Tekken Blood Vengeance + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 02:53 PM, 01-Dec-12 • Under: Action Movies , Animation Movies

Tekken Blood Vengeance

Source: BRRip
tekken.jpg
MOVIE INFO
Released : 2011
Genre : Animation | Action
Starcast : Isshin Chiba, Erik Scott Kimerer and Yuki Matsuoka
IMDB : 5.7/10 !!


Sinopsis :

Film ini berpusat pada seorang karakter misterius bernama Shin Kamiya yang diperebutkan oleh G Corporation dan Mishima Zaibatsu.

G Corporation di bawah pimpinan Kazuya amemaksaa Ling Xiaoyu untuk masuk ke sekolah yang sama dengan Shin untuk menginvestigasi mengenai cowo satu ini. Saat Xiaoyu masuk, ia bertemu dan berteman dengan seorang gadis jelita dan polos bernama Alisa.

Xiaoyu tidak sadar bahwa Alisa sebenarnya adalah seorang android yang dikirim oleh Jin Kazama juga untuk memonitor Shin. Xiaoyu dan Alisa yang menyadari bahwa keduanya diperalat oleh organisasi masing-masing malahan memutuskan untuk bekerja sama. Siapakah sebenarnya Shin Kamiya itu dan kenapa Jin maupun Kazuya sangat ingin mendapatkannya?

Download:

Tekken Blood Vengeance(58mb)
Tekken Blood Vengeance(51mb)

Subtitle Indonesia:

tekenpart-l.zip
tekenpart-ll.zip

Attention!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
# Untuk agan-agan yang sudah reques ataupun yang mau request silahkan , tapi agar tidak kecewa harap dibaca dulu ini ya gan...



Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "Tekken Blood Vengeance + Subtitle Indonesia"

Ipul [02:59 PM, 01-Dec-12]

, lanjukan back up nya kang,,,

, hasseek,,

, tp dikit2 dLu kang,,,
, ane mw download ntr jdnya pda ktimbun,,,
, hehe,,

heartz [03:12 PM, 01-Dec-12]

Nach ini film keren!

triadhitiasubekthi [05:24 AM, 20-Jan-13]

bwt mz bro truz jaya selalu

hanip [06:13 PM, 22-Mar-13]

mantap Gan

onok sagoro [09:39 PM, 12-Apr-13]

test dounlud tp kok bingung

jemmy [05:51 PM, 16-May-13]

klo ada pemilihan blog terbaik,gw pasti milih nih blog,coz yg di share keren2 smua!!!!!! ijin comot y gan heheheh.....request film iron man yg pertama dong bro

Guys199 [08:17 PM, 16-May-13]

izin share ke blog ane boleh?
:v

enaxx [08:15 PM, 14-Aug-13]

Kereeeen razz

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images