The Walking Dead - Season 3 + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 12:58 PM, 01-Apr-13 • Under: > TV Series , Drama Movies , Horror Movies , Thriller Movies

[TV Series]
The Walking Dead - Thrid Season
(Episode: 1 - 16)
(2012 - 2013)

Source: HDTV
new-walking-dead-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
2012 - 2013
Country USA
Language
English
Genre
Creator Frank Darabont
Writers
-
Starcast Andrew Lincoln, Jon Bernthal and Sarah Wayne Callies | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 8.7/10 !!
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Dari sekian banyak kisah-kisah zombie orisinil yang pernah dibuat, hanya The Walking Dead saja yang benar-benar mampu membuat franchise tersebut digilai oleh siapapun juga yang menontonnya.

Tidak terlalu mengherankan, karena film yang diadaptasi dari komik ini memang menggabungkan semua unsur-unsur penting. Mulai dari aksi, drama, percintaan, misteri hingga horror. Semuanya itu berhasil diracik ke dalam satu franchise yang mungkin saja ke depannya, bisa menyaingi kesuksesan film-film zombie keluaran George A. Romero.

Ya, Bagi penggemar serial televisi The Walking Dead tentu sudah mengenal atau bahkan mengikuti seri The Walking Dead ini yang sampai saat ini sudah berjalan dalam dua season yaitu Season 1 (6 Episode) dan Season 2 (13 Episode)

Seperti sudah kita ketahui bahwa serial ini didasarkan pada seri komiknya dengan nama yang sama. Selain itu The Walking Dead juga merambah ke video gamenya.

Dalam serial pertamanya (Season 1) kita akan diperkenalkan dengan tokoh utama seorang sherif bernama Rick Grimes (Andrew Lincoln) yang berusaha untuk menyelamatkan keluarga maupun kelompok manusia yang masih hidup dari serangan para Walker (zombie) untuk menuju tempat perlindungan yang aman untuk melanjutkan kehidupan.

Pada akhir season 2 lalu, Rick dan kelompoknya berhasil lolos kembali dari kematian setelah tempat mereka berlindung sebelumnya yaitu di sebuah peternakan diserang oleh para Walker yang menewaskan beberapa orang termasuk sahabatnya Shane.

Disini Rick akhirnya menyadari bahwa dalam tubuh mereka sebenarnya sudah terinfeksi oleh virus yang dapat membuat mereka menjadi Walker yang akan aktif apabila mereka mati. Selain itu kita juga diperlihatkan sebuah bangunan besar yang sepertinya menunjukkan setting tempat untuk season ke 3 ini.

Beberapa hari lalu hadir informasi mengenai season ke 3 tersebut , termasuk setting tempat bangunan besar yang sudah kita lihat sebelumnya yang ternyata adalah sebuah penjara dan sebuah kota bernama Woodbury yang dihuni oleh para manusia yang selamat.

Tidak hanya itu kita juga akan diperkenalkan dengan dua karakter baru yang disebut dengan The Governor, berperan sebagai harapan baru bagi keselamatan para korban, tapi benarkah ia akan jadi penyelamat? 

Dan seorang wanita yang memakai tudung yang menyelamatkan salah satu anggota kelompok Rick bernama Andrea dari serangan Walker saat berada di hutan pada episode akhir season 2.
Michonne disini menggunakan sebuah katana sebagai senjatanya sambil membawa dua Walker tidak berlengan yang diikat dengan rantai.

Selain itu di season ketiganya nanti akan ditampilkan 3 momen yang familiar diambil dari versi komiknya.
Season baru ini yang mulai diputar pertama kali pada tanggal 14 Oktober 2012 kemarin itu memiliki 16 episode.

Tersebar rumor bahwa season ini merupakan season final dari serial ini namun belum bisa dipastikan benar atau tidaknya. Bagi yang sudah tidak sabar mari kita nikmati kisahnya dalam serial The Walking Dead Season 3 !!!!

> The Walking Dead - Season 1
> The Walking Dead - Season 2
> INFO & Share The Walking Dead
> Beginilah Proses Wanita Cantik Menjadi Zombie di FIlm The Walking Dead

The-Walking-Dead-Season-3.jpg

_-SDCC-Walking-Dead-FPS-Coming-in-2013-F

Hollywood_Reporter_Rule_Breakers_Walking

girl-zombie-The-Walking-Dead-AMC-tv-show


bannergif46860a.gif


Download The Walking Dead Season 3 Episode 1:

Nama File : The Walking Dead - Seed (Episode - 1)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 1 :

Nama File : thewalkingdeads03e01.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 2:

Nama File : The Walking Dead - Sick (Episode - 2)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  48 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 61 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 2 :

Nama File : thewalkingdeads03e02.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 3:

Nama File : The Walking Dead - Walk with Me (Episode - 3)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  37 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 3 :

Nama File : thewalkingdeads03e03.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 4:

Nama File : The Walking Dead - Killer Within (Episode - 4)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  19 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5

Subtitle Episode 4 :

Nama File : thewalkingdeads03e04.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 5:

Nama File : The Walking Dead - Say The World (Episode - 5)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 5 :

Nama File : thewalkingdeads03e05.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 6:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 6)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, link 6

Subtitle Episode 6 :

Nama File : thewalkingdeads03e06.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 7:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 7)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 7 :

Nama File : thewalkingdeads03e07.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 8:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 8)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  18 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6

Subtitle Episode 8 :

Nama File : thewalkingdeads03e08.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT


Download The Walking Dead Season 3 Episode 9:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 9)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  17 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 9 :

Nama File : thewalkingdeads03e09.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 10:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 10)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  17 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 10 :

Nama File : thewalkingdeads03e10.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 11:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 11)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  25 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 65 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6 , Link 7

Subtitle Episode 11 :

Nama File : thewalkingdeads03e11.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 12:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 12)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  20 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 66 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6 , Link 7

Subtitle Episode 12:

Nama File : thewalkingdeads03e12.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 13:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 13)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  13 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 63 / 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 13:

Nama File : thewalkingdeads03e13.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 14:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 14)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  13 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 66 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 14:

Nama File : thewalkingdeadse03e14.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT



Download The Walking Dead Season 3 Episode 15:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 15)
Jenis : AVI
Durasi : 43 Menit -  21 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 67 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 15:

Nama File : thewalkingdeadse03e15.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT




Download The Walking Dead Season 3 Episode 16:

Nama File : The Walking Dead  (Episode - 16)
Jenis : AVI
Durasi : 42 Menit -  45 Detik
Source : HDTV
Ukuran : 62 mb
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5, Link 6, Link 7

Subtitle Episode 15:

Nama File : thewalkingdeads03e16.zip
Bahasa : Indonesia (Manual)
Format : SUB & SRT

>> THE END <<

>>>> NEXT SEASON 4 ->  OCTOBER 2013 <<<<




Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film
dan cara pakainya? baca disini...!
=========

# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========

# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
========

Rye.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

275 responses to "The Walking Dead - Season 3 + Subtitle Indonesia"

Mas Bei [03:03 PM, 30-Nov-12]

mantap sob
Sukses selalu

telo [03:07 PM, 30-Nov-12]

akhirnya kembali jg kang.. Siiip biggrin

momon [03:07 PM, 30-Nov-12]

gud. G boleh nyerah!

naruto [03:11 PM, 30-Nov-12]

smangat kang rye tetap stia download diblognya kang rye..

CYNCHRON ER [03:11 PM, 30-Nov-12]

Hehehe cheesy-grin
Semangat kang twisted
Keep cepirit, eh mangap spirit kamsudnya biggrin

Cebriz [03:22 PM, 30-Nov-12]

wah, yg adult na ko jd ilang?

"-Karel09-" [03:23 PM, 30-Nov-12]

Mantap..... smile kang...

Mohammad Haetami [03:23 PM, 30-Nov-12]

Hadir berkunjung sob smile
ikut meramaikan aja sambil silaturahmi sob biggrin
Nice post
Ditunggu kunjunganmu diblog ane arrow

irhaz [03:44 PM, 30-Nov-12]

biggrin mantap kang rye..lnjut aj trus smangt

astra [04:00 PM, 30-Nov-12]

maka ny jgn share bokep agy.ga guna.mending film action di bnykin. smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

Gunawan [09:41 PM, 30-Nov-12]

Bang Rye.. Nambah film 18++ donk.. Heheh.. Ane udah download semua.. Tp jangan yg Japan atau Korea bang.. Yg Made in Barat dah.. Heheh..
Makasih bg

andry [05:21 AM, 01-Dec-12]

ayoooooo mqju trus bang ryekoplok........
kalo perlu bikin website cadangan biar gak Di gusur lagi...

Nggak sabar nontom yg episode 8 nya keren banget Ni film

andry [05:23 AM, 01-Dec-12]

bang request
vampire suck
kalo bisa dibawah 150 mb ya hehe makasih...

agus [06:34 AM, 01-Dec-12]

mungkin kna bloking Karna agan mosting the twilight saga tu......hehe kan itu baru riliss

request vampire suck ya Kalo bisa yang dibawah 150 mb

1Milyar [03:23 PM, 02-Dec-12]

Waaaaaaaaaaa SUMPAH SENENG BANGET......!!
:salto5x

alvians [01:02 AM, 03-Dec-12]

mantap bget sobbb.....
Season 4 udh ada blom ?
Bener'' film zombie terbaik

echi [10:59 AM, 03-Dec-12]

episode 8 nya mana

Ary Setiawan [03:13 PM, 03-Dec-12]

mantap sob . .jgn lupa kunbal nya

gandrunk [03:18 PM, 03-Dec-12]

redface sdot

meta [03:26 PM, 03-Dec-12]

next episode on 10 february 2013
lama banget confused

Sn@k3 [03:30 PM, 03-Dec-12]

wah akhirnya keluar juga yang ke 8

jaru [03:34 PM, 03-Dec-12]

sedottt gann...
btw 28 wekks later tolong diiupdate kualitas video yg lebih bagus... soalnya kresek2 n pecah gambarnya gan

munyuk [03:35 PM, 03-Dec-12]

yg season 1 n season 2 nya mana gan? koq ga da

Rye Movies Mobile [03:36 PM, 03-Dec-12]

@munyuk,
masuk kategory tvseries

adel [04:11 PM, 03-Dec-12]

ok masta, thx.. Ini film fav. Ane..
D tnggu update brikutnya redface

rawo [04:20 PM, 03-Dec-12]

ada agy yg request bokep..ckck.elu mau tahu napa hacker gatel pngn hack ni blog?krna ni blog muat knten vulgar.anak kcil kan bs ikut ntn.jd low nti d hack.jgn d salahin hacker ny.

Vicki N Skyler's [04:25 PM, 03-Dec-12]

Mantaps gan akhir'a update juga, meskipun episode 8 ini episode terakhir di tahun ini tapi mudah-mudahan episode selanjutnya bisa berjalan mulus di thn 2013 bersabar menunggu episode lanjutan'a sambil comot video yg lain di blog agan, klo bisa aku mau request film drama hantu judul'a
"Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012)"
Thank's ya gan..

Nano [04:38 PM, 03-Dec-12]

Request film indo nya dong gan.
Rumah kentang sama tragedi penerbangan 574.
Makasih gan,

aziz [05:06 PM, 03-Dec-12]

yosh.update trakhr dateng smpe ktmu bulan 2 thun dpan.lanjut gan

rye [06:57 PM, 03-Dec-12]

req brandal dnk bro

Heyes [08:01 PM, 03-Dec-12]

mas Request Skyfall Update DVD Yahh

Mr Doctor Profesor Bebek [08:16 PM, 03-Dec-12]

Nyimak Aja Kang..,

Mr Doctor Profesor Bebek [08:17 PM, 03-Dec-12]

Nyimak Aja Kang..,

Zinchester [08:35 PM, 03-Dec-12]

Empat Jempol buat loe!!!
Yg d tggu2 akhirnya d Update jg.
Thanx yach sob!!!

ᒋ Noval7vold ᒋ [08:51 PM, 03-Dec-12]

wih mantap...
langsung di tembak sob twisted
d tunggu kunbalnya sob

wawan [10:21 PM, 03-Dec-12]

yg request bokep mending ke laut. .
bnyak noh ikan pada bugil smua biggrin

alvians [12:11 AM, 04-Dec-12]

ini yg nanti2....
Waduh... Harus sabar ni nunggu episode 9nya,,
mantap sobb

cweg dkill [05:24 AM, 09-Dec-12]

tmbahin dun tv series na.. The vampire diaries...hehe
Ngarepp.com saia

Indra Widjaya Tj [06:49 AM, 09-Dec-12]

Mantaaaap, udh lama ga bisa download nih serial,coz ukuran min 150mb(format mkv) mna trik dh co.id, nih postingan bsa jd alternatif

ida [10:53 AM, 10-Dec-12]

huhuhu,,,,,, mana aku kuat nunggu bulan feb... nunggu 1 minggu aja ngk tahan

hyde [04:24 PM, 16-Dec-12]

seru banget cerita the walking dead, tokoh favo ane si daryl keren abis dah pokoknya..

Sungmin [11:48 AM, 17-Dec-12]

Subtitlenya tdk da tdk bsa mnyangkn

lody [03:51 PM, 20-Dec-12]

Download The Walking Dead Season 3 Episode 4 g bisa dibuka gan

Jack [11:48 PM, 15-Jan-13]

Mau saya babat habis neh film..moga linknya work semua..

yanda [03:03 PM, 17-Jan-13]

mantab gan. lanjutkannnn. ane setia dengan ni pelem. ditunggu episode 9 nya

Chymaera [05:21 AM, 22-Jan-13]

Link 1 episode 8 tidak bisa di download Gan

Rye Movies Mobile [12:08 PM, 22-Jan-13]

@Chymaera,
link link alternatif masih jalan

Aji ares [07:54 PM, 22-Jan-13]

Bro tolong upload dong supernatural series
ditempat lain belum ada tuh yang nyediain tuh film series

semoga bisa direspon
thanks

bagus [09:25 AM, 27-Jan-13]

Admin Pastikan film the walking dead season 3 eps 9 di update yahh , soalnya gw suka sekali ama tuh film, dri the walking dead season 1sampai 3 lengkap semua eps nya

1RF4N [03:03 PM, 30-Jan-13]

thank's zobbb... N eps. 9x kemana yach kok nggak di updetin jg...

kharinam [05:25 PM, 30-Jan-13]

h-3 episode baru nih bang ryee biggrin
lanjutkan~

jack [08:44 PM, 01-Feb-13]

baru selesai nntonya gan..hihihi MAKNYUZZZ...ditunggu yg 9..

arief [09:54 PM, 02-Feb-13]

mana kang episode lanjutanya

john [11:00 PM, 04-Feb-13]

bang minta tlng itu yang episode 6 nya g bsa d donlot??

john [11:00 PM, 04-Feb-13]

bang minta tlng itu yang episode 6 nya g bsa d donlot??

Rye Movies Mobile [12:04 PM, 05-Feb-13]

@john,
silahkan sudah diperbaiki

sonjaya [10:04 AM, 08-Feb-13]

gan kapan udatean next bukanyya february

ega [09:49 PM, 09-Feb-13]

boss kapan episode 9 d update nya..
Katanya tgl 9 februari??
Tpi kok belom?????
Mohon penjelasan nya smile

Rye Movies Mobile [10:11 PM, 09-Feb-13]

oya,,, untuk episode berikutnya tanggal 20 an .. gtu kabar nya

amadh [09:59 PM, 10-Feb-13]

di tggu ni episode 9 nya smile

AfeLce [10:46 PM, 10-Feb-13]

wah tgl 20an y
uda gk sbar nontonx gan
nonton nih film mlem2 bkin kbawa suasana gan
hahaha

nice blog gan

Mister Belle [10:35 AM, 11-Feb-13]

Ditunggu yg episode 9 bro....

ipangsk8 [01:36 PM, 11-Feb-13]

kapan episode 9nya bos???
d tunggu yha...

dzee's [04:00 PM, 11-Feb-13]

mantap nih sob. . .
Nice movie. . . .

Chariz IPTN [04:00 PM, 11-Feb-13]

Assalamu'alaikum
mantep sob,....yg terbaru blom ada ni sob

numpang titip link ya
http://chariz38.yu.tl/operamini-next-s60v5-skin-naruto.xhtml

cheat [04:13 PM, 11-Feb-13]

mantapp!!! twisted

request Fast and Furious : Tokyo Drift bisa?

lenang [04:33 PM, 11-Feb-13]

Bro, request film the time traveler's wife dong, och ya aku da punya film habibie aiunun tpi blum smpat diconversi coz lagi nyari softwarnya

Muhammad Rifaldi Sofyanur [04:37 PM, 11-Feb-13]

mantep sob .. biggrin

alex [04:49 PM, 11-Feb-13]

asexxxxxx

Yudi rompacter [05:49 PM, 11-Feb-13]

kunjungan sore,,kang.

MP3 Reggae [07:13 PM, 11-Feb-13]

MP3 REGGAE NEW UPDATE

Sambil Ngopi Gan! Tak coba ya 5ster!Yang Penting Happy

and . . .Ijin ngeLink,New Lagu REGGAE!guys! Kopi Hitam 4.4 MB silakan disundul!

anto [08:05 PM, 11-Feb-13]

ijin sedot gan.....
film mandarin nya di tambah donk. korea melulu nih...

ega [10:51 PM, 11-Feb-13]

allhamdulilah..
Akhir nya keluar juga..
Makasih boss..
Izin download ea bos..
Hee smile
Law boleh tau episode 10 nya bulan apa keluar nya ea bos??

-sukses selalu boss.. wink

Rye Movies Mobile [11:07 PM, 11-Feb-13]

@ega,
seperti biasa seminggu sekali dari mulai sekarang,, tiap hari senin sore

ega [11:16 PM, 11-Feb-13]

sipp.. Deh smile
Makasih banyak boss atas informasi nya..
Sukses selalu buat blog nya...
wink

Rye Movies Mobile [11:31 PM, 11-Feb-13]

@lenang. dapet dr mn ?

Child [03:51 AM, 12-Feb-13]

ini yg aq tunggu2 dibulan february hehehe
makasih sob

lenang [07:43 AM, 12-Feb-13]

Copy dri tman format filenya letterbox tpi ukrunnya 4 gb lbih, cman lgi nyari software buat conversi.

Alvians Mobile Blog [01:23 AM, 16-Feb-13]

akhirnya....yg aku tunggu" dateng juga
thank sob

Viki [02:35 PM, 18-Feb-13]

Mantab sob

Viki [02:36 PM, 18-Feb-13]

Mantab sob

"-Karel09-" [03:36 PM, 18-Feb-13]

Yehey... Update nongol.... biggrin

sedot ah....


Om Rye,, ane req dong...
Diary of a wimpy kid 3 : dog days...

biggrin

Zona Download Bokep  Gambar IGO [04:26 PM, 18-Feb-13]

saya ambil filemnya

Punkz29 [04:28 PM, 18-Feb-13]

upload elimination chamber 2013 bro... Kelmarin bru keluar...

DJemz Java Games Blogz [05:23 PM, 18-Feb-13]

keren bgt ne film.

ndanoi [05:32 PM, 18-Feb-13]

gan reg film nya abang gu dong > DAMAI KAMI SEPANJANG HARI

momon [06:42 PM, 18-Feb-13]

Sumpah, ni serial tipi ajiiib bener. Ane kmren bru donlot yg seri 9, lom smpet n0nt0n tau2 ud n0ng0l yg ke 10. Apdet tyus Agan ray. Smgd 45 hahahaha

once [08:55 PM, 18-Feb-13]

baru di episode 10 q bsa kaget.....

indra [09:10 PM, 18-Feb-13]

Saya ucapkan terimakasih yang sebesar2 nya, udah google ksana kmari ga nemu2 eh nemu di blog ini.skali lg saya ucapkan terimakasih

Herynofear [10:30 AM, 19-Feb-13]

mantap kang
Ijin copy paste kang

iDienz [11:19 AM, 19-Feb-13]

ijin sed0t.
smile

arrow http://dienz97.heck.in/tutorial-edit-skin-operamini-7-1-s60v2-l.xhtml

Asce [07:03 PM, 19-Feb-13]

bang rye,
Link download film BECK error
Tolong diperbaiki....^_^

eko darmanto [07:52 PM, 19-Feb-13]

min link the walking dead season 1,2, banyak ngak yg ngak bisa, link alternatifny juga, kalo season 3, cuma episode 9,10 yg bisa,

zoijyo [09:51 PM, 19-Feb-13]

thnk gan...

fariz [12:28 PM, 21-Feb-13]

muantab gan...matur nuwun biggrin

huda [11:56 PM, 22-Feb-13]

gan, season 3 eps.6 subtitle nya gx mncul...

danu setiawan [02:14 AM, 24-Feb-13]

mantap..... smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
wink

Tsangasdika [08:15 AM, 24-Feb-13]

Mantaaf gan, ditunggu season 4 nya,

rick grims [08:17 AM, 24-Feb-13]

mantap bro. lanjutkan. ngomong2 episode 11 nya kapan rilis ya?

Fauzy Dollar Man [02:23 PM, 25-Feb-13]

Izin Download

Ditunggu Kunjungan dan Follow Baliknya
http://dollars.mywapblog.com

nero [02:47 PM, 25-Feb-13]

Thx bnyak yahh..

rikudo [02:57 PM, 25-Feb-13]

wiiiihhh... Mumpung masih anget nich film !!
Ane izin sedot nich BOS !!!

dzee's [03:15 PM, 25-Feb-13]

top bgt buat kang rye. .
Mantap kang

http://dzee.mywapblog.com/killswitch-engage-collections-mp3-free-d.xhtml

Vincent Valentine [03:19 PM, 25-Feb-13]

Mantap Gan,,

ini yG Ane tunGGu-tunGGu... smile

Alex [03:35 PM, 25-Feb-13]

Knapa X Buat Website Je Gan... Bru Kemas... Mywapblog Kdang2 Buat Hal

senyum [04:26 PM, 25-Feb-13]

kalau di fox tv tanyangnya jam 6 petang....
нεнε​​​ ¨☺¨ нεнε ¨☺¨ нεнε

rey eivy [10:31 PM, 25-Feb-13]

keren banget

AA Willy [01:10 AM, 26-Feb-13]

Memang Mangstab.... ijin sedot Boss

Dina [10:36 AM, 26-Feb-13]

iziiin download :d

momon [12:31 PM, 26-Feb-13]

musti sbr nung9uin smin9gu sekali critanya, hahaha.

Btw, mantap ndan.biggrinsmile

eko darmanto [03:07 PM, 27-Feb-13]

min link download w.dead yg season 1,2 ngak bisa semua, kalo sempet tlong d benerin min, thaks.. sukses selalu buat rye movie

arif [11:56 PM, 01-Mar-13]

keren banget nie film...???!!!

Harum [06:09 PM, 04-Mar-13]

Kang Rye Request FIlm Enemy At The Gates Donk+Subtitle Indonesia Nya Yah Kang wink

Mediana Saputra [06:10 PM, 04-Mar-13]

update terus sob..
banyak banget comentnya..

FULL MP3 REGGAE [06:32 PM, 04-Mar-13]

Keren ya um!

Jack [07:22 PM, 04-Mar-13]

Sedoooooooottt

Jack [07:22 PM, 04-Mar-13]

Sedoooooooottt

husni_maglie [06:28 AM, 05-Mar-13]

keren bro ...
update terus film nya ...
gue suka banget ni film zombie ...

andre [07:30 AM, 05-Mar-13]

ass, bang Rye . yg season 3 episode 13
tnggl brpa ya smile
gk sabar ni . thankz sblm nya dpet jga link yg 12

Rye Movies Mobile [09:25 AM, 05-Mar-13]

@andre,
seminggu sekali tiap hari senin gan

adiwe [02:44 PM, 05-Mar-13]

thank gan.ud muncul jg yg trbaru. emang bener y gan,ni season akhirnya?

okaavelin [08:54 PM, 06-Mar-13]

emang LUAR BIASA nih rye movies...gua janji ga akan pindah ke lain hati biggrin

deven [09:30 AM, 09-Mar-13]

this movie is very good, I like it because it inspires us to not give up in life #GANGBATE RICK !!! I Miss you

wali [12:15 AM, 10-Mar-13]

ok bro.....

mcb [10:27 AM, 10-Mar-13]

tolong dong update episode 13 dan selanjutnyaaaa, saya udah nonton episode 1 - 12

rpr [11:04 AM, 10-Mar-13]

gan kok link ep 12nya gabisa didownload ya ?

andre [01:07 PM, 10-Mar-13]

bang rye,
episode 13 nya . hhheee di tunggu ni bang udh tnggl 10 . hhe

wisnu maha adi [05:14 PM, 10-Mar-13]

makasi bang rye, di tunggu episode 13 ;D

"-Karel09-" [03:15 PM, 11-Mar-13]

Heyoo..... Update lagi...
Tinggal 3 eps lagi.... smile

eps 13 siap dicomot....

udin [03:15 PM, 11-Mar-13]

kok episode 13 wait smua?

dili [03:16 PM, 11-Mar-13]

mantaff kk.................majuterusss sedot stusss

Dani [03:22 PM, 11-Mar-13]

Sob request Dont Worry Im a Ghost, udah download subnya dr situs laen tp gak pas..
Di tunggu ya sob updatenyabiggrin

By Agz Surya 26 [03:44 PM, 11-Mar-13]

kayak.a seru nih film

santri xsell [03:59 PM, 11-Mar-13]

Ane nyimak sob
di tunggu kunbalwink

http://xmanboy.heck.in/real-pootball-2010.xhtml

mohat [04:33 PM, 11-Mar-13]

agan requet donk,,,arrow serial tv nya,,,agan baik..smile

dzee's [07:41 PM, 11-Mar-13]

mantap sobat. .

http://dzee.mywapblog.com/soulfly-collections-mp3-free-download.xhtml

otonk [11:55 PM, 11-Mar-13]

riques dong . .Step Up 2: The Streets . Atau ada yang punya kasih tau link nya

Pack Lex [06:49 AM, 12-Mar-13]

wah lanjut lagi episode 13 redface

adiwe [07:40 AM, 12-Mar-13]

sip...ep13 udah muncul:jempol

Ryz6 [09:48 AM, 12-Mar-13]

Gan request j-movie paradise kiss atau t-movie bangkok traffic love dong..
Thnks before gan..

Http://ryz6.mywapblog.com

ryan [11:38 AM, 12-Mar-13]

mas, request film
oz the great and powerful
Thanks

Andre [08:20 PM, 12-Mar-13]

thankz bang season 3 episode 13 nya ,
jgn sungkan mampir ksni aLL smile
owh iye episode 14 kapan rilis nya .

scoot [02:24 PM, 13-Mar-13]

rami bangat biggrin

Soliticez [02:36 AM, 15-Mar-13]

^_^ smngat gan d tunggu episode 14.a
CMIW ^^

yogie [02:18 PM, 15-Mar-13]

linknya ga bisa dibuka smua skarang kanggg,tolongg

hyrul [05:50 PM, 15-Mar-13]

gan mantep ini film... keren sama seperti game Life 4 Dead....

oh ya gan ini gak ada update film Die hard 5 ya yang a good day to die hard...

ane kemarin browsing trus dapet yang versi BRrip...
update gan sapa tau bnyak yang nyari

thanks buat film2 nya.... ini blog film no 1 terbaik yang ane pernah nemu... rapi dan downloadable

gege [04:56 AM, 16-Mar-13]

mantap kang

khaidir [04:32 PM, 16-Mar-13]

akhirnya ketemu juga nih..
dah nyati dari rabu kemarin.. ta bookmark niy linknya
Keep posting masbro.. Updatein terus Walking Dead nya

kh41 [01:04 PM, 17-Mar-13]

thanks bro.. tetap update film yang bermutu..

the walkers [09:36 AM, 18-Mar-13]

mantaap kapan eps
14nya

Harry Pahlawan [01:41 PM, 18-Mar-13]

Mana nih episode 14-nya, gak sabar nunggu :'(

Bob [04:26 PM, 18-Mar-13]

mana nih episode 14 kok blm kluar ??
biasanya udh kluar jm sgni... sad

yank resti [05:27 PM, 18-Mar-13]

Temanq dah dapet the walking dead episode 14 ney, tp dia ga ngasi tau blognya apa, pa'de rye kapan ney Ɣªήƍ eps 14 ney

Tony [06:27 PM, 18-Mar-13]

Sep gan, dah barusan ane donlot yg episode 14, keep update trus gan, mantaap!!

Zinchester [06:28 PM, 18-Mar-13]

Mantabbb! ranger
Sikat Eps.14 !!!
cheesy-grin

Jual Jasa Rating Blog [06:38 PM, 18-Mar-13]

Hai Teman smile salam kenal ya razz
Blogmu Bagus Banget biggrin

Kenalkan Blog Saya :

Blog : Jual Jasa Rating Blog MWB

Desk : Ingin Blog Anda Terkenal di Top Chart 20 Blog MWB, kamilah solusi Anda!

Url : http://jualratingblog.mywapblog.com/

Email : jasaratingblogmwb@gmail.com

http://jualratingblog.mywapblog.com/

ZOMBIE [06:56 PM, 18-Mar-13]

semua link WLKG DEAD season 3 episode 14 kena blok, jadi tidk bisa download, tolong di perbaiki gan.

arie [06:59 PM, 18-Mar-13]

Gan Episode 14 Season 3 mana ni ??

TWD [07:41 PM, 18-Mar-13]

ZOMBIE@ link alternatif 2 jalan bro

Dwi [07:41 PM, 18-Mar-13]

jurassic 3D ya gan

Telkampret [08:23 PM, 18-Mar-13]

hadir gan

Pack Lex [09:39 PM, 18-Mar-13]

wah gak terasa tinggal 2 episode lagi

Pack Lex [09:41 PM, 18-Mar-13]

wah gak terasa tinggal 2 episode lagi

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:44 AM, 19-Mar-13]

Setelah ini, walking dead 3 selesai akan di lanjutkan dengan season 4, THE RUNING DEAD ..... Wkkwkwk smile

hyrul [12:24 PM, 19-Mar-13]

bang rye... ni ada update... jack giant slayer tp gak ada subtitlenya


http://moviesmobile.net/hollywood-mobile-movies/jacktgiant13/

boleh donk ya di update disini smile

Rio [02:44 PM, 19-Mar-13]

Mantapppp,,,
Hadir Jdii pelanggan sejatii smile ckckk

Salman [07:57 AM, 22-Mar-13]

He gan kok ga bisa didownload yang ada tambah nonton langsung di blog nya agan

Rye Movies [10:24 AM, 22-Mar-13]

@Salman,
di pc nya ada software vlc player ya ?

Walker [02:21 PM, 24-Mar-13]

bakal tiap minggu nonton nih gan , makasih yahhh biggrinDD

salman [03:33 PM, 25-Mar-13]

@rye movies udah gan bisa kok kalo bisa update ya terus.... Episode 15 sep gan

otez [04:07 PM, 25-Mar-13]

nitip jemuran ya sob rye

New update - smartmovie v4.20 visit

http://otezlah.wordpress.com

agoos sinaga [04:13 PM, 25-Mar-13]

High Kick Girl! tolong di share donk

Ndu newbie trade [06:31 PM, 25-Mar-13]

langsung amankan kang,,
Mantep nihh,,

asad athoillah [01:10 AM, 26-Mar-13]

ijin sedot gan..udah di tunggu

jeanshu [09:42 AM, 26-Mar-13]

Luar biasa nh Blog amazing biggrin
saya mau komplen neh bang
The walking dead Season3 Episode 6
saya hanya bisa mendownload di Alternatif Link5 aja gan
sukses saya download ama subtitlesnya tapi kok gk ada subtitlesnya di season3 episode 6 yang laen nya bisa gan
Tolong di perbaiki ya
Thanks..

jeanshu [09:56 AM, 26-Mar-13]

masalahnya gini bang pass udah saya play videonya gk muncul subtitles indonesianya bg??
mohon responnya
thanks..

Rye Movies [10:24 AM, 26-Mar-13]

@jeanshu,
selama ada link yg masih work gk masalah gan,, ya itu gunanya tak kasih link alternatif, maksudnya jika link utama eror kan masih ada link alternatif yg jalan...

di putarnya pake software apa gan ?

jeanshu [11:31 AM, 26-Mar-13]

@rye Movies
emank harus pake software apa gan kalo boleh saya tau??
apa2 aja?

Rye Movies [11:34 AM, 26-Mar-13]

@jeanshu,
ya harus jelas dulu agan pake aplikasi pemutar nya apa nama nya?
trus pake HP atau PC ?

jeanshu [11:58 AM, 26-Mar-13]

@Rye Movies
aplikasi nya biasalah Window Media Playes
pake Laptop,Window Xp Profesional

Rye Movies [12:04 PM, 26-Mar-13]

@jeanshu,
coba pake GOMPlayer

jeanshu [12:13 PM, 26-Mar-13]

@Rye
tapi saya tdk ada GOMPlayernya
klo mau downloadnya dmn ya?

Rye Movies [12:37 PM, 26-Mar-13]

@jeanshu,
http://www.gomlab.com/eng/

jeanshu [12:47 PM, 26-Mar-13]

@Rye
Thanks gan ane coba dulu ^_^

jeanshu [08:24 PM, 26-Mar-13]

thank gan sukses..
ane mau request nh gan
tolong donk film Bollywood judulnya
'Koi Mil Gaya'
'Main Prem Ki Diwani Hoon'
'Fiza'
tolong gan filmnya ane udh cari di mana2 gk ada
mohon bantuannya gan

si bongkok [09:16 PM, 26-Mar-13]

episode 15 the best , meneteskann air mata ane gan ;( huhuhu

Rye Movies [09:19 PM, 26-Mar-13]

@si bongkok,
ia kasian si merle,, udah insyaf, malah,,,

budak al kholaf [11:36 PM, 26-Mar-13]

kunjungan malam...

filem the walking dead emang keren..
ijin ambil lagi gan..

momo [11:47 PM, 26-Mar-13]

yaa minggu depan episode terakhir ya.

Rye Movies [12:43 AM, 27-Mar-13]

@momo,
ia terakhir nanti kabarnya di lanjut season 4

hyrul [12:51 AM, 27-Mar-13]

bang rye...

kalo serial tv : sherlock bs update jg nggk? kan mantep tuh sembari nunggu The walking dead

Rye Movies [01:18 AM, 27-Mar-13]

@hyrul,
ia nanti dpertimbangkan gan... cz utk update serial2x tv jujur aja agk riweuh he he mklum urus blog sendiri

yunita [12:26 PM, 27-Mar-13]

kk Rye kalo mau request Film dimana ya??

Zonata [05:54 AM, 28-Mar-13]

Eh, emang bener Season 3 TWD bakalan berenti sampe episode 16 ?
Terus kalo bener, mungkinkah ada season 4 nya ?

nandito [12:12 PM, 28-Mar-13]

Thank ya bg Rye Buat Film nya
bang Rye TWD episode 16nya kapan??
udah gak sabar neh biggrin

zoijyo [10:32 PM, 28-Mar-13]

gan ditunggu update episode 16 nya..
penasaran ane
smile

sinta [11:29 AM, 30-Mar-13]

update episode 16 yaaa.....smile

vahyu namikaze [11:50 AM, 30-Mar-13]

gan update epsd 16 nya dunk lagi seru ni penasaran ku tunggu secepatnya hari minggu thanks

sinta [12:40 PM, 31-Mar-13]

gan....kok lum d update yg eps 16..... sad

Rye Movies [12:51 PM, 31-Mar-13]

@sinta,
kan setiap hari senin rilis episode nya

sinta [08:30 PM, 31-Mar-13]

oooo....i see.......sorry sorry hahaha hbs dh gak sabar..... di tunggu besok yaa....smile

brook [10:19 PM, 31-Mar-13]

cayyyoooooooooo kawan2

luffy [10:19 PM, 31-Mar-13]

ngk sbr nunggu episode 16 euyyyyy

Rye Movies [10:59 PM, 31-Mar-13]

oya untuk nanya season 4,, katanya memang mau di lanjut ke season 4 yg kabarnya mulai syuting bulan mei dan mulai ditayangkan bulan Oktober.

sinta [09:54 AM, 01-Apr-13]

keren bangeuatt neh kang...
thank ya
kang ini udah hari senini Update dunkk episode 16 nya
please :'(

deyKeyzer [09:57 AM, 01-Apr-13]

oke bang di tunggu ya Episode 16 nya biggrin
kalo bisa Qualitas Videonya yang Bersih gan hehehe

#ngarep bg

mila [10:47 AM, 01-Apr-13]

kmaren sedih liat merle mati... sekarang semakin sedih liat andrea yang mati.... kyaknya bakalan berlanjut seasonnya

indri [01:13 PM, 01-Apr-13]

kasian ma andrea sad

deyKeyzer [01:22 PM, 01-Apr-13]

mantap gan makasih ya
^_^

VAHYU NAMIKAZE [01:27 PM, 01-Apr-13]

mantap kang yang aku tunggu2 muncul juga lol jangan lupa follow back and ijin bookmark

sinta [01:38 PM, 01-Apr-13]

biggrin yeeee......
mantappp......

di tunggu season 4 bulan oktober y gan....
hehehe

Movielover [01:49 PM, 01-Apr-13]

Gan jackie chan yang shinjuku incidentnya ada gak??

Bathik Madrim [02:26 PM, 01-Apr-13]

hadir lagi boss

Aku datang bukan mengharap kunjungan baliknya.
Do'aku semoga suxes Untuk semua artikelnya



http://bathikmadrim.pun.bz/renungkan-sendiri.xhtml

Agz ResKEY [03:07 PM, 01-Apr-13]

Mantap sob, support selalu.

Sugarless Eps.6-7

> http://agzsurya.mywapblog.com/sugarless-eps-6-7.xhtml

Jack [03:34 PM, 01-Apr-13]

OKTOBER???

Besok napa?

mrgreen

andryfaw21⣬ [04:07 PM, 01-Apr-13]

woi spoiler jgn diumbar.. Blm slsai dunlut lg lemot nich..

YahyaLev [07:56 PM, 01-Apr-13]

lama bener october ga sabar keburu lupa gan sama ceritanya
klo season 4 kluar diupdate ya gan

roni [09:49 PM, 01-Apr-13]

andryfaw21 menurutku gpp dksh tau lumayan bwt tambh rasa penasaran , lagian ga tau kan gmn kjadian nya. jadi pengen download

adiwe [06:10 AM, 02-Apr-13]

(•̃┌┐•̃'l) hªh?!? oktober??

Goendoel Aremania [11:58 PM, 03-Apr-13]

Link 1, 3, & 4 koq ga' bisa...???
Link 2 & 5 bisa, tp pas bru dpet 2 MB pasti ga"l...

zhi [12:38 PM, 11-Apr-13]

TWD itu yang terbaik buat saya yg menyukai film zombie biggrin
Bisa request shaun of the dead ???

lusiana [12:30 PM, 13-Apr-13]

cara biar ada subtitle indo nya gimana ? ud download tetep gaada sub indonesia nya sad yg tau tolong banget ya bls comment gw ????

Rye Movies [01:05 PM, 13-Apr-13]

@lusiana,
http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

lusiana [01:39 PM, 13-Apr-13]

@RyeMovies
thank you smile ud bisaa nih biggrin sneng bgt aslii

lusiana [01:41 PM, 13-Apr-13]

btw, bisa ga d masukin ke USB ? gw mau coba nnton di TV.. tpi subtitle ny ada ga ya klo di USB ke TV ?
@RyeMovies

Joe [10:21 PM, 16-Apr-13]

sayang ya grafik pict nya rendah bgt sad

verdian [09:06 AM, 24-Apr-13]

ini bisa buat 3gp gak?

EbayNightlock [01:19 PM, 18-May-13]

Thank you Very much

EbayNightlock [01:20 PM, 18-May-13]

Thank you Very much

EbayNightlock [01:20 PM, 18-May-13]

Thank you Very much

Arya [12:33 PM, 27-May-13]

Asyik banget nih blog, saya suka banget sob blognya...

yofiary [03:23 PM, 30-May-13]

bang season 1 eps 3
season 2 eps 3
season 3 eps 2 dan4 sub kok gak bisa

Rye Movies [03:49 PM, 30-May-13]

@yofiary,
season 3 episode 2 dan 4 semuanya aktif di link 2

Rye Movies [03:50 PM, 30-May-13]

@yofiary,
season 1 eposde 3 aktig di link 2

Rye Movies [03:52 PM, 30-May-13]

@yofiary,
season 2 episode 3 link aktif di link 2

Saman [02:46 PM, 04-Jul-13]

Season 3 Episode 11 Ko Gak bisa di donwload Gan ?

Rye Movies [02:51 PM, 04-Jul-13]

@Saman,
link utama jalan yg tulisanya The Walking Dead (Episode - 11)

Saman [03:10 PM, 04-Jul-13]

Thanks Bro
The Walking Dead Sampe Season 3 aja?

Rye Movies [03:33 PM, 04-Jul-13]

@Saman,
bulan oktober season 4

Saman [05:15 PM, 04-Jul-13]

Season 3 yg Aktif Link brapa Bang Rye

saman [05:51 PM, 04-Jul-13]

Season 3 part 13 ko gak bisa Bang
link yg aktif nmr brpa?
biggrin

Rye Movies [06:37 PM, 04-Jul-13]

@saman,
link 2,3,4 kan aktif smua pilih saja salah satu

Ekha Ramadhanti [10:00 AM, 14-Jul-13]

Bang kok episode 6 dan seterusnya gak bisa di download sad bantu dong bang

Rye Movies [01:14 PM, 14-Jul-13]

@Ekha Ramadhanti,
semua link lancar kok,, coba satu satu dari mulai link utama sampai semua link alternatif

Ekha Ramadhanti [05:45 PM, 14-Jul-13]

@Rye
Alhamdulillah bang udah ke download separuh, sekarang episode 11 gak bisa ke download sad

Rye Movies [06:18 PM, 14-Jul-13]

@Ekha Ramadhanti,
utk episod 11-16 sudah ditmbahakan alternatif, link 6

sambung [11:32 PM, 21-Jul-13]

ijin sedot gan...
thanks very much

panjang [08:39 PM, 03-Aug-13]

The Walking Dead Webisodenya Ъ [a̲̅][d̲̅][a̲̅] nih..?

222 [10:46 AM, 30-Aug-13]

gun,gua tak ngerti downloadnya. maklum pendatang baru . mohon pencerahan

Rye Movies [11:51 PM, 30-Aug-13]

@222,
klik salahsatu link yg jalan

ilyas [04:10 PM, 22-Sep-13]

episode 9 semua link gk bisa download min,,

thank's a lot sbelumnya,, nice post

Vincent Kenzo Jovani [04:24 PM, 22-Sep-13]

Walking deadnya yang season 3 episode 9 rusak semua tuh....
tolong diperbaikin ya kalo udah add fb aku Vincent Kenzo Jovani....
Thanks

bams75 [08:40 AM, 25-Sep-13]

Walking deadnya yang season 3 episode 9 nggk bisa di download

climanz [02:02 PM, 25-Sep-13]

Sob Link nya dah banyak yg putus tuh

didie [09:51 AM, 04-Oct-13]

min SEASON 4 udah keluar belum? Ane udah ga sabar pingin ngedownload ! biggrin

khoirul [02:03 PM, 07-Oct-13]

mas rye, season 4 kpn???
makasih... smile

sid [04:46 PM, 09-Oct-13]

bang rye kapan season ada di ryemovie ?

Tere [09:38 PM, 09-Oct-13]

bang kapan bang season 4. udah dinanti - nantikan banget bang.makasih

wong [01:48 AM, 11-Oct-13]

seasen 4 kpn mulainya kang?

hamzah [07:09 AM, 16-Oct-13]

episode 9nya dong tolong di perbaiki alternatifnya dead semua smile

Rye Movies [08:06 AM, 16-Oct-13]

@hamzah,
link 6

bayu [05:14 AM, 17-Oct-13]

gan,season 4. dtggu yah..

Udie [02:36 AM, 27-Oct-13]

Semoga seson 3 work semua ling nya gan, ane bru download dari awal sktar beberapa hr lalu, skarang tinggal seson 3 nya ni gan.

aji [09:50 AM, 27-Oct-13]

Gan episode ke 11-15 sub g' kluar,knpa gan?

Rye Movies [12:52 AM, 28-Oct-13]

@aji,
restar, atau download ulang

zainu [04:52 AM, 10-Nov-13]

mantab gan...thanks udah share nih film.
ane seneng nton film2 zombie kek gni biggrin

aan [07:12 AM, 15-Nov-13]

Gan.. subtitle season 3 episode 13 erorrr.. gk ada isinya,
Tlong scepatx di perbaiiki

Rye Movies [05:34 PM, 15-Nov-13]

@aan,
download ulang

jamas [02:15 PM, 24-Dec-13]

gan linknya banyak yang ga bisa link alternatifnya juga ga bisa mulai dari episode 5 tolong di uplod ulang <br />
makasih

Day Gonza [01:22 AM, 26-Dec-13]

Season tiga eps 5 dst, nggak bisa didonlot. Mohon kasi link alternatif lain gan.

dongeul [10:27 AM, 31-Dec-13]

gan, season 4 belum keluar ya?

Aldi [01:41 AM, 01-Jan-14]

season 3 eps 5 dst ngga bisa di download

ikay [09:19 AM, 03-Jan-14]

gan episode 5 sampai 8 tida bisa di download? link rusak

bisa di perbaiki gan ?

terimakasih

ADMIN [07:21 PM, 05-Jan-14]

@ikay,
Link 6 & link 7

Zeilan [05:21 PM, 14-Mar-14]

Om Rye, lanjut trus dah,

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images