Tali pocong perawan 2

Diposting oleh ADMIN pada 17:18, 26-Peb-13 • Di: Film Indonesia , Horror Movies

Tali pocong perawan 2
(2012)

Source: DVDRip
pocongpw2.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Volkan Maida
Writer
Bono Sutisno
Starcast Wiwid Gunawan, Icha Anisa, Framly Daniel | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif  N/A
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Bekerja sebagai telemarketing, Tania (Wiwid Gunawan), hidup dalam keadaan tertekan. Pekerjaannya sering lebih sering gagal daripada berhasil untuk menggaet nasabah baru. Gara-gara penampilannya yang biasa dan tak merias diri, tidak ada satu pun cowok yang tertarik padanya. Cintanya kepada atasannya Jordy (Famly) pun bertepuk sebelah tangan gara-gara kalah saingan dengan rekan sekerjanya Grace (Kartika Putri).

Tekanan lain dirasakannya ketika pulang ke rumah. Ibunya (Bella Espearance) sakit hingga tidak bisa bangun dari tempat tidur. Sang ibu, membenci Tania karena menganggap Kania adalah penyebab kematian suaminya. Tania hidup dengan sumpah serapah ibunya. Bahkan kasih sayang yang diberikan pada ibunya juga ditolak. Sering mendapat perlakuan kasar dan kata-kata penghinaan, Tania semakin menutup diri. Tak hanya itu, Tania sering menyakiti diri sendiri jika sedang jengkel dan kecewa.

Suatu saat, Grace diangkat menjadi supervisor berkat kerjanya yang cemerlang. Keberhasilannya juga membuat Jordy tidak bisa menolak untuk dekat dengan Grace. Sementara Tania dengan prestasi sedang-sedang saja semakin terpuruk. Apalagi Grace sering mengancam dengan kata-kata kasar pada Tania.

Melihat kedekatan Grace dan Jordy, Tania cemburu. Di kamar mandi, Tania menyakiti tubuhnya. Tak mau terpuruk terus-menerus, Tania mendatangi, Janet (Nikita Mirzani), tetangganya yang terkenal jago memikat pria.

Janet memoles wajah Tania menjadi lebih cantik. Tania senang karena perubahannya mendapat pujian dari Jordy. Grace yang tidak senang dengan perubahan itu menyiksa Tania. Agar lebih percaya diri, Janet menganjurkan Tania menggunakan Tali Pocong Perawan sebagai pembuka aura kecantikannya.

Film yang mulai 18 Oktober 2012 ini nampak memperhatikan detail cerita. Mulai dari awal hingga akhir cerita bisa diikuti. Akting Wiwid Gunawan juga tidak bisa diremehkan dalam film ini. Tampil dengan tiga karakter berbeda, lugu, psiko, dan percaya diri, Wiwidmampu bertransformasi dengan baik di setiap bagian perannya.

Volkan Maida tampak berusaha memaksimalkan setiap pemain dalam filmnya. Kartika Putri yang menjadi tokoh antagonis juga menunjukkan kebengisan yang memperkuat rasa putus asa Wiwid. Chemistry Wiwid dan Bella Esperance juga terjaga dari awal hingga akhir cerita.

Bella, memberi kejutan-kejutan yang apik. Dengan musik yang tertata, penonton bisa merasakan teror yang dirasakan pemain di film. Meskipun cerita besarnya berjalan mulus, ada beberapa titik yang terlihat dipaksakan.  Memang masih ada saja usaha Ody Mulya selaku produser untuk menonjolkan keseksian pemain dalam filmnya.

Kali ini Ody mencoba lebih "halus" dengan memberi alasan untuk adegan seksi yang ditampilkan. Benarkah keseksian menjadi pemikat untuk menarik minat penonton untuk menontonya? Anda sendiri yang bisa menjawabnya.
Sumber.

Tali+Pocong+perawan+2.jpg

tali-pocong-perawan-2-teror-pembuka-aur-

tali-pocong-perawan-2-rilis-trailer-35e0


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Marco Polo adalah salah satu orang Eropa pertama yang pernah mengunjungi Indonesia.


Download : :

Nama File :
Tali pocong perawan 2 - Part I
(58 mb)
Tali pocong perawan 2 - Part II (58 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 20 Menit - 20 Detik
Source : DVDRip


Warning

Khusus Film yang kami upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama kami upload Film ini yaitu tanggal 24 - 02 - 13. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan kami upload ulang.

http://www.tusfiles.net/free68072.html

Credit :
Posting and Info By : Rye [Admin 1]
Convert and Upload By : Rye [Admin 1]





Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Tali pocong perawan 2"

fans agan rye pada 17:48, 26-Peb-13

wah akhirnya keluar jg ne pilem requesan ane..
Lgsung sedot pk openg vs tusfiles
Smg complet.
Mksh bnget ya aganteng rye?

| sungkem+peluk+tipok :*

Zhy™ pada 18:02, 26-Peb-13

emank linknya beneran cuma bertahan 90 hari yah gan??

ko di 3gp-mobilemovie.com masih aktif semua linknya yah...padahal dah lebih 3bulan...

Rizal Hakan pada 18:24, 26-Peb-13

req invisible war gan..!

denz el syadzyly pada 18:35, 26-Peb-13

keren gan wink
Ane request film narnia dri 1 ampe 3 donk gan..bokeh. biggrin smile

K3nj1 pada 18:52, 26-Peb-13

malem gan ane request film indo "HELLO GOOD BYE" penasaran soalnya lolos seleksi dan ikut tayang di festival film di Busan Korsel.

Plis gan ane tunggubiggrin

davisiyus pada 19:07, 26-Peb-13

film kungfu pocong perawan 2012 dong bos

dzee's pada 20:19, 26-Peb-13

mantep sob. . .
Ane suka ni film

http://dzee.mywapblog.com/three-theme-full-icon-for-symbian-s60v3.xhtml

Sunaryanto pada 20:55, 26-Peb-13

Gak suka yang ngeri. . . Jangan lupa berkunjung kembali ya sob. Ada yang baru lho.

http://www.yantovision.com/petunjuk-bermain-grand-theft-auto-iii-gt.xhtml

Innocent pada 23:33, 26-Peb-13

Gan bsa carikan sub indo x fairy tail movie
Ni link video x yg raw format .avi
http://uppit.com/ki46xzxrb1ml/ftmoviepriestessofphoenixraw_reup_by_nande.avi

Eien pada 00:29, 27-Peb-13

Mas Bro, req film TYG 2 dong...
Thx

Ndu newbies pada 01:37, 27-Peb-13

lngsung di amankan kang..

alvin pada 02:00, 27-Peb-13

kang request 5cm dump

cyberandal pada 02:23, 27-Peb-13

wah aku request tali bokong perawan aja deh boz, ntar pm ke aku ya

http://cyberandal.heck.in/alfiyyah-ibnu-malik-the-classic-rhythm.xhtml

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 05:51, 27-Peb-13

kaga mau nonton serem .. Wkwkwkwk

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/kisah-jilbab-hati.xhtml

nananghermansyah pada 05:56, 27-Peb-13

mas, gak bisa di mbil tuh filmnya, wrong ip adres

FULL MP3 REGGAE pada 06:37, 27-Peb-13

Dah pernah liat um!

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 09:15, 27-Peb-13

Assalamu'alaikum SAHABAT biggrin

Izin Hadir di blog Sahabat, Lama Gak Update Posting di Menu Ikuti Pengguna / Pembaharuan

Mohon Ma'af atas keterlambatannya, semoga anda tetap sehat dan semangat.

Salam dan rating blog kami ya, terimakasih sahabat
right-arrow http://tinyurl.com/c5y4zqr left-arrow

suhanda pada 11:26, 27-Peb-13

gan tolg request kan fil jimmy neutron dong!!!
yang movie 2 dan 3
please.....

suhanda pada 11:27, 27-Peb-13

gan tolg request kan fil jimmy neutron dong!!!
yang movie 2 dan 3
please.....

nyonyos pada 11:34, 27-Peb-13

kan tolong upload film indo"in the name of love"

Dwi Riyan Hendra Saputra pada 14:49, 27-Peb-13

Ada yang 3gp gak gan??

www.riyansite.p.ht

@xUBSx pada 22:19, 27-Peb-13

telat dah, yang part 2 udah co.id

Rye Movies Mobile pada 22:22, 27-Peb-13

@@xUBSx,
belummm,, tunggu aja 24 jam.. keseringan klik tuh

aries mig33 pada 04:34, 28-Peb-13

sub yes or no 2 dong om rye thank b4

loexman matahati reformasi pada 15:39, 28-Peb-13

request film donq sob..
Judul'a radit dan jani yang d perankan vino G bastian.

matthew pada 19:27, 28-Peb-13

kang rey tolong dong uplodin film 5 cm 5 centimeter

anang pada 10:31, 01-Mar-13

gan upload film indo jgn d'tusfiles donk susah donlotnya dr hape kalo bisa di mediafire atau 4shared aja

ozon denistya blogs pada 14:56, 01-Mar-13

mantap ni master ,smile

ijin sedot.cheesy-grin

rolleyes sekalian ane mau request film yg berjudul hantu cantik ko ngompol.biggrin
fliz yah master kalo ada tolong dr sharesmile

choirul anam pada 07:31, 02-Mar-13

mantap gan,sekalian riquest cinta suci zahrana

keane pada 13:56, 02-Mar-13

link eror

Deki pada 21:38, 12-Mar-13

mampir gan

rapiki piki pada 12:48, 02-Des-13

Ga bisa kbuka ga bisa ke doanload gmn ibi min.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar