Talaash + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 23:04, 23-Peb-13 • Di: Bollywood Movies , Crime Movies , Drama Movies , Mystery Movies , Thriller Movies

Talaash
(2012)

Source: DVDRip
talaash.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country India
Language
Hindi | English | Marathi | Tamil
Genre
Director Reema Kagti
Writers
Farhan Akhtar (dialogue), Zoya Akhtar (story), 2 more credits »
Starcast Aamir Khan, Kareena Kapoor, Rani Mukerji | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,3/10!!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Film dibuka oleh kecelakaan ganjil yang menewaskan seorang aktor bernama Armaan Kapoor (Vivan Bhatena). Karena keganjilan peristiwa itulah inspektur kepolisian bernama Suri (Aamir Khan) tertarik untuk menyelidikinya.

Sayangnya semakin dalam Suri terlibat, masalah-masalah baru semakin bermunculan hingga dirinya tak bisa membedakan batas antara kenyataan dan maya.

TALAASH adalah salah satu film India terbaik tahun ini. Bayangkan saja, selain diisi departemen akting yang sudah tak perlu diragukan lagi kualitasnya, urusan naskah pun begitu solid. Maka, tak ada alasan untuk tidak dibuat jatuh cinta.

Film ini semakin berkilau berkat kompromi Meera Kagti dalam menerjemahkan keinginan naskah yang ia garap bersama Zoya Akhtar. Maka dari itu Kagti tahu bagaimana film ini berjalan sehingga tanpa ampun tak memberikan kesempatan penonton untuk lengah sedikit pun.

Yup, sejak awal film dimulai, Kagti memang sudah membius dengan paparan kisah yang intens dan semakin memuncak dari menit ke menit hingga kemudian... BLAM! ditutup oleh twist yang sangat manis.

Rasanya selain naskah jawara, Kagti juga harus berterima kasih pada tiga main cast yang berakting begitu cemerlang. Sebut saja Aamir Khan yang semakin matang di usia tak lagi muda, Rani Mukherjee yang begitu natural berperan sebagai ibu hingga Kareena Kapoor yang sukses bermain sebagai pekerja seks komersil.

Jangan lupakan tata sinematografi oleh Mohanan hingga tata musik dari Ram Sampath yang sukses memberikan tatanan emosi pada filmnya. Membuat TALAASH semakin memikat. Seolah makanan, selain lezat, film ini juga mengenyangkan.

For your information, ketiga pemeran utama sempat menandatangani perjanjian non disclosure demi kepentingan rahasia akhir kisah dalam filmnya. Dan memang berhasil, meski bukanlah barang baru, konklusi yang digunakan cukup masuk akal.
Sumber

Talaash-2012-review.jpg

Talaash.jpg

Hona-Hai-Kya-song-lyrics-talash-movie-po

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Jika semua emas dalam laut ditambang, setiap manusia didunia bisa mendapat emas 20 kg masing - masing.


Download Dalam 1 Part

Nama File : Talaash
Jenis : AVI
Ukuran : 194 mb
Durasi : 2 Jam - 13 Menit - 04 Detik
Source : DVDRip-
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4,



Subtitle :

Nama File : talaash.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Robandit (IDFL.us / Subscene.com)


Download Dalam 2 Part

Nama File :
Talaash Part - I
(83 mb)
Talaash Part - II (84 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 2 Jam - 13 Menit - 04 Detik
Source : DVDRip
Alternatif  :Part I, Part II



Subtitle :

Nama File : talaash-2-part.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Robandit (IDFL.us / Subscene.com)



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

31 tanggapan untuk "Talaash + Subtitle Indonesia"

shinta pada 00:14, 24-Peb-13

mas riye update lgi film india yang tentang percintaan donk...ceritanya yang kaya kal ho na ho, aku tunggu ya update nya..(surprised

dedi pada 00:18, 24-Peb-13

kunjungan mlm gan, requesan ane mana gan! "Soldier" flm india.

vivi pada 00:19, 24-Peb-13

Bg rye update donk film requestnya vivi,

aap mujhe achche lagne lage

pleasee e by rye, ,
vivi tunggu

xwatyx pada 00:32, 24-Peb-13

det conannya tambain gan

MP3 REGGAE pada 00:35, 24-Peb-13

Sambilngopi gan! Tambh bnyk y.g?

irhaz pada 00:48, 24-Peb-13

mampir kang smbil ngronda.,sxalian izin gondol..bolly mantp wink nguppy dlu kang..

Newbie Cyber Blog ᓼ pada 01:28, 24-Peb-13

Kunjungan dini hari Gan biggrin
tetep kalo yang kaya gini ane nyimak Gan biggrin
Koneksi soalnya di TKP ane galau
Nice Post biggrin
Sukses lah buat Admin n Blognya biggrin

Jangan lupa mampir ya Gan biggrin

★ [Font]Belle Original v8.2 By Rian ★
arrow http://cuenk.mywapblog.com/fontbelle-original-v8-2-by-rian.xhtml

Ariyanto pada 02:27, 24-Peb-13

Wah india lagi nih,, mantap lah ane sedot biggrin

MYWAPBLOGPEDIA BAHASA INDONESIA pada 04:37, 24-Peb-13

keren film nya

abdul basit pada 05:13, 24-Peb-13

kunjungan pagi sob.,

http://comat.mywapblog.com/trompet-yang-terdengar-sampai-puluhan-ki.xhtml

Viki pada 05:15, 24-Peb-13

Nyimak sob....

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 05:52, 24-Peb-13

kunjungan pagi, mantep sobat ane nyimak aja .. smile twisted

right-arrow http://rifaldirailfans.mywapblog.com/aplikasi-edit-foto-terbaik-khusus-java.xhtml

wong pada 06:13, 24-Peb-13

akhirnya datang juga... mksh bnyk bang...

Pak Lurah Mas Libing pada 07:01, 24-Peb-13

MB nya besar2, moga2 saat download gak ktauan operator. Hahahaha biggrin

Kalo ada waktu, mampir juga di blog ku ya Gan...

Comment by : Mas libing
http://libing.mywapblog.com/cara-melihat-hasil-preview-css-sebelum-d.xhtml

henry su fusaku pada 10:40, 24-Peb-13

mantab sob . . . .

okta pada 14:26, 24-Peb-13

gan request film Ghajini.
Di tunggu yah terima kasih sblum.

okta pada 14:28, 24-Peb-13

gan request GHAJINI, di tunggu yah gan.

az zahra pada 15:01, 24-Peb-13

request movie Ghajini donk.

adal pada 22:42, 24-Peb-13

gan ane rikues film crows zero 3 ..klau ada langsung ane sd0t he .trimaksih sblm'y

adal pada 22:45, 24-Peb-13

gan ane rikues film crows zero 3 ..klau ada langsung ane sd0t he .trimaksih sblm'y

Muhammad Randy pada 01:48, 27-Peb-13

Bro request film Jodhaa Akbar donk, yg brkisah tntang krja'an itu. D'tnggu ya. Thx bfore.

ocha pada 15:19, 27-Peb-13

gan request film Student of The Year di tunggu yah gan.

yano pada 11:07, 28-Peb-13

request film Bollywood Student of The year donk,
di tunggu yah gan

tukhin pada 18:16, 28-Peb-13

gan, part2nya diakhirmenit ke20 tidak bisa diputar

Rye Movies Mobile pada 18:57, 28-Peb-13

@tukhin,
korupy mungki,, cb unduh ulang aja

iseng pada 22:45, 03-Mar-13

ngintip

@ekaerylia pada 20:22, 05-Mar-13

gan,req film nya ra one donk..please

eka erylia pada 20:30, 05-Mar-13

gan,req film ra one donk..thx

khairul.. pada 15:13, 15-Mar-13

kang,request film student of the year..

waluyo pada 19:12, 15-Mar-13

req, main krishna hoon ?

Az Zahra pada 04:40, 16-Mar-13

tambahin lagi donk movie bollywoodx.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar