The Walking Dead - Season 3 + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 12:58, 01-Apr-13 • Di: > TV Series , Drama Movies , Horror Movies , Thriller Movies

[TV Series]
The Walking Dead - Thrid Season
(Episode: 1 - 16)
(2012 - 2013)

Source: HDTV
new-walking-dead-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
2012 - 2013
Country USA
Language
English
Genre
Creator Frank Darabont
Writers
-
Starcast Andrew Lincoln, Jon Bernthal and Sarah Wayne Callies | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 8.7/10 !!
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Dari sekian banyak kisah-kisah zombie orisinil yang pernah dibuat, hanya The Walking Dead saja yang benar-benar mampu membuat franchise tersebut digilai oleh siapapun juga yang menontonnya.

Tidak terlalu mengherankan, karena film yang diadaptasi dari komik ini memang menggabungkan semua unsur-unsur penting. Mulai dari aksi, drama, percintaan, misteri hingga horror. Semuanya itu berhasil diracik ke dalam satu franchise yang mungkin saja ke depannya, bisa menyaingi kesuksesan film-film zombie keluaran George A. Romero.

Ya, Bagi penggemar serial televisi The Walking Dead tentu sudah mengenal atau bahkan mengikuti seri The Walking Dead ini yang sampai saat ini sudah berjalan dalam dua season yaitu Season 1 (6 Episode) dan Season 2 (13 Episode)

Seperti sudah kita ketahui bahwa serial ini didasarkan pada seri komiknya dengan nama yang sama. Selain itu The Walking Dead juga merambah ke video gamenya.

Dalam serial pertamanya (Season 1) kita akan diperkenalkan dengan tokoh utama seorang sherif bernama Rick Grimes (Andrew Lincoln) yang berusaha untuk menyelamatkan keluarga maupun kelompok manusia yang masih hidup dari serangan para Walker (zombie) untuk menuju tempat perlindungan yang aman untuk melanjutkan kehidupan.

Pada akhir season 2 lalu, Rick dan kelompoknya berhasil lolos kembali dari kematian setelah tempat mereka berlindung sebelumnya yaitu di sebuah peternakan diserang oleh para Walker yang menewaskan beberapa orang termasuk sahabatnya Shane.

Disini Rick akhirnya menyadari bahwa dalam tubuh mereka sebenarnya sudah terinfeksi oleh virus yang dapat membuat mereka menjadi Walker yang akan aktif apabila mereka mati. Selain itu kita juga diperlihatkan sebuah bangunan besar yang sepertinya menunjukkan setting tempat untuk season ke 3 ini.

Beberapa hari lalu hadir informasi mengenai season ke 3 tersebut , termasuk setting tempat bangunan besar yang sudah kita lihat sebelumnya yang ternyata adalah sebuah penjara dan sebuah kota bernama Woodbury yang dihuni oleh para manusia yang selamat.

Tidak hanya itu kita juga akan diperkenalkan dengan dua karakter baru yang disebut dengan The Governor, berperan sebagai harapan baru bagi keselamatan para korban, tapi benarkah ia akan jadi penyelamat? 

Dan seorang wanita yang memakai tudung yang menyelamatkan salah satu anggota kelompok Rick bernama Andrea dari serangan Walker saat berada di hutan pada episode akhir season 2.
Michonne disini menggunakan sebuah katana sebagai senjatanya sambil membawa dua Walker tidak berlengan yang diikat dengan rantai.

Selain itu di season ketiganya nanti akan ditampilkan 3 momen yang familiar diambil dari versi komiknya.
Season baru ini yang mulai diputar pertama kali pada tanggal 14 Oktober 2012 kemarin itu memiliki 16 episode.

Tersebar rumor bahwa season ini merupakan season final dari serial ini namun belum bisa dipastikan benar atau tidaknya. Bagi yang sudah tidak sabar mari kita nikmati kisahnya dalam serial The Walking Dead Season 3 !!!!

> The Walking Dead - Season 1
> The Walking Dead - Season 2
> INFO & Share The Walking Dead
> Beginilah Proses Wanita Cantik Menjadi Zombie di FIlm The Walking Dead

The-Walking-Dead-Season-3.jpg

_-SDCC-Walking-Dead-FPS-Coming-in-2013-F

Hollywood_Reporter_Rule_Breakers_Walking

girl-zombie-The-Walking-Dead-AMC-tv-show


bannergif46860a.gif


Download The Walking Dead Season 3 Episode 1:

Nama File : The Walking Dead - Seed (Episode - 1)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 1 :

Nama File : thewalkingdeads03e01.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 2:

Nama File : The Walking Dead - Sick (Episode - 2)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  48 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 61 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 2 :

Nama File : thewalkingdeads03e02.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 3:

Nama File : The Walking Dead - Walk with Me (Episode - 3)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  37 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 3 :

Nama File : thewalkingdeads03e03.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 4:

Nama File : The Walking Dead - Killer Within (Episode - 4)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  19 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 4 :

Nama File : thewalkingdeads03e04.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 5:

Nama File : The Walking Dead - Say The World (Episode - 5)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 5 :

Nama File : thewalkingdeads03e05.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 6:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 6)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, link 6

Subtitle Episode 6 :

Nama File : thewalkingdeads03e06.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 7:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 7)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 7 :

Nama File : thewalkingdeads03e07.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 8:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 8)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 8 :

Nama File : thewalkingdeads03e08.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 9:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 9)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  17 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 9 :

Nama File : thewalkingdeads03e09.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 10:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 10)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  17 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 10 :

Nama File : thewalkingdeads03e10.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 11:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 11)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  25 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 65 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6 , Link 7

Subtitle Episode 11 :

Nama File : thewalkingdeads03e11.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 12:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 12)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  20 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 66 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6 , Link 7

Subtitle Episode 12:

Nama File : thewalkingdeads03e12.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 13:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 13)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  13 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 / 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 13:

Nama File : thewalkingdeads03e13.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 14:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 14)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  13 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 66 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 14:

Nama File : thewalkingdeadse03e14.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 15:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 15)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  21 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 15:

Nama File : thewalkingdeadse03e15.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT




Download The Walking Dead Season 3 Episode 16:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 16)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  45 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 62 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 15:

Nama File : thewalkingdeads03e16.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT

>> THE END <<

>>>> NEXT SEASON 4 ->  OCTOBER 2013 <<<<




Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!
=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
========

Rye.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

275 tanggapan untuk "The Walking Dead - Season 3 + Subtitle Indonesia"

Mas Bei pada 15:03, 30-Nov-12

mantap sob
Sukses selalu

telo pada 15:07, 30-Nov-12

akhirnya kembali jg kang.. Siiip biggrin

momon pada 15:07, 30-Nov-12

gud. G boleh nyerah!

naruto pada 15:11, 30-Nov-12

smangat kang rye tetap stia download diblognya kang rye..

CYNCHRON ER pada 15:11, 30-Nov-12

Hehehe cheesy-grin
Semangat kang twisted
Keep cepirit, eh mangap spirit kamsudnya biggrin

Cebriz pada 15:22, 30-Nov-12

wah, yg adult na ko jd ilang?

"-Karel09-" pada 15:23, 30-Nov-12

Mantap..... smile kang...

Mohammad Haetami pada 15:23, 30-Nov-12

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

irhaz pada 15:44, 30-Nov-12

biggrin mantap kang rye..lnjut aj trus smangt

astra pada 16:00, 30-Nov-12

maka ny jgn share bokep agy.ga guna.mending film action di bnykin. smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

Gunawan pada 21:41, 30-Nov-12

Bang Rye.. Nambah film 18++ donk.. Heheh.. Ane udah download semua.. Tp jangan yg Japan atau Korea bang.. Yg Made in Barat dah.. Heheh..
Makasih bg

andry pada 05:21, 01-Des-12

ayoooooo mqju trus bang ryekoplok........
kalo perlu bikin website cadangan biar gak Di gusur lagi...

Nggak sabar nontom yg episode 8 nya keren banget Ni film

andry pada 05:23, 01-Des-12

bang request
vampire suck
kalo bisa dibawah 150 mb ya hehe makasih...

agus pada 06:34, 01-Des-12

mungkin kna bloking Karna agan mosting the twilight saga tu......hehe kan itu baru riliss

request vampire suck ya Kalo bisa yang dibawah 150 mb

1Milyar pada 15:23, 02-Des-12

Waaaaaaaaaaa SUMPAH SENENG BANGET......!!
:salto5x

alvians pada 01:02, 03-Des-12

mantap bget sobbb.....
Season 4 udh ada blom ?
Bener'' film zombie terbaik

echi pada 10:59, 03-Des-12

episode 8 nya mana

Ary Setiawan pada 15:13, 03-Des-12

mantap sob . .jgn lupa kunbal nya

gandrunk pada 15:18, 03-Des-12

redface sdot

meta pada 15:26, 03-Des-12

next episode on 10 february 2013
lama banget confused

Sn@k3 pada 15:30, 03-Des-12

wah akhirnya keluar juga yang ke 8

jaru pada 15:34, 03-Des-12

sedottt gann...
btw 28 wekks later tolong diiupdate kualitas video yg lebih bagus... soalnya kresek2 n pecah gambarnya gan

munyuk pada 15:35, 03-Des-12

yg season 1 n season 2 nya mana gan? koq ga da

Rye Movies Mobile pada 15:36, 03-Des-12

@munyuk,
masuk kategory tvseries

adel pada 16:11, 03-Des-12

ok masta, thx.. Ini film fav. Ane..
D tnggu update brikutnya redface

rawo pada 16:20, 03-Des-12

ada agy yg request bokep..ckck.elu mau tahu napa hacker gatel pngn hack ni blog?krna ni blog muat knten vulgar.anak kcil kan bs ikut ntn.jd low nti d hack.jgn d salahin hacker ny.

Vicki N Skyler's pada 16:25, 03-Des-12

Mantaps gan akhir'a update juga, meskipun episode 8 ini episode terakhir di tahun ini tapi mudah-mudahan episode selanjutnya bisa berjalan mulus di thn 2013 bersabar menunggu episode lanjutan'a sambil comot video yg lain di blog agan, klo bisa aku mau request film drama hantu judul'a
"Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012)"
Thank's ya gan..

Nano pada 16:38, 03-Des-12

Request film indo nya dong gan.
Rumah kentang sama tragedi penerbangan 574.
Makasih gan,

aziz pada 17:06, 03-Des-12

yosh.update trakhr dateng smpe ktmu bulan 2 thun dpan.lanjut gan

rye pada 18:57, 03-Des-12

req brandal dnk bro

Heyes pada 20:01, 03-Des-12

mas Request Skyfall Update DVD Yahh

Mr Doctor Profesor Bebek pada 20:16, 03-Des-12

Nyimak Aja Kang..,

Mr Doctor Profesor Bebek pada 20:17, 03-Des-12

Nyimak Aja Kang..,

Zinchester pada 20:35, 03-Des-12

Empat Jempol buat loe!!!
Yg d tggu2 akhirnya d Update jg.
Thanx yach sob!!!

ᒋ Noval7vold ᒋ pada 20:51, 03-Des-12

wih mantap...
langsung di tembak sob twisted
d tunggu kunbalnya sob

wawan pada 22:21, 03-Des-12

yg request bokep mending ke laut. .
bnyak noh ikan pada bugil smua biggrin

alvians pada 00:11, 04-Des-12

ini yg nanti2....
Waduh... Harus sabar ni nunggu episode 9nya,,
mantap sobb

cweg dkill pada 05:24, 09-Des-12

tmbahin dun tv series na.. The vampire diaries...hehe
Ngarepp.com saia

Indra Widjaya Tj pada 06:49, 09-Des-12

Mantaaaap, udh lama ga bisa download nih serial,coz ukuran min 150mb(format mkv) mna trik dh co.id, nih postingan bsa jd alternatif

ida pada 10:53, 10-Des-12

huhuhu,,,,,, mana aku kuat nunggu bulan feb... nunggu 1 minggu aja ngk tahan

hyde pada 16:24, 16-Des-12

seru banget cerita the walking dead, tokoh favo ane si daryl keren abis dah pokoknya..

Sungmin pada 11:48, 17-Des-12

Subtitlenya tdk da tdk bsa mnyangkn

lody pada 15:51, 20-Des-12

Download The Walking Dead Season 3 Episode 4 g bisa dibuka gan

Jack pada 23:48, 15-Jan-13

Mau saya babat habis neh film..moga linknya work semua..

yanda pada 15:03, 17-Jan-13

mantab gan. lanjutkannnn. ane setia dengan ni pelem. ditunggu episode 9 nya

Chymaera pada 05:21, 22-Jan-13

Link 1 episode 8 tidak bisa di download Gan

Rye Movies Mobile pada 12:08, 22-Jan-13

@Chymaera,
link link alternatif masih jalan

Aji ares pada 19:54, 22-Jan-13

Bro tolong upload dong supernatural series
ditempat lain belum ada tuh yang nyediain tuh film series

semoga bisa direspon
thanks

bagus pada 09:25, 27-Jan-13

Admin Pastikan film the walking dead season 3 eps 9 di update yahh , soalnya gw suka sekali ama tuh film, dri the walking dead season 1sampai 3 lengkap semua eps nya

1RF4N pada 15:03, 30-Jan-13

thank's zobbb... N eps. 9x kemana yach kok nggak di updetin jg...

kharinam pada 17:25, 30-Jan-13

h-3 episode baru nih bang ryee biggrin
lanjutkan~

jack pada 20:44, 01-Peb-13

baru selesai nntonya gan..hihihi MAKNYUZZZ...ditunggu yg 9..

arief pada 21:54, 02-Peb-13

mana kang episode lanjutanya

john pada 23:00, 04-Peb-13

bang minta tlng itu yang episode 6 nya g bsa d donlot??

john pada 23:00, 04-Peb-13

bang minta tlng itu yang episode 6 nya g bsa d donlot??

Rye Movies Mobile pada 12:04, 05-Peb-13

@john,
silahkan sudah diperbaiki

sonjaya pada 10:04, 08-Peb-13

gan kapan udatean next bukanyya february

ega pada 21:49, 09-Peb-13

boss kapan episode 9 d update nya..
Katanya tgl 9 februari??
Tpi kok belom?????
Mohon penjelasan nya smile

Rye Movies Mobile pada 22:11, 09-Peb-13

oya,,, untuk episode berikutnya tanggal 20 an .. gtu kabar nya

amadh pada 21:59, 10-Peb-13

di tggu ni episode 9 nya smile

AfeLce pada 22:46, 10-Peb-13

wah tgl 20an y
uda gk sbar nontonx gan
nonton nih film mlem2 bkin kbawa suasana gan
hahaha

nice blog gan

Mister Belle pada 10:35, 11-Peb-13

Ditunggu yg episode 9 bro....

ipangsk8 pada 13:36, 11-Peb-13

kapan episode 9nya bos???
d tunggu yha...

dzee's pada 16:00, 11-Peb-13

mantap nih sob. . .
Nice movie. . . .

Chariz IPTN pada 16:00, 11-Peb-13

Assalamu'alaikum
mantep sob,....yg terbaru blom ada ni sob

numpang titip link ya
http://chariz38.yu.tl/operamini-next-s60v5-skin-naruto.xhtml

cheat pada 16:13, 11-Peb-13

mantapp!!! twisted

request Fast and Furious : Tokyo Drift bisa?

lenang pada 16:33, 11-Peb-13

Bro, request film the time traveler's wife dong, och ya aku da punya film habibie aiunun tpi blum smpat diconversi coz lagi nyari softwarnya

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 16:37, 11-Peb-13

mantep sob .. biggrin

alex pada 16:49, 11-Peb-13

asexxxxxx

Yudi rompacter pada 17:49, 11-Peb-13

kunjungan sore,,kang.

MP3 Reggae pada 19:13, 11-Peb-13

MP3 REGGAE NEW UPDATE

Sambil Ngopi Gan! Tak coba ya 5ster!Yang Penting Happy

and . . .Ijin ngeLink,New Lagu REGGAE!guys! Kopi Hitam 4.4 MB silakan disundul!

anto pada 20:05, 11-Peb-13

ijin sedot gan.....
film mandarin nya di tambah donk. korea melulu nih...

ega pada 22:51, 11-Peb-13

allhamdulilah..
Akhir nya keluar juga..
Makasih boss..
Izin download ea bos..
Hee smile
Law boleh tau episode 10 nya bulan apa keluar nya ea bos??

-sukses selalu boss.. wink

Rye Movies Mobile pada 23:07, 11-Peb-13

@ega,
seperti biasa seminggu sekali dari mulai sekarang,, tiap hari senin sore

ega pada 23:16, 11-Peb-13

sipp.. Deh smile
Makasih banyak boss atas informasi nya..
Sukses selalu buat blog nya...
wink

Rye Movies Mobile pada 23:31, 11-Peb-13

@lenang. dapet dr mn ?

Child pada 03:51, 12-Peb-13

ini yg aq tunggu2 dibulan february hehehe
makasih sob

lenang pada 07:43, 12-Peb-13

Copy dri tman format filenya letterbox tpi ukrunnya 4 gb lbih, cman lgi nyari software buat conversi.

Alvians Mobile Blog pada 01:23, 16-Peb-13

akhirnya....yg aku tunggu" dateng juga
thank sob

Viki pada 14:35, 18-Peb-13

Mantab sob

Viki pada 14:36, 18-Peb-13

Mantab sob

"-Karel09-" pada 15:36, 18-Peb-13

Yehey... Update nongol.... biggrin

sedot ah....


Om Rye,, ane req dong...
Diary of a wimpy kid 3 : dog days...

biggrin

Zona Download Bokep  Gambar IGO pada 16:26, 18-Peb-13

saya ambil filemnya

Punkz29 pada 16:28, 18-Peb-13

upload elimination chamber 2013 bro... Kelmarin bru keluar...

DJemz Java Games Blogz pada 17:23, 18-Peb-13

keren bgt ne film.

ndanoi pada 17:32, 18-Peb-13

gan reg film nya abang gu dong > DAMAI KAMI SEPANJANG HARI

momon pada 18:42, 18-Peb-13

Sumpah, ni serial tipi ajiiib bener. Ane kmren bru donlot yg seri 9, lom smpet n0nt0n tau2 ud n0ng0l yg ke 10. Apdet tyus Agan ray. Smgd 45 hahahaha

once pada 20:55, 18-Peb-13

baru di episode 10 q bsa kaget.....

indra pada 21:10, 18-Peb-13

Saya ucapkan terimakasih yang sebesar2 nya, udah google ksana kmari ga nemu2 eh nemu di blog ini.skali lg saya ucapkan terimakasih

Herynofear pada 10:30, 19-Peb-13

mantap kang
Ijin copy paste kang

iDienz pada 11:19, 19-Peb-13

ijin sed0t.
smile

arrow http://dienz97.heck.in/tutorial-edit-skin-operamini-7-1-s60v2-l.xhtml

Asce pada 19:03, 19-Peb-13

bang rye,
Link download film BECK error
Tolong diperbaiki....^_^

eko darmanto pada 19:52, 19-Peb-13

min link the walking dead season 1,2, banyak ngak yg ngak bisa, link alternatifny juga, kalo season 3, cuma episode 9,10 yg bisa,

zoijyo pada 21:51, 19-Peb-13

thnk gan...

fariz pada 12:28, 21-Peb-13

muantab gan...matur nuwun biggrin

huda pada 23:56, 22-Peb-13

gan, season 3 eps.6 subtitle nya gx mncul...

danu setiawan pada 02:14, 24-Peb-13

mantap..... smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
wink

Tsangasdika pada 08:15, 24-Peb-13

Mantaaf gan, ditunggu season 4 nya,

rick grims pada 08:17, 24-Peb-13

mantap bro. lanjutkan. ngomong2 episode 11 nya kapan rilis ya?

Fauzy Dollar Man pada 14:23, 25-Peb-13

Izin Download

Ditunggu Kunjungan dan Follow Baliknya
http://dollars.mywapblog.com

nero pada 14:47, 25-Peb-13

Thx bnyak yahh..

rikudo pada 14:57, 25-Peb-13

wiiiihhh... Mumpung masih anget nich film !!
Ane izin sedot nich BOS !!!

dzee's pada 15:15, 25-Peb-13

top bgt buat kang rye. .
Mantap kang

http://dzee.mywapblog.com/killswitch-engage-collections-mp3-free-d.xhtml

Vincent Valentine pada 15:19, 25-Peb-13

Mantap Gan,,

ini yG Ane tunGGu-tunGGu... smile

Alex pada 15:35, 25-Peb-13

Knapa X Buat Website Je Gan... Bru Kemas... Mywapblog Kdang2 Buat Hal

senyum pada 16:26, 25-Peb-13

kalau di fox tv tanyangnya jam 6 petang....
нεнε​​​ ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε

rey eivy pada 22:31, 25-Peb-13

keren banget

AA Willy pada 01:10, 26-Peb-13

Memang Mangstab.... ijin sedot Boss

Dina pada 10:36, 26-Peb-13

iziiin download :d

momon pada 12:31, 26-Peb-13

musti sbr nung9uin smin9gu sekali critanya, hahaha.

Btw, mantap ndan.biggrinsmile

eko darmanto pada 15:07, 27-Peb-13

min link download w.dead yg season 1,2 ngak bisa semua, kalo sempet tlong d benerin min, thaks.. sukses selalu buat rye movie

arif pada 23:56, 01-Mar-13

keren banget nie film...???!!!

Harum pada 18:09, 04-Mar-13

Kang Rye Request FIlm Enemy At The Gates Donk+Subtitle Indonesia Nya Yah Kang wink

Mediana Saputra pada 18:10, 04-Mar-13

update terus sob..
banyak banget comentnya..

FULL MP3 REGGAE pada 18:32, 04-Mar-13

Keren ya um!

Jack pada 19:22, 04-Mar-13

Sedoooooooottt

Jack pada 19:22, 04-Mar-13

Sedoooooooottt

husni_maglie pada 06:28, 05-Mar-13

keren bro ...
update terus film nya ...
gue suka banget ni film zombie ...

andre pada 07:30, 05-Mar-13

ass, bang Rye . yg season 3 episode 13
tnggl brpa ya smile
gk sabar ni . thankz sblm nya dpet jga link yg 12

Rye Movies Mobile pada 09:25, 05-Mar-13

@andre,
seminggu sekali tiap hari senin gan

adiwe pada 14:44, 05-Mar-13

thank gan.ud muncul jg yg trbaru. emang bener y gan,ni season akhirnya?

okaavelin pada 20:54, 06-Mar-13

emang LUAR BIASA nih rye movies...gua janji ga akan pindah ke lain hati biggrin

deven pada 09:30, 09-Mar-13

this movie is very good, I like it because it inspires us to not give up in life #GANGBATE RICK !!! I Miss you

wali pada 00:15, 10-Mar-13

ok bro.....

mcb pada 10:27, 10-Mar-13

tolong dong update episode 13 dan selanjutnyaaaa, saya udah nonton episode 1 - 12

rpr pada 11:04, 10-Mar-13

gan kok link ep 12nya gabisa didownload ya ?

andre pada 13:07, 10-Mar-13

bang rye,
episode 13 nya . hhheee di tunggu ni bang udh tnggl 10 . hhe

wisnu maha adi pada 17:14, 10-Mar-13

makasi bang rye, di tunggu episode 13 ;D

"-Karel09-" pada 15:15, 11-Mar-13

Heyoo..... Update lagi...
Tinggal 3 eps lagi.... smile

eps 13 siap dicomot....

udin pada 15:15, 11-Mar-13

kok episode 13 wait smua?

dili pada 15:16, 11-Mar-13

mantaff kk.................majuterusss sedot stusss

Dani pada 15:22, 11-Mar-13

Sob request Dont Worry Im a Ghost, udah download subnya dr situs laen tp gak pas..
Di tunggu ya sob updatenyabiggrin

By Agz Surya 26 pada 15:44, 11-Mar-13

kayak.a seru nih film

santri xsell pada 15:59, 11-Mar-13

Ane nyimak sob
di tunggu kunbalwink

http://xmanboy.heck.in/real-pootball-2010.xhtml

mohat pada 16:33, 11-Mar-13

agan requet donk,,,arrow serial tv nya,,,agan baik..smile

dzee's pada 19:41, 11-Mar-13

mantap sobat. .

http://dzee.mywapblog.com/soulfly-collections-mp3-free-download.xhtml

otonk pada 23:55, 11-Mar-13

riques dong . .Step Up 2: The Streets . Atau ada yang punya kasih tau link nya

Pack Lex pada 06:49, 12-Mar-13

wah lanjut lagi episode 13 redface

adiwe pada 07:40, 12-Mar-13

sip...ep13 udah muncul:jempol

Ryz6 pada 09:48, 12-Mar-13

Gan request j-movie paradise kiss atau t-movie bangkok traffic love dong..
Thnks before gan..

Http://ryz6.mywapblog.com

ryan pada 11:38, 12-Mar-13

mas, request film
oz the great and powerful
Thanks

Andre pada 20:20, 12-Mar-13

thankz bang season 3 episode 13 nya ,
jgn sungkan mampir ksni aLL smile
owh iye episode 14 kapan rilis nya .

scoot pada 14:24, 13-Mar-13

rami bangat biggrin

Soliticez pada 02:36, 15-Mar-13

^_^ smngat gan d tunggu episode 14.a
CMIW ^^

yogie pada 14:18, 15-Mar-13

linknya ga bisa dibuka smua skarang kanggg,tolongg

hyrul pada 17:50, 15-Mar-13

gan mantep ini film... keren sama seperti game Life 4 Dead....

oh ya gan ini gak ada update film Die hard 5 ya yang a good day to die hard...

ane kemarin browsing trus dapet yang versi BRrip...
update gan sapa tau bnyak yang nyari

thanks buat film2 nya.... ini blog film no 1 terbaik yang ane pernah nemu... rapi dan downloadable

gege pada 04:56, 16-Mar-13

mantap kang

khaidir pada 16:32, 16-Mar-13

akhirnya ketemu juga nih..
dah nyati dari rabu kemarin.. ta bookmark niy linknya
Keep posting masbro.. Updatein terus Walking Dead nya

kh41 pada 13:04, 17-Mar-13

thanks bro.. tetap update film yang bermutu..

the walkers pada 09:36, 18-Mar-13

mantaap kapan eps
14nya

Harry Pahlawan pada 13:41, 18-Mar-13

Mana nih episode 14-nya, gak sabar nunggu :'(

Bob pada 16:26, 18-Mar-13

mana nih episode 14 kok blm kluar ??
biasanya udh kluar jm sgni... sad

yank resti pada 17:27, 18-Mar-13

Temanq dah dapet the walking dead episode 14 ney, tp dia ga ngasi tau blognya apa, pa'de rye kapan ney Ɣªήƍ eps 14 ney

Tony pada 18:27, 18-Mar-13

Sep gan, dah barusan ane donlot yg episode 14, keep update trus gan, mantaap!!

Zinchester pada 18:28, 18-Mar-13

Mantabbb! ranger
Sikat Eps.14 !!!
cheesy-grin

Jual Jasa Rating Blog pada 18:38, 18-Mar-13

Hai Teman smile salam kenal ya razz
Blogmu Bagus Banget biggrin

Kenalkan Blog Saya :

Blog : Jual Jasa Rating Blog MWB

Desk : Ingin Blog Anda Terkenal di Top Chart 20 Blog MWB, kamilah solusi Anda!

Url : http://jualratingblog.mywapblog.com/

Email : jasaratingblogmwb@gmail.com

http://jualratingblog.mywapblog.com/

ZOMBIE pada 18:56, 18-Mar-13

semua link WLKG DEAD season 3 episode 14 kena blok, jadi tidk bisa download, tolong di perbaiki gan.

arie pada 18:59, 18-Mar-13

Gan Episode 14 Season 3 mana ni ??

TWD pada 19:41, 18-Mar-13

ZOMBIE@ link alternatif 2 jalan bro

Dwi pada 19:41, 18-Mar-13

jurassic 3D ya gan

Telkampret pada 20:23, 18-Mar-13

hadir gan

Pack Lex pada 21:39, 18-Mar-13

wah gak terasa tinggal 2 episode lagi

Pack Lex pada 21:41, 18-Mar-13

wah gak terasa tinggal 2 episode lagi

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 05:44, 19-Mar-13

Setelah ini, walking dead 3 selesai akan di lanjutkan dengan season 4, THE RUNING DEAD ..... Wkkwkwk smile

hyrul pada 12:24, 19-Mar-13

bang rye... ni ada update... jack giant slayer tp gak ada subtitlenya


http://moviesmobile.net/hollywood-mobile-movies/jacktgiant13/

boleh donk ya di update disini smile

Rio pada 14:44, 19-Mar-13

Mantapppp,,,
Hadir Jdii pelanggan sejatii smile ckckk

Salman pada 07:57, 22-Mar-13

He gan kok ga bisa didownload yang ada tambah nonton langsung di blog nya agan

Rye Movies pada 10:24, 22-Mar-13

@Salman,
di pc nya ada software vlc player ya ?

Walker pada 14:21, 24-Mar-13

bakal tiap minggu nonton nih gan , makasih yahhh biggrinDD

salman pada 15:33, 25-Mar-13

@rye movies udah gan bisa kok kalo bisa update ya terus.... Episode 15 sep gan

otez pada 16:07, 25-Mar-13

nitip jemuran ya sob rye

New update - smartmovie v4.20 visit

http://otezlah.wordpress.com

agoos sinaga pada 16:13, 25-Mar-13

High Kick Girl! tolong di share donk

Ndu newbie trade pada 18:31, 25-Mar-13

langsung amankan kang,,
Mantep nihh,,

asad athoillah pada 01:10, 26-Mar-13

ijin sedot gan..udah di tunggu

jeanshu pada 09:42, 26-Mar-13

Luar biasa nh Blog amazing biggrin
saya mau komplen neh bang
The walking dead Season3 Episode 6
saya hanya bisa mendownload di Alternatif Link5 aja gan
sukses saya download ama subtitlesnya tapi kok gk ada subtitlesnya di season3 episode 6 yang laen nya bisa gan
Tolong di perbaiki ya
Thanks..

jeanshu pada 09:56, 26-Mar-13

masalahnya gini bang pass udah saya play videonya gk muncul subtitles indonesianya bg??
mohon responnya
thanks..

Rye Movies pada 10:24, 26-Mar-13

@jeanshu,
selama ada link yg masih work gk masalah gan,, ya itu gunanya tak kasih link alternatif, maksudnya jika link utama eror kan masih ada link alternatif yg jalan...

di putarnya pake software apa gan ?

jeanshu pada 11:31, 26-Mar-13

@rye Movies
emank harus pake software apa gan kalo boleh saya tau??
apa2 aja?

Rye Movies pada 11:34, 26-Mar-13

@jeanshu,
ya harus jelas dulu agan pake aplikasi pemutar nya apa nama nya?
trus pake HP atau PC ?

jeanshu pada 11:58, 26-Mar-13

@Rye Movies
aplikasi nya biasalah Window Media Playes
pake Laptop,Window Xp Profesional

Rye Movies pada 12:04, 26-Mar-13

@jeanshu,
coba pake GOMPlayer

jeanshu pada 12:13, 26-Mar-13

@Rye
tapi saya tdk ada GOMPlayernya
klo mau downloadnya dmn ya?

Rye Movies pada 12:37, 26-Mar-13

@jeanshu,
http://www.gomlab.com/eng/

jeanshu pada 12:47, 26-Mar-13

@Rye
Thanks gan ane coba dulu ^_^

jeanshu pada 20:24, 26-Mar-13

thank gan sukses..
ane mau request nh gan
tolong donk film Bollywood judulnya
'Koi Mil Gaya'
'Main Prem Ki Diwani Hoon'
'Fiza'
tolong gan filmnya ane udh cari di mana2 gk ada
mohon bantuannya gan

si bongkok pada 21:16, 26-Mar-13

episode 15 the best , meneteskann air mata ane gan ;( huhuhu

Rye Movies pada 21:19, 26-Mar-13

@si bongkok,
ia kasian si merle,, udah insyaf, malah,,,

budak al kholaf pada 23:36, 26-Mar-13

kunjungan malam...

filem the walking dead emang keren..
ijin ambil lagi gan..

momo pada 23:47, 26-Mar-13

yaa minggu depan episode terakhir ya.

Rye Movies pada 00:43, 27-Mar-13

@momo,
ia terakhir nanti kabarnya di lanjut season 4

hyrul pada 00:51, 27-Mar-13

bang rye...

kalo serial tv : sherlock bs update jg nggk? kan mantep tuh sembari nunggu The walking dead

Rye Movies pada 01:18, 27-Mar-13

@hyrul,
ia nanti dpertimbangkan gan... cz utk update serial2x tv jujur aja agk riweuh he he mklum urus blog sendiri

yunita pada 12:26, 27-Mar-13

kk Rye kalo mau request Film dimana ya??

Zonata pada 05:54, 28-Mar-13

Eh, emang bener Season 3 TWD bakalan berenti sampe episode 16 ?
Terus kalo bener, mungkinkah ada season 4 nya ?

nandito pada 12:12, 28-Mar-13

Thank ya bg Rye Buat Film nya
bang Rye TWD episode 16nya kapan??
udah gak sabar neh biggrin

zoijyo pada 22:32, 28-Mar-13

gan ditunggu update episode 16 nya..
penasaran ane
smile

sinta pada 11:29, 30-Mar-13

update episode 16 yaaa.....smile

vahyu namikaze pada 11:50, 30-Mar-13

gan update epsd 16 nya dunk lagi seru ni penasaran ku tunggu secepatnya hari minggu thanks

sinta pada 12:40, 31-Mar-13

gan....kok lum d update yg eps 16..... sad

Rye Movies pada 12:51, 31-Mar-13

@sinta,
kan setiap hari senin rilis episode nya

sinta pada 20:30, 31-Mar-13

oooo....i see.......sorry sorry hahaha hbs dh gak sabar..... di tunggu besok yaa....smile

brook pada 22:19, 31-Mar-13

cayyyoooooooooo kawan2

luffy pada 22:19, 31-Mar-13

ngk sbr nunggu episode 16 euyyyyy

Rye Movies pada 22:59, 31-Mar-13

oya untuk nanya season 4,, katanya memang mau di lanjut ke season 4 yg kabarnya mulai syuting bulan mei dan mulai ditayangkan bulan Oktober.

sinta pada 09:54, 01-Apr-13

keren bangeuatt neh kang...
thank ya
kang ini udah hari senini Update dunkk episode 16 nya
please :'(

deyKeyzer pada 09:57, 01-Apr-13

oke bang di tunggu ya Episode 16 nya biggrin
kalo bisa Qualitas Videonya yang Bersih gan hehehe

#ngarep bg

mila pada 10:47, 01-Apr-13

kmaren sedih liat merle mati... sekarang semakin sedih liat andrea yang mati.... kyaknya bakalan berlanjut seasonnya

indri pada 13:13, 01-Apr-13

kasian ma andrea sad

deyKeyzer pada 13:22, 01-Apr-13

mantap gan makasih ya
^_^

VAHYU NAMIKAZE pada 13:27, 01-Apr-13

mantap kang yang aku tunggu2 muncul juga lol jangan lupa follow back and ijin bookmark

sinta pada 13:38, 01-Apr-13

biggrin yeeee......
mantappp......

di tunggu season 4 bulan oktober y gan....
hehehe

Movielover pada 13:49, 01-Apr-13

Gan jackie chan yang shinjuku incidentnya ada gak??

Bathik Madrim pada 14:26, 01-Apr-13

hadir lagi boss

Aku datang bukan mengharap kunjungan baliknya.
Do'aku semoga suxes Untuk semua artikelnya



http://bathikmadrim.pun.bz/renungkan-sendiri.xhtml

Agz ResKEY pada 15:07, 01-Apr-13

Mantap sob, support selalu.

Sugarless Eps.6-7

> http://agzsurya.mywapblog.com/sugarless-eps-6-7.xhtml

Jack pada 15:34, 01-Apr-13

OKTOBER???

Besok napa?

mrgreen

andryfaw21⣬ pada 16:07, 01-Apr-13

woi spoiler jgn diumbar.. Blm slsai dunlut lg lemot nich..

YahyaLev pada 19:56, 01-Apr-13

lama bener october ga sabar keburu lupa gan sama ceritanya
klo season 4 kluar diupdate ya gan

roni pada 21:49, 01-Apr-13

andryfaw21 menurutku gpp dksh tau lumayan bwt tambh rasa penasaran , lagian ga tau kan gmn kjadian nya. jadi pengen download

adiwe pada 06:10, 02-Apr-13

(•̃┌┐•̃'l) hªh?!? oktober??

Goendoel Aremania pada 23:58, 03-Apr-13

Link 1, 3, & 4 koq ga' bisa...???
Link 2 & 5 bisa, tp pas bru dpet 2 MB pasti ga"l...

zhi pada 12:38, 11-Apr-13

TWD itu yang terbaik buat saya yg menyukai film zombie biggrin
Bisa request shaun of the dead ???

lusiana pada 12:30, 13-Apr-13

cara biar ada subtitle indo nya gimana ? ud download tetep gaada sub indonesia nya sad yg tau tolong banget ya bls comment gw ????

Rye Movies pada 13:05, 13-Apr-13

@lusiana,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

lusiana pada 13:39, 13-Apr-13

@RyeMovies
thank you smile ud bisaa nih biggrin sneng bgt aslii

lusiana pada 13:41, 13-Apr-13

btw, bisa ga d masukin ke USB ? gw mau coba nnton di TV.. tpi subtitle ny ada ga ya klo di USB ke TV ?
@RyeMovies

Joe pada 22:21, 16-Apr-13

sayang ya grafik pict nya rendah bgt sad

verdian pada 09:06, 24-Apr-13

ini bisa buat 3gp gak?

EbayNightlock pada 13:19, 18-Mei-13

Thank you Very much

EbayNightlock pada 13:20, 18-Mei-13

Thank you Very much

EbayNightlock pada 13:20, 18-Mei-13

Thank you Very much

Arya pada 12:33, 27-Mei-13

Asyik banget nih blog, saya suka banget sob blognya...

yofiary pada 15:23, 30-Mei-13

bang season 1 eps 3
season 2 eps 3
season 3 eps 2 dan4 sub kok gak bisa

Rye Movies pada 15:49, 30-Mei-13

@yofiary,
season 3 episode 2 dan 4 semuanya aktif di link 2

Rye Movies pada 15:50, 30-Mei-13

@yofiary,
season 1 eposde 3 aktig di link 2

Rye Movies pada 15:52, 30-Mei-13

@yofiary,
season 2 episode 3 link aktif di link 2

Saman pada 14:46, 04-Jul-13

Season 3 Episode 11 Ko Gak bisa di donwload Gan ?

Rye Movies pada 14:51, 04-Jul-13

@Saman,
link utama jalan yg tulisanya The Walking Dead (Episode - 11)

Saman pada 15:10, 04-Jul-13

Thanks Bro
The Walking Dead Sampe Season 3 aja?

Rye Movies pada 15:33, 04-Jul-13

@Saman,
bulan oktober season 4

Saman pada 17:15, 04-Jul-13

Season 3 yg Aktif Link brapa Bang Rye

saman pada 17:51, 04-Jul-13

Season 3 part 13 ko gak bisa Bang
link yg aktif nmr brpa?
biggrin

Rye Movies pada 18:37, 04-Jul-13

@saman,
link 2,3,4 kan aktif smua pilih saja salah satu

Ekha Ramadhanti pada 10:00, 14-Jul-13

Bang kok episode 6 dan seterusnya gak bisa di download sad bantu dong bang

Rye Movies pada 13:14, 14-Jul-13

@Ekha Ramadhanti,
semua link lancar kok,, coba satu satu dari mulai link utama sampai semua link alternatif

Ekha Ramadhanti pada 17:45, 14-Jul-13

@Rye
Alhamdulillah bang udah ke download separuh, sekarang episode 11 gak bisa ke download sad

Rye Movies pada 18:18, 14-Jul-13

@Ekha Ramadhanti,
utk episod 11-16 sudah ditmbahakan alternatif, link 6

sambung pada 23:32, 21-Jul-13

ijin sedot gan...
thanks very much

panjang pada 20:39, 03-Agu-13

The Walking Dead Webisodenya Ъ [a̲̅][d̲̅][a̲̅] nih..?

222 pada 10:46, 30-Agu-13

gun,gua tak ngerti downloadnya. maklum pendatang baru . mohon pencerahan

Rye Movies pada 23:51, 30-Agu-13

@222,
klik salahsatu link yg jalan

ilyas pada 16:10, 22-Sep-13

episode 9 semua link gk bisa download min,,

thank's a lot sbelumnya,, nice post

Vincent Kenzo Jovani pada 16:24, 22-Sep-13

Walking deadnya yang season 3 episode 9 rusak semua tuh....
tolong diperbaikin ya kalo udah add fb aku Vincent Kenzo Jovani....
Thanks

bams75 pada 08:40, 25-Sep-13

Walking deadnya yang season 3 episode 9 nggk bisa di download

climanz pada 14:02, 25-Sep-13

Sob Link nya dah banyak yg putus tuh

didie pada 09:51, 04-Okt-13

min SEASON 4 udah keluar belum? Ane udah ga sabar pingin ngedownload ! biggrin

khoirul pada 14:03, 07-Okt-13

mas rye, season 4 kpn???
makasih... smile

sid pada 16:46, 09-Okt-13

bang rye kapan season ada di ryemovie ?

Tere pada 21:38, 09-Okt-13

bang kapan bang season 4. udah dinanti - nantikan banget bang.makasih

wong pada 01:48, 11-Okt-13

seasen 4 kpn mulainya kang?

hamzah pada 07:09, 16-Okt-13

episode 9nya dong tolong di perbaiki alternatifnya dead semua smile

Rye Movies pada 08:06, 16-Okt-13

@hamzah,
link 6

bayu pada 05:14, 17-Okt-13

gan,season 4. dtggu yah..

Udie pada 02:36, 27-Okt-13

Semoga seson 3 work semua ling nya gan, ane bru download dari awal sktar beberapa hr lalu, skarang tinggal seson 3 nya ni gan.

aji pada 09:50, 27-Okt-13

Gan episode ke 11-15 sub g' kluar,knpa gan?

Rye Movies pada 00:52, 28-Okt-13

@aji,
restar, atau download ulang

zainu pada 04:52, 10-Nov-13

mantab gan...thanks udah share nih film.
ane seneng nton film2 zombie kek gni biggrin

aan pada 07:12, 15-Nov-13

Gan.. subtitle season 3 episode 13 erorrr.. gk ada isinya,
Tlong scepatx di perbaiiki

Rye Movies pada 17:34, 15-Nov-13

@aan,
download ulang

jamas pada 14:15, 24-Des-13

gan linknya banyak yang ga bisa link alternatifnya juga ga bisa mulai dari episode 5 tolong di uplod ulang <br />
makasih

Day Gonza pada 01:22, 26-Des-13

Season tiga eps 5 dst, nggak bisa didonlot. Mohon kasi link alternatif lain gan.

dongeul pada 10:27, 31-Des-13

gan, season 4 belum keluar ya?

Aldi pada 01:41, 01-Jan-14

season 3 eps 5 dst ngga bisa di download

ikay pada 09:19, 03-Jan-14

gan episode 5 sampai 8 tida bisa di download? link rusak

bisa di perbaiki gan ?

terimakasih

ADMIN pada 19:21, 05-Jan-14

@ikay,
Link 6 & link 7

Zeilan pada 17:21, 14-Mar-14

Om Rye, lanjut trus dah,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar