Star Trek: Into Darkness [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 05:02 PM, 26-Aug-13 • Di: Action Movies , Adventure Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

Star Trek Into Darkness
(2013)

Source: DVDRip, HDRip & TSRip
star-trek-into-darkness-d.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Klingon
Genre
Director J.J. Abrams
Writers
Roberto Orci, Alex Kurtzman, 2 more credits »
Starcast Chris Pine, Zachary Quinto, Zoe Saldana | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 8,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Hitung berapa banyak sekuel yang pernah Anda lihat yang lebih bagus dari film pertamanya? Sedikit bukan? Apalagi kalau film pertamanya adalah remake sci:fi superterkenal 'Star Trek' buatan J. J. Abrams yang dirilis pada 2009 lalu ini. Kini Abrams bersama seluruh cast-nya kembali lagi di musim panas ini untuk menunjukkan bahwa mereka bisa membuat film yang lebih bagus dari film pertamanya Star Trek 2009 (atau setidaknya, menyamai kualitas film pertamanya) dalam' Star Trek: Into Darkness'.

Bukan Kirk (Chris Pine) namanya kalau tidak terlibat dalam kasus lagi. Walaupun dia bersama seluruh timnya berhasil menyelamatkan gunung merapi yang sedang ngamuk di Planet Nibiru, misi mereka untuk tetap low profile terpaksa diurungkan karena Spock (Zachary Quinto) yang ngotot ingin merelakan dirinya demi kesenjangan para makhluk di planet tersebut. Sang bos pun, Christopher Pike (Bruce Greenwood), marah dan akhirnya Kirk harus mundur dari Kapten Enterprise.

Sementara itu di London, seorang lelaki misterius (Benedict Cumberbatch) muncul dan menjadi tersangka utama atas peledakan arsip rahasia Section 31. Para petinggi pun mengadakan pertemuan demi upaya penangkapan lelaki yang menamakan dirinya John Harrison ini.

Di tengah-tengah rapat, Harrison muncul dan menyerang mereka. Kirk bersama Spock pun langsung bersama-sama bergerak untuk mencari tahu siapakah John Harrison sebenarnya. Para grup Enterprise pun segera pergi untuk menyelesaikan misi ini. Hanya saja mereka tidak tahu rencana besar tergelap yang akan mereka hadapi selanjutnya.

J.J. Abrams adalah seseorang dengan kapasitas otak yang hampir tidak terbatas. Setelah kiprahnya di dunia pertelevisian (dia adalah alasan kenapa Anda semua terobsesi dengan 'Alias', 'Lost' dan 'Fringe'), ia dipanggil Tom Cruise untuk melanjutkan misi Ethan Hunt dalam 'Mission: Impossible III' yang menandai sepak terjangnya di layar lebar.

Walaupun 'M:I III' yang dirilis pada 2006 itu cukup menunjukkan kualitas Abrams (tidak termasuk perolehan box office yang menguntungkan), banyak orang yang masih menilai bahwa Abrams belum menunjukkan kejeniusannya. Sampai akhirnya pada 2009 ia membuktikannya dengan remake sci:fi terkenal yang dicintai sejuta umat, 'Star Trek'.

Semua orang yang skeptis (termasuk para Trekkies yang cukup loyal) kepada Abrams sebagai sutradara 'Star Trek' langsung berubah pikiran begitu filmnya dirilis. 'Star Trek' adalah sebuah contoh bagaimana seorang sutradara membuat remake yang tidak hanya membuat fans aslinya bahagia tapi juga berhasil menarik para penggemar baru.

Sayangnya,  'Star Trek: Into Darkness' meskipun masih berhasil menampilkan adegan action yang seru dan visual yang mendebarkan, tidak berhasil untuk menampilkan sebuah kejutan yang diinginkan. Tak seperti yang pernah dilakukan oleh Christopher Nolan dalam 'The Dark Knight Trlogi'.

Chris Pine dan terutama Zachary Quinto masih tetap prima sebagai Kirk dan Spock. Hubungan pertemanan keduanya digali lebih dalam di sini yang menjadi highlight tersendiri. Tanpa penampilan keren mereka, sudah pasti bagian akhir film ini tidak akan tampil sedramatis itu. Kredit tersendiri buat Benedict Cumberbatch, pria yang akrab dengan perannya sebagai Sherlock dalam serial televisi terkenal itu bermain sangat menyenangkan sekaligus menyeramkan sebagai antagonis yang manipulatif, pintar dan berbahaya.

Para pemain lain seperti John Cho, Anton Yelchin, Karl Urban, Simon Pegg serta pendatang baru Alice Eve masih memberikan warna yang seru seperti film sebelumnya. 'Star Trek: Into Darkness' memang tidak sejelek sekuel Hollywood kebanyakan. Film ini masih merupakan sebuah tontonan musim panas yang patut disimak.
Sumber,

76251355166072-hh-27766r-2.jpg

star-trek-into-darkness-trailer.jpg

Star-Trek-Into-Darkness-008.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Pada saat usia tua perempuan mengalami kerontokan rambut, pada usia yang sama sebagian besar laki-laki mengalami kebotakan. Kebotakan disebabkan produksi berlebihan dari hormon androgen (hormon laki- laki ).


Prekuel

Star Trek (2009)


Download 1 Part [DVDRip]

Nama File : Star Trek Into Darkness
Jenis : AVI
Ukuran : 193 mb
Durasi : 2 Jam - 12 Menit - 04 Detik
Source : DVDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : dvdrip-star-trek-into-dar.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Pein Akatsuki














Download 1 Part [HDRip]


Nama File : Star Trek Into Darkness
Jenis : AVI
Ukuran : 190 mb
Durasi : 2 Jam - 12 Menit - 25 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : hdrip-star-trek-into-dark.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:   ervanderz




Download Dalam 2 Part [HDRip]


Nama File :
Star Trek Into Darkness - Part 1
(79 mb)
Star Trek Into Darkness - Part 1 (80 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 12 Menit - 20 Detik
Source : HDRip
Alternatif : Part 1, Part 2


Subtitle :

Nama File : 2-part-hd-star-trek-into.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:   ervanderz



Download Dalam 1 Part [TS]


Nama File : Star Trek Into Darkness
Jenis : AVI
Ukuran : 179 mb
Durasi : 2 Jam - 02 Menit - 27 Detik
Source : TS
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note:  "TS" Gambar & suara kurang bagus.


Subtitle :

Nama File : ts-star-trek-into-darknes.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:   ervanderz (Subscene.com)




Download Dalam 2 Part

Nama File :
Star Trek Into Darkness - Part 1
(71 mb)
Star Trek Into Darkness - Part 1 (75 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 02 Menit - 27 Detik
Source : TS
Alternatif : Part 1, Part 2
Note:  "TS" Gambar & suara kurang bagus.


Subtitle :

Nama File : 2-part-ts-star-trek-into.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:   ervanderz (Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

52 tanggapan untuk "Star Trek: Into Darkness [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ pada 01:53 PM, 28-May-13

Hadir di postingan sobat... biggrin xixixi

arrow http://alvians.mywapblog.com/gratis-internet-telkomsel-buat-pc-laptop.xhtml

Zugae pada 01:55 PM, 28-May-13

source TS gambar.ny dah bagus lum bang? Msh ragu mau donlot.

Zugae pada 01:56 PM, 28-May-13

source TS gambar.ny dah bagus lum bang? Msh ragu mau donlot.

Rye Movies pada 01:56 PM, 28-May-13

@Zugae,
lumayan gan buat obat penasaran wink

Risky Dhe pada 02:08 PM, 28-May-13

Gak begitu suka sama star trek bro ...
Hehe
nyimak aja

Adee pada 02:57 PM, 28-May-13

Hang over yang baru dong gan smile

Indonesiahere47.blogspot.com pada 03:30 PM, 28-May-13

request need for speed yg 2013 veri 6
Thanks.. kalo bisa dvd rip

langgeng pada 03:45 PM, 28-May-13

manta abiz gan..... izin di obok obok.... twisted

Fadil pada 06:28 PM, 28-May-13

bro req superbad ama accepted, sumpah itu kocak abis

.::Harry Winanda::. pada 07:28 PM, 28-May-13

gan, mau nanya nih pnasaran.. smua film yg ente posting d blog ini udh ente tnton smu yaa? trus ntonnya d hh ap PC.? emg ente skarang umur brapa? msih skolah ap udh krja? wkwkkk mrgreen

Rye Movies pada 07:37 PM, 28-May-13

@.::Harry Winanda::.,
kadang di hp kadang di pc gan tp enggk semua.. mana sempet he he

fariz pada 10:17 PM, 28-May-13

boss request dragon wu-xia donk.. please

Gunawan pada 10:24 PM, 28-May-13

ini yg ane tunggu
numpang sedot bang

cibob pada 11:04 PM, 28-May-13

request film sang kiai donk mz brow. . plisss. .

Roy pada 09:23 AM, 29-May-13

Keren mazz broo.....tuk film2 moga makin bagus untuk kualitas film ny....

Iki Iku Prayuga pada 01:51 PM, 29-May-13

Mampir jalan gan,..

Isave Farhand pada 05:55 AM, 30-May-13

cool post!!
Request film seperti film saw dong..huuh krenz

Dhewa pada 08:16 PM, 17-Jun-13

Bung Rye .. Ane req Kungfu Hustle dong yg bluray ..

zzzzzxx pada 01:11 AM, 09-Jul-13

Gan request dong after earth...
dttgu ya....

doriz pada 08:07 PM, 21-Aug-13

gan hdrip sama web-dl videonya bagusan mana

Rye Movies pada 08:23 PM, 21-Aug-13

@doriz,
sama saja..

aries pada 05:55 AM, 22-Aug-13

tncp gan wink

ricki gaskins pada 10:56 AM, 22-Aug-13

gw req x-men terbaru yg rilis 14mei 2014, kira2 uda ada g ya..

ttmarvhell pada 03:56 PM, 22-Aug-13

request ELYSIUM dong gan.
thanks ya

Andy pada 05:45 PM, 22-Aug-13

Mas kok gak ada suaranya ? Aku udah download 2kali yg hdrip tetep gak ada suaranya.

Rye Movies pada 05:47 PM, 22-Aug-13

@Andy,
coba pke aplikasi lainya atau pke versi yg beda

andy pada 05:55 PM, 22-Aug-13

sama ja mas. udah ku coba pake smartmovie 3.25 & 4.20. Aku pake nokia e63.

one pada 06:56 AM, 23-Aug-13

bookmark dulu om rye, masih ada 3 movie yg belum di tonton.. @andy coba pake core player

andy pada 01:21 PM, 23-Aug-13

@one.
core player kan ga bs pake sub ? Jd ya ga ku coba.

Rye Movies pada 01:42 PM, 23-Aug-13

@andy,
coba pke juliplayer, tapi ubah dulu format sub nya... cara nya baca disini http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

andy pada 04:27 PM, 23-Aug-13

aku udah coba berkali-kali pake july player om, tp ga pernah sukses. di klik cuma diem aja aplikasinya. Kalo boleh minta linknya, yg buat e63. mksih sblumnya.

Rye Movies pada 05:22 PM, 23-Aug-13

@andy,
sudah ditambahkan yang Download Dalam 2 Part [HDRip], coba download yg itu, pasti sekrg normal di E63

murtad pada 05:45 AM, 26-Aug-13

Eaa,gk ada soundnya.. Baah

Rye Movies pada 09:36 AM, 26-Aug-13

@murtad,
download yg 2 part

Hikayat Newby pada 06:34 PM, 26-Aug-13

wew filemx mantap euy.....

ROAD TO HEAVEN JALAN KE SURGA pada 06:53 PM, 26-Aug-13

Dvd rip dengan hd rip bagus yang mana ya Kang Rye..? Bingung nih...

Rye Movies pada 07:25 PM, 26-Aug-13

@ROAD TO HEAVEN JALAN KE SURGA,
dvdrip

echoo pada 08:41 PM, 26-Aug-13

Bos ,request heroes full season dong .

Love Hindi pada 10:18 PM, 26-Aug-13

Admin Rye, ane Req film Bollywood....
"Chori Chori Chupke Chupke" dan "Veer Zaara"

udah beberapa kali ane Request tapi ga di gubris, kalo perlu ane bayar pakek pulsa....

Love Hindi pada 10:19 PM, 26-Aug-13

Admin Rye, ane Req film Bollywood....
"Chori Chori Chupke Chupke" dan "Veer Zaara"

udah beberapa kali ane Request tapi ga di gubris, kalo perlu ane bayar pakek pulsa....

yuli pada 11:05 PM, 26-Aug-13

kalo untuk hp C2-02 aplikasi subtitlenya apa ? Tolong bales thanks

Rye Movies pada 11:31 PM, 26-Aug-13

@Love Hindi,
oke sy akan bicara panjang lebar sebentar untuk semuanya...

semua yg minta film disini bukan gk di gubris,semua yg minta film disini di usahakn satu satu dan tanpa minta imbalan, syukur2x klo di kasih ya he he.. dan sengaja disini dihilangkan dan gk disediakan tempat buat rekuest film.. kenapa? karena tanggung jawab nya basar, sedangkan sy krja sendiri dan itu ngebuat sy gak sanggup menampung puluhan rekuest karena secara gk langsung sy ngebuat perjanjian jika sy sediakn tempat rekuest,

Tapi untuk yang minta film silahkan saja comment dimanapun pasti sy cek satu satu dan akan sy usahakan tapi sy gak bisa janji film itu bisa di posting disni,,,

alasanya...

- filmnya ada subtilenya gak ada (nunggu subtitlenya keluar ntah kapan gak bisa dipredikisi)

- subtitlenya ada filmnya gak ada (nunggu yg upload film ntah kapan, klo benar benar gak ada yg upload akan sy upload sendiri kalo banyak waktu luang karena kompress ratusan mb dan upload itu ngebutuhin waktu yg gak sebentar)

- film nya ada subtitlenya ada tapi tidak syncron krena beda fps dan beda source (mungkin bisa diusahakn di syncron sendiri klo waktu saya luang)

- filmnya gak ada subtitlenya gak ada (blank)

---

Nah itu prosesnya sebelum saya posting film disini gan.. gak asal posting...


Nah jika film yang agan2x minta gak juga di posting disini, bukanya gak di gubris tapi ada salahsatu alasan yang sudah saya tulis diatas.

mohon dimaklum ya....

Rye Movies pada 11:37 PM, 26-Aug-13

@yuli,
itu hp java ya? klo ia hp java keknya belum ada apalikasi buat pemutar video yg bisa nampilin subtitle

BINTANG KESEPIAN pada 11:57 PM, 26-Aug-13

Wahh.. Mantap ni... biggrin

Love Hindi pada 11:58 PM, 26-Aug-13

Tolong di usahakan ya min, please....

Terima kasih sbelumnya

Love Hindi pada 12:06 AM, 27-Aug-13

Tolong di usahakan ya min, please....
Nanti ente ane kasih pulsa 10 rb.. biggrin

Terima kasih sbelumnya

ewin pada 12:58 AM, 29-Aug-13

Agan Rye, ane cuma mau ngasih semangat buat agan Rye dan terimakasih yang sebesar-besarnya atas pengorbanan agan Rye menyediakan waktu untuk mengupload film2 ini. Ane penggemar setia ryemovies ini. Sekali lagi terimakasih banyak gan ^_^

Rye Movies pada 01:02 AM, 29-Aug-13

@ewin,
makasih, ia sama sama...

ades pada 01:23 AM, 29-Aug-13

god job
thank you very much
mas rye...

ades pada 01:27 AM, 29-Aug-13

rolleyes

AnakAjaib.Com pada 05:14 AM, 08-Sep-13

Keren Gan Blog Moviesnya.... biggrin


AnakAjaib.Com

adhieka pada 12:54 AM, 16-Sep-13

gan request harry potter yg terakhir donk...
thnks

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar