Serigala Terakhir

Posted by ADMIN on 02:00 PM, 20-Jan-13 • Under: Action Movies , Drama Movies , Film Indonesia

Serigala Terakhir
(2009)

Source: DVDRip
cover-serigala-terakhir.jpg
zvbzx21.png
Released
2009
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Upi Avianto
Writer
Upi Avianto
Starcast Vino G. Bastian, Fathir Muchtar and Abimana Arya | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Sinopsis :

ADALAH lima remaja yang berasal dari pinggiran Kota Jakarta yaitu Ale, Jarot, Lukman, Sadat, dan Jago. Di antara kelima sahabat itu, sosok Ale terlihat paling menonjol lantaran memiliki jiwa kepemimpinan yang sangat menonjol.
Sementara Jarot digambarkan sebagai sosok yang paling tidak banyak omong dan tertutup.

Hingga suatu hari, jalinan persahabatan mereka diuji melalui sebuah kejadian yang menguras emosi. Peristiwa berawal dari sebuah pertandingan sepak bola yang berakhir dengan keributan. Saat itu Ale tampak terdesak karena lawannya menggunakan pisau. Keempat sahabat Ale berusaha membantu, sampai akhirnya Jarot-lah yang berhasil melumpuhkan lawan.

Namun tanpa diduga, pisau yang digunakan justru tertancap di tubuh lawan. Tak ayal, lawan roboh bersimbah darah, dan seketika itu juga tewas. Semua yang menyaksikan kejadian itu hanya terdiam, dan tanpa pikir panjang kabur meninggalkan Jarot seorang diri yang berdiri terpana dengan tatapan tidak percaya.

Kini Jarot harus merasakan pahitnya mendekam dalam penjara seorang diri. Tidak satu pun sahabat Jarot yang mempedulikan pemuda malang itu. Sakit hati karena merasa dikhianati mengubah Jarot menjadi lelaki yang keras. Karena itulah setelah keluar dari penjara, Jarot justru bergabung pada kelompok Naga Hitam yang merupakan musuh besar kelompok Ale.

Masalah bertambah rumit ketika Jarot menjalin cinta lamanya kembali secara diam-diam dengan Aisya, adik Ale. Keputusan Jarot itu tentu saja dianggap membahayakan kelompok Naga Hitam dan kelompok Ale yang tengah berseteru. Bagaimana kisah selanjutnya?
Sumber

Serigala+Terakhir+VCDRip+%5Baby+umy+blog


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Air hujan mengandung vitamin B12.


Download :

Nama File :
Serigala Terakhir - Part I
(85 mb)
Serigala Terakhir - Part II (85 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 19 Menit - 43 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Part 1 , Part 2


Warning

Khusus Film yang kami upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama kami upload Film ini yaitu tanggal 18 - 01 - 13. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan kami upload ulang.

http://www.tusfiles.net/free68072.html

Credit :
Posting and Info By : Rye [Admin 1]
Convert and Upload By :
Rye [Admin 1]
psa.png
Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Serigala Terakhir"

edogawa [02:21 PM, 20-Jan-13]

request kungfu hustle gan...cry

Scrym [02:27 PM, 20-Jan-13]

gan request A Little Thing Called Love 2 film thailand

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 [02:33 PM, 20-Jan-13]

Nymak dlu,
muft hnya kunbal, cz lg! Sbuk di dunyat

Ada yg baru

~Beberapa Trik I-net Gratis & SMS Gratis~
=> http://agzsurya.mywapblog.com/beberapa-trik-i-net-gratis-sms-gratis.xhtml

Herynofear [02:33 PM, 20-Jan-13]

ijin copy paste gan buat ngisi blog.

Rye Movies Mobile [02:36 PM, 20-Jan-13]

@edogawa,
http://ryekoplock.heck.in/kung-fu-hustle-subtitle-indonesia.xhtml

Rye Movies Mobile [02:37 PM, 20-Jan-13]

@Herynofear,
silahkan

Rye Movies Mobile [02:37 PM, 20-Jan-13]

@Scrym,
belum ada keknya

rury [03:00 PM, 20-Jan-13]

wah nini baru mantap ijin comot..

Oh iya, gan film yang menceritakan pendekar tanpa nama kok belum dibenerin linknya??

Rye Movies Mobile [03:04 PM, 20-Jan-13]

@rury,
yg mana ya?

Latifwp [03:09 PM, 20-Jan-13]

makin mantap aja master post
nya. . . Saya salut sama
master. . Tetap semangat dan
tetap berkarya. . . Dan saya
menunggu kunbal nya
master. . .

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [03:19 PM, 20-Jan-13]

sobb....???
Xxx koq gk ada skrng

Rye Movies Mobile [03:20 PM, 20-Jan-13]

@Kumprunk Berbagi Tips N Trik,
ia sudah di hapus xxx

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [03:22 PM, 20-Jan-13]

Mantan gan film nya

Muntahanisty [03:27 PM, 20-Jan-13]

maontab gan.
D tunggu kunbacknya.

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [03:56 PM, 20-Jan-13]

sobb....???
Xxx koq gk ada skrng

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [04:20 PM, 20-Jan-13]

sobb....???
Xxx koq gk ada skrng

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [05:16 PM, 20-Jan-13]

sobb....???
Xxx koq gk ada skrng

fans rahasia [05:41 PM, 20-Jan-13]

gan permintaannn .....
1. habibi dan ainun
2. 5cm
3. potong bebek angsa
pleaseee ya gannn ane doain moga sukses selalu

Fadil-x [12:03 PM, 22-Jan-13]

link error om rye..??

Rye Movies Mobile [12:04 PM, 22-Jan-13]

@Fadil-x,
gak eror masih jalan

Fadil-x [12:12 PM, 22-Jan-13]

coba deh gan skrg di cek ko ane ga bisa??

Rye Movies Mobile [12:24 PM, 22-Jan-13]

@Fadil-x,
udah sob di kompi ane lancar

caqill [11:16 PM, 27-Jan-13]

request adul & kirun sob..
cepetan linknya di tunggu

Draddent [09:18 AM, 28-Jan-13]

Kagak bosen-bosen klw liat film ini

bobby [06:25 PM, 11-Apr-13]

gx kedip2 mta aku karena lihat film serigalah terakhir bh,jarot,ketua nya ngerih kli x oalah,andai kn aku kyk gtu yh ??? smile

uwent [06:01 AM, 18-Feb-14]

razz film motor balap ada gak ya ?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images