The Ant Bully + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 01:03 PM, 06-Feb-13 • Under: Adventure Movies , Animation Movies , Comedy Movies , Fantasy Movies

The Ant Bully
(2006)

Source: BRRip
the-ant-bully-2006.jpg
zvbzx21.png
Released
2006
Country USA
Language
English
Genre
Director John A. Davis
Writers
John A. Davis, John Nickle (book)
Starcast Paul Giamatti, Nicolas Cage, Julia Roberts | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 5,9/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Kecil dan diremehkan, mungkin beberapa di antara kita pernah merasa demikian. Seperti halnya yang dirasakan oleh Lucas Nickle (Zach Tyler Eisen), bocah berusia sepuluh tahun yang baru saja pindah rumah dan belum memiliki teman di tempat barunya itu. Terlebih lagi, kakaknya Tiffany (Allison Mack), tak pernah bersahabat dengannya.

Sedangkan orangtuanya (Cheri Oteri dan Larry Miller) hanya sibuk dengan urusan mereka sendiri, yaitu mempersiapkan perayaan pernikahan mereka di luar kota. Alhasil, setiap harinya Lucas muda mengobati dan menghibur dirinya itu dengan memusnahkan sarang semut yang ada di halaman rumahnya.

Padahal jauh di bawah sana, ada dunia yang tidak ia pahami. Tempat para makhluk hidup yang kompleks dengan nama, tanggung jawab, hubungan, dan emosi. Seisi penghuni dunia itu pun geram dengan ulah Lucas “The Destroyer”, hingga Wizard Ant Zoc (Nicolas Cage) berinisiatif membuat minuman sihir untuk menghukum Si Pemusnah yang kemudian berhasil membuat Lucas masuk ke dalam dunia yang tak pernah ia bayangkan sebelumnya.

Disinilah petualangan Lucas akhirnya dimulai. Menjalani hukuman yang dijatuhkan oleh Ratu Semut yang bijaksana (Meryl Streep), yaitu tinggal di antara para semut dan mempelajari cara mereka untuk mendapat kebebasannya.
Bersama bimbingan Hova (Julia Roberts) yang ramah dan baik hati, ia pun melalui kisah baru yang mengantarkannya pada perjalanan jati diri yang sangat menegangkan.
Sumber.

The-Ant-Bully-Movie-Wallpaper-005.jpg

The-Ant-Bully-2006-10.jpg

2006_the_ant_bully_002.jpg


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Penemu telepon Alexander Graham Bell, tidak pernah menelpon istri dan ibunya sendiri. karena mereka adalah tuna rungu.


Download : :

Nama File :
The Ant Bully Part - I (72 mb)
The Ant Bully Part - II (71 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 88 Menit
Source : BRRip
Alternatif 1 : Part 1, Part 2
Alternatif 2 : Part 1, Part 2
Alternatif 3 : Part 1, Part 2
Alternatif 4 : Part 1, Part 2



Subtitle

Nama File : the-ant-bully.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Setroya (IDFL.us / Subscene.com)




Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

11 responses to "The Ant Bully + Subtitle Indonesia"

Ndu newbies [01:19 PM, 06-Feb-13]

waahh,,film'y serru nihh,,amankan kang...

parker [01:22 PM, 06-Feb-13]

request film parker oleh jason 2013

moch hendra [04:01 PM, 06-Feb-13]

ijin dounload ....
banyakin lagi om Rye film animasi , indonesia , dll

habibe & Ainun , airterjun pengantin Sison 1 & 2 , kungfu kids . heheeee mantap banget !!

m ridlho [05:20 PM, 06-Feb-13]

tpi ceritanya ada romantisnya gan. tidak cocok untuk anak kecil.
udah saya follow. di tungu follbacknya

Dayz [08:27 PM, 06-Feb-13]

ini dia yg ane cari, thanks sob

dev anan [11:48 AM, 07-Feb-13]

abang minta film dong...!film-film jason biggs ada ga ya?misal nya american pie 2,loser atau wedding,pokonya semua filem jason deh.ok di tunggu ya

artheta [11:57 AM, 07-Feb-13]

hy rie minta film donk yg sru abis n gokil!..PROZAC NATION..atau american pie 2.ok mkch

antx [10:26 AM, 09-Feb-13]

mas kalo boleh request,,,tlong cari'in TRIGUN,,,yang rumble badland..tlong ya mas

Sari [10:06 PM, 22-Jun-13]

Request film Barbie donk biggrin
bs gak?
sad

chandra907 [08:13 AM, 27-Jul-13]

gan ijin nge share boleh gk ?

Rye Movies [09:30 AM, 27-Jul-13]

@chandra907,
boleh gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images