Super Hap + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 04:32 PM, 21-May-13 • Under: Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

Superstar / Super Hapa
(Super แหบ-แสบ-สะบัด / Super Hap Saep Sa-Bat)
(2008)

Source: DVDRip
super-hap.jpg
zvbzx21.png
Released
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Comedy | Romance | Musical
Director Pisut Praesangeam
Writer
N/A
Starcast Ratchaphoom Tokongsup, Kerttisak Udomnak, Apaporn Nakornsawan | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 6,0/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Tom, sahabat karib Teung, bertahan hidup hanya mengandalkan wajah tampan, tapi sayang suaranya cempreng sehingga apapun yang ia katakan sering tidak bisa dipahami orang. Sementara itu Teung adalah kebalikannya–seorang komposer lagu dengan suara sangat merdu tetapi wajahnya jelek. P

utus asa butuh kerja, Tom mengirimkan sebuah video, di mana ia berlip-sync dengan menggunakan lagu dan suara Teung, dan perusahaan rekaman langsung mengontraknya. Ketika akal licik ini ketahuan, tidak ada cara lain kecuali mempertahankan kebohongan lip sync ini di atas panggung, yang menimbulkan banyak kejadian konyol.

Single pertama mereka meledak dan berhasil menembus tangga lagu sehingga mereka menjadi terkenal di seantero negeri. Saat popularitas kian meningkat dan banyak orang ingin kenal lebih jauh dengan mereka, keduanya justru harus makin menyimpan dalam-dalam rahasia mereka.

Akankah rahasia mereka ketahuan oleh publik? Bagaimana mereka harus menjalani kebohongan itu di atas pentas musik?

Dengan genre musikal yang dibalut komedi, film yang berjudul asli Super Hap Sap Sabud atau Superstar versi Hollywood tersebut dibintangi oleh Rattapoom Tokongsub, Kietisak "Sena Hoy" Udomnak dan Noawarat Yuktanund. Dihiasi musik dan lagu yang dinamis, film ini dipastikan akan menjadi hiburan yang menarik untuk disaksikan.Terlebih lagi, banyak hal yang bisa dipetik dalam film ini,terutama tentang arti persahabatan dalam hidup.

SuperHap.jpg

super-hab.jpg

Superstar53.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Dibutuhkan waktu sekitar 8 menit perjalanan sinar matahari mencapai bumi, jadi cahaya matahari yang anda lihat sekarang telah dipancarkan pada 8 menit yang lalu dari matahari.


Download:

Nama File (Tusfiles) : Super Hap
Jenis : AVI
Ukuran : 160 mb
Durasi : 1 Jam - 50 Menit - 00 Detik
Source : DVDRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HugeFiles
Alternatif 3: Download Via UppIT.com



Subtitle:

Nama File : super-hap.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Erik



Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Super Hap + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ [04:33 PM, 21-May-13]

Nice Post..... biggrin up-arrow hehehe

arrow http://alvians.mywapblog.com/kumpulan-font-keren-untuk-windows.xhtml

Puji Darmanto [04:48 PM, 21-May-13]

Kunjungan sore kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

MYWAPBLOGPEDIA ENSIKLOPEDIA BEBAS [05:07 PM, 21-May-13]

keren film nya.

ryan [05:21 PM, 21-May-13]

Siip download lg bos,,msh d tunggu dragon ball movie battle of gods nya sob.. Thxs

Patroli Cyber MWB [05:56 PM, 21-May-13]

Kunjungan malam boz
maap jarang k0men cz k0neksi amburadul, tpi tiap update pasti hadir kog garansi 100% mrgreen

Chrys ngagers [06:39 PM, 21-May-13]

mantap ditunggu kunbalnya http://chrysgagers.mywapblog.com

aklisn73@yahoo.com [07:21 PM, 21-May-13]

kang request film streetdance..

Bollymania [07:52 PM, 21-May-13]

gan request film bollywood dong judulnya :
- Ajab Prem Ki Ghazab Kahani
- ghajini
- dostana
- race
- jab we met
- we are family
- and coctail

pleasee y gan
ane tunggu... smile

Pak Kary [07:58 PM, 21-May-13]

, wah film bagus kayaknya...tapi oq retingnya segitu..? Tapi tak apalah karna saya suka post dan bacaan Fakta Unik dan menarik, temanya pas...minggu ini banyak membahas Antariksa dan Luar Angkasa ...keren....

ichalova [08:23 PM, 21-May-13]

bagus filmnya ..

Risky Dhe [08:43 PM, 21-May-13]

Hahaha,
saya kira hap yang di iklan axis bro...
Hap hap tangkap tangkap....
HEhehe,
fakta uniknya keren, baru tau kalau sinar matahari butuh waktu 8 menit buat sampai ke bumi...
Mantap....

menyol [08:47 PM, 21-May-13]

regkues subtitle Indonesian film india Chandni Chowk To China

merdian dwi priambodo [09:03 PM, 21-May-13]

Keren gan. .
Maaf gan baru bisa buka mwb. .
Kunbal ya gan. . .

bonata [09:22 PM, 21-May-13]

Update movies jepang donk broiii

Roxxes [10:06 PM, 21-May-13]

Keren ni keknya

Haris Winaldi [10:52 PM, 21-May-13]

Kang req SNITCH dong rolleyes
Di MM udah kluar Kang Brrip lgi..

Pak Kary [11:22 PM, 21-May-13]

, oya Gan, kan lumayan banyak tuh film dari negara Thailand skali2 mau request film dari negara gajah putih tersebut yaitu film "Suck Seed" tentang anak band, kayaknya bagus juga filmnya..,karna waktu SMA pernah liat tapi cuma dikit...hehe...

andhini [11:29 PM, 21-May-13]

gan, boleh request film densen uta gak?

ujanx [11:32 PM, 21-May-13]

bos jandara the finalle dah keluar??

Rye Movies [11:37 PM, 21-May-13]

@Pak Kary,
sudah ada gan

Rye Movies [11:37 PM, 21-May-13]

@ujanx,
tunggu aja yah

ujanx [11:48 PM, 21-May-13]

ok...
ditunggu..
tengkyu bos!!

aline [09:35 AM, 22-May-13]

izin sedot gan,,,,
lumayan buat hiburan sepulang kerja heeee

fujimaru kun [10:05 AM, 22-May-13]

Love banget sm agan satu ini!! Perbanyak.film2 lucu/romance thailand , korea, jepang yah gan.. khususnya yg ada Mario maurer ya hehe

Adjie [10:44 AM, 22-May-13]

film convertan rye keren kualitas convertnya rapih

Rye Movies [10:54 AM, 22-May-13]

@Adjie,
maksih kang,,, dtunggu kritik saranya wink

dhewi jittalela [02:23 PM, 23-May-13]

Bos req movie thai love in pai ,sma Chop kod like chai kod love yaa,,, smile trimzz

Ilham [01:01 AM, 24-May-13]

Request film thailand seasons change

fayza [06:05 PM, 24-May-13]

dah pernah nntn... tp mau download ah...... soalx rame sih

Pak Kary [01:49 AM, 30-May-13]

, Filmnya Bagus..., Saya Suka...Saya Suka...Saya Suka... mrgreen

Pak Kary [01:54 AM, 30-May-13]

, eh Iya Gan... Ma'af...ane gak lihat balesan dari agan Rye tentang film Suck Seed.., ma'af Gan. Karna baru dilihat balesannya di Wall Super Hap.., maklum namanya juga manusia. Tempat salah dan lupa...hehe

papin chie calonperawatimuett [12:13 AM, 13-Jul-13]

ISTIMEWA,udah 5x nonton tapi ga bosen2,
kerenn dahh . . .

x [12:31 PM, 24-Sep-13]

Nice Film

lhatief [05:04 PM, 09-Nov-13]

izin download gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images