aom ternyata masuk ke jurusan yang sama dengannya yaitu jurusan musik. Dan ketika terdapat pertemuan orang tua, Pom yang mati-matian menghindar agar tidak bertemu dengan ayahnya itu ternyata malah bertemu dengannya. Pom pun meminta Aom agar Aom mau membujuk ayahnya agar tidak mengatakan pada ayah Pom bahwa Pom masuk ke jurusan musik.

Film ini berkisar setahun lebih dan memperlihatkan pergantian musim di Thailand yaitu summer, winter dan monsoon. Dalam menjalani hari-harinya di jurusan musik tersebut Pom tetap diam-diam memperhatikan Dao yang telah dia sukai selama 3 tahun sampai-sampai dia mengikuti orkestra yang juga diikuti oleh Dao sebagai pemain biola agar bisa lebih dekat dengan Dao.

Dan Pom juga berteman baik dengan Aom yang telah mau menjaga rahasianya masuk jurusan musik terhadap kedua orang tua Pom. Selain itu dia juga membentuk band rock dengan 2 temannya dan bersemangat dalam menjalani latihan drum yang dilatih oleh guru perkusinya yaitu Jitaro yang merupakan instruktur yang berasal dari Jepang.

Seiring berjalannya waktu dan seiring bergantinya musim, Pom harus dihadapkan pada pilihan untuk terus bermain band atau melebihkan waktunya untuk latihan orkestra dan juga memilih di antara cinta pertamanya Dao dan juga cinta terhadap teman terbaiknya yaitu Aom. Pada siapakah Pom akan menaruh hatinya? Dan bagaimanakah reaksi ayah ibu Pom setelah mengetahui jika Pom masuk ke jurusan musik?

pomdao3.jpg

FilmArchiveParagraph623imageja.jpg

season-change.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Menurut penelitian, Pria yang setiap pagi mencium istrinya, hidup 5 tahun lebih lama ketimbang yang tidak melakukannya.



Download


Nama File (Tusfiles) : Seasons Change
Jenis : AVI
Ukuran : 179 mb
Durasi : 1 Jam - 51 Menit - 53 Detik
Source : DVDRip
Alternatif 1: Download Via BillionUpl
Alternatif 2: Download Via Sharebeast
Alternatif 3: Download Via HUGEfiles
Alternatif 4: Download Via UppIT.com


Subtitle :

Nama File : seasons-change.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: adhietokekx


Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Seasons Change + Subtitle Indonesia"

apri pada 12:26 PM, 11-Aug-13

tetap setia pada animation
di tunggu gan
cool

yeni pada 12:28 PM, 11-Aug-13

lho katanya aom tu perempuan kok jatuh hati?

Pak Kary pada 01:26 PM, 11-Aug-13

, uda ngepost film Thai yang judulnya "crazy little thing called love" belum gan..? Bagus filmnya...jadi pengen lihat lagi.., kalo belum, mhon di post ya gan..., nuhun...

Rye Movies pada 01:43 PM, 11-Aug-13

@Pak Kary,
dari dulu sudah

ady banex pada 03:35 PM, 11-Aug-13

bang req film thailand "she" atw "teenage love"
d'tunggu bng rye..

jino pada 04:21 PM, 11-Aug-13

gan rye
request film bully ( 2011 ) dong
film dokumenter tentang orang2 yang sering dibully, kilasan menarik tentang kehidupan gan
kalau ada mohon di upload gan.
sebelumnya ( terima kasih )

chovazbantalz pada 04:28 PM, 11-Aug-13

hadir sob,nyimak ae mrgreen

Pak Kary pada 05:21 PM, 11-Aug-13

, kok gak ketemu Agan Rye..? Ane tulis "First Love" gak ada..? Ane tulis "crazy little thing called
love" juga gak ketemu gan di blognya agan..? Judulnya yg bener apa ya...?

Rye Movies pada 05:27 PM, 11-Aug-13

@Pak Kary,
http://ryekoplock.heck.in/a-little-thing-called-love-subtitle-indo.xhtml

ichal pada 06:04 PM, 11-Aug-13

req La Tahzan dunk kak rye .. smile

Hikayat Newby pada 06:16 PM, 11-Aug-13

filem kreeen neh gan.....

arwo pada 08:13 PM, 11-Aug-13

thanks gan filmnya klw boleh ane request film shaolin soccer donk hhe mav ngrepotin ^^ maju trz gan rye blognya

monsters911 pada 04:32 AM, 12-Aug-13

Selalu setia sama film2 Thai.nya bang Rye biggrin langsung ane comot dah..
Sekalian request lagi bang, film Thai judulnya Lud See Lud keluaran 2011 bang.makasih banyak..

amrun pada 01:28 PM, 13-Aug-13

bang rye request ghajini bang,,
tlong za,,

ninda pada 10:58 AM, 30-Aug-13

gan gak bisa di dowload filmnya

bram pada 06:13 AM, 06-Sep-13

gan rye tolong link nya di ubah biar isa di donlod pke hape donk... yg season changes

bram pada 06:13 AM, 06-Sep-13

gan rye tolong link nya di ubah biar isa di donlod pke hape donk... yg season changes

agung bali pada 12:58 PM, 27-Sep-13

liat ada yang ngepost film2 thailand yang emg lagi aku cari seneng banget
tp sumpah kecewa sama resolusinya
ngarep minimal ada 720px dvdrip jga gpp sad
but thanks
yp skip aja dlu galau nonton layar kecil

Radiatul Hasanah pada 09:42 PM, 27-Oct-13

kak rye,, req film crazy a little thing called love ( first love ) yang ke 2 nya dong ,,
makasih ya
smile

lhatief pada 09:13 AM, 10-Nov-13

ada yang tau gk, lagu yang dinyanyikan band nya pom, asshole untuk terakhir kalinya dengan pom, krna pom ingin bergabung di musik klasik

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar