The Conjuring [Update DVDRip] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 12:28 PM, 05-Oct-13 • Under: Horror Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

The Conjuring
(2013)

Source: DVDrip & R6 WEBrip
the-conjuring-poster.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director James Wan
Writers
Chad Hayes, Carey Hayes
Starcast Vera Farmiga, Patrick Wilson, Lili Taylor | See full cast and crew  
Rating
imdb_icon.gif 7,7/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Tentu saja tidak mudah buat James Wan untuk bisa kembali menakuti penontonnya paska Insidious yang sudah memberikan standar cukup tinggi bagi horor modern, tetapi bagaimanapun kita masih boleh berharap banyak bahwa karya terbaru bakal sutradara seri ke tujuh Fast and the Furious, The Conjuring masih mampu berbicara banyak dalam tugasnya memberikan sensasi maksimal sebuah sajian horor supranatural, dan kabar gembiranya, kita masih akan menemukan semua hal-hal menyenangkan yang pernah kamu dapatkan dalam Insidious sebut saja scoring eerie yang menonjol, keluarga kecil yang ketakukan, Patrick Wilson dan penampakan nenek grandong.

Dan menjadi lebih menakutkan adalah fakta bahwa narasi The Conjuring diadaptasi oleh si kembar Hayes, Chad dan Carey (remake House Of Wax) dari kisah nyata duet penyelidik paranormal terkenal Ed dan Lorraine Warren yang juga pasangan suami istri (di sini diperankan oleh Patrick Wilson dan Vera Farmiga) ketika menginvestigasi kediaman angker milik keluarga Perron yang terletak di pinggiran Rhode Island pada era 70′an.

Jika bisa memasukan semuanya mengapa hanya satu atau dua, ya, kali ini James Wan tidak tanggung-tanggung, jika Insidious hanya bergerak di ranah subgenre haunted house maka Wan menjadi ‘rakus’ di sini dengan memasukan lebih banyak hal-hal mengasyikan yang pernah kamu liat sejak era horor-horor 70′an.

Selain elemen rumah hantu kental yang terlihat seperti kombinasi The Amityville Horror dan Poltergeist ada unsur demonic possession yang berujung exorcism seperti halnya The Exorcist, dan jika kamu melihat koleksi benda-benda angker milik Ed dan lorraine itu sedikit banyak mengingatkan pada serial televisi klasik Friday the 13th: The Series plus sedikit bumbu witchcraft dan kutukan.

Terkadang tak apa menjadi sedikit tamak selama kamu tahu apa yang kamu lakukan, dan Wan jelas tahu bagaimana memblender semua bumbu-bumbu klasik tersebut menjadi sebuah sajian horor lezat dengan sari pati Insidious yang kental bersama scoring menyayat garapan Joseph Bishara dan signature Wan macam creepy doll dan scary grandma yang sudah dibawanya sejak SAW dan Dead Silence.

Kisahnya sendiri mengisahkan tentang Roger Perron (Ron Livingston) beserta istri dan kelima puterinya baru saja pindah ke sebuah rumah tua yang terletak di kawasan terpencil di Harrisville, Rhode Island. Tentu saja mereka berharap akan memulai sebuah hidup baru yang bahagia di rumah tersebut, namun bisa ditebak berbagai kejadian misterius mulai terjadi di rumah tersebut.

Semuanya berawal dari kematian anjing mereka, semua jam dirumah yang berhenti tepat pada pukul 3:07, sampai ditemukannya sebuah gudang bawah tanah tersembunyi. Mereka pun perlahan mulai menyadari bahwa ada makhluk halus yang tinggal di rumah tersebut disaat berbagai teror mulai terjadi dan semakin lama semakin dirasa membahayakan bagi mereka.

Mereka pun memutuskan memanggil jasa Ed Warren (Patrick Wilson) dan Lorraine Warren (Vera Farmiga), sepasang suami istri paranormal yang kemampuannya telah diakui dalam mengungkap berbagai kasus supranatural.

The Conjuring memperlihatkan kematangan seorang James Wan. Dengan sabar ia menuntunmu perlahan menuju mimpi terburukmu. Jika kamu menganggap 5 menit opening scene-nya yang menghadirkan “neneknya” Chucky, Annabel sudah cukup menakutkan, maka bersiaplah untuk sesuatu yang lebih besar lagi di sisa 100 menitnya.

Setelah adegan pembukannya The Conjuring bergerak pelan, memperkenalkan karakter-karkaternya melalui dua cerita terpisah dan memastikan bahwa penontonnya tahu apa siapa Ed dan lorraine dan sesuatu yang jahat sedang terjadi di kediaman keluarga Perron yang malang sampai pada akhirnya semuanya bergabung dalam satu titik.

Wan lihai mengeksekusi segalanya, membuat naskah familiar duo Hayes dan kisah nyatanya menjadi jauh lebih mengerikan secara visual. Beberapa momen menakutkannya mungkin sudah pernah kamu lihat; pintu berderit dan terbuka sendiri, suara-suara misterius sampai bayangan-bayangan hitam mengerikan, tetapi tenang saja, dengan sedikit kreatifitas Wan memodifikasi semuanya.

Ia tahu benar bagaimana mempermainkan imajinasi terliarmu ketika membayangkan hal-hal mengerikan yang tidak bisa kamu lihat. Dengan cerdas ia menarik ulur temponya, tidak mau sampai The Conjuring terjerumus menjadi horor murahan yang hanya mengobral penampakan, termasuk menempatkan semua kengerian itu baik CGI maupun non-CGI pada tempat-tempat yang mungkin tidak kamu duga, dan kemudian BOOOO! Jeritan mengerikan itu akhirnya datang tanpa kamu sadari.

Tetap tabah, karena bagian terbaiknya masih belum datang. Anggap saja 30 menit pertamanya sebagai ‘senam’ jantung, puncaknya ada di sisa durasi ketika Wan mulai mengurangi dramanya, memfokuskan semuanya pada horornya tanpa henti yang menguncang adrenalinmu dan efeknya akan dahsyat buat para penonton berhati lemah.

Menonton The Conjuring itu sama seperti memasuki wahana rumah hantu yang dipenuhi dengan jeritan-jeritan mengerikan dan momen jump-scares, tetapi The Conjuring jelas jauh lebih baik dari wahana manapun yang pernah kamu masuki. Mungkin beberapa viral-nya (misalnya peringatan yang ditempel di depan bioskop, saran membawa pendeta) dan beberapa reaksi penontonnya sedikit berlebihan (dari yang W.O sampai pingsan), tetapi faktanya The Conjuring memang sajian menakutkan, dan James Wan sukses mendaramatisasi kisah nyatanya menjadi sajian horor supranatural seru dan cerdas yang nantinya bakal dikenang cukup lama.
Sumber,

Still-6-from-The-Conjurin-008.jpg

The-Conjuring-possession.jpg

doll-the-conjuring.jpg

gyc6.gif
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Di tempat yang banyak pepohonan, semak belukar dan berbagai tumbuhan lainnya terdapat sekitar 50.000 laba-laba untuk setiap 4.000 meter perseginya. Laba-laba sangat penting untuk keseimbangan dalam alam. Setiap tahun mereka memakan serangga yang beratnya ratusan kali berat tubuhnya sendiri.

Download Single Link [DVDrip}
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 183 mb
Durasi: 2 Jam - 00 Menit - 08 Detik
Link:
Server 1

Link Alternatif:
Server 2
Server 3
Server 4
Server 5

Source: DVDRip
snsj.jpg

Subtitle

Nama File : dvdrip-the-conjuring.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: er1ck9




Download  [R6]

Nama File : The Conjuring
Jenis : AVI
Ukuran : 156 mb
Durasi : 1 Jam - 47 Menit - 18 Detik
Source : R6 WEBRip
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,


Subtitle :

Nama File : fix-r6-the-conjuring.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: josephermlase





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

69 responses to "The Conjuring [Update DVDRip] + Subtitle Indonesia"

Ombi [11:48 AM, 05-Aug-13]

mantap gan biggrin ,jadi pengen nonton

zaki [11:50 AM, 05-Aug-13]

gambarnya bagus gk sob?

zaki [11:50 AM, 05-Aug-13]

gambarnya bagus gk sob?

Rye Movies [11:53 AM, 05-Aug-13]

@zaki,
lumayan gk terlalu buruk,

STENLI ϟ [11:53 AM, 05-Aug-13]

Wah serem nih...
Jika berkenan follback, biar bisa saling kubal.

Kak Hwarang [01:49 PM, 05-Aug-13]

Horray!!

Kak Hwarang [01:52 PM, 05-Aug-13]

niat di update gak gan? ke kualitas lebih bagus?

Rye Movies [02:26 PM, 05-Aug-13]

@Kak Hwarang,
pasti, ditunggu sja klo sudah rilis...

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う [02:49 PM, 05-Aug-13]

ih seremmm... Ngak berani nonton atut...

Adjie [02:56 PM, 05-Aug-13]

Wekekeke gw sih gak takut liat penampakannya tp gw gak kuat di kagetin sm sound effect nya selama 100 menit..ajib ni film.

Pecinta manga [03:12 PM, 05-Aug-13]

Serem ah,ini kisah nyata kan.? arrow

aan [03:26 PM, 05-Aug-13]

Mantap gan
trima ksh uda dikabulkan
sedot juga

ryan [04:06 PM, 05-Aug-13]

request film jepang the wings of the kirin dong, plis

Risky Dhe [05:00 PM, 05-Aug-13]

Serem sad

isme williams [06:26 PM, 05-Aug-13]

sip gan smile . Btw film shutter yg versi thailand gk bisa dibuka di smartmovies, knpa ya?.....
Sukses terus gan wink

Eko Ichsan [06:55 PM, 05-Aug-13]

reques yg mp4 sob,d tunggu secepatnya

Barrock's [09:19 PM, 05-Aug-13]

Mantep gan filmnya,biggrin

Mohammad Haetami [09:22 PM, 05-Aug-13]

ijin download kang

indrianie46 [11:25 PM, 05-Aug-13]

serreeemmmmmmm

anies [04:14 AM, 06-Aug-13]

Waduh sy download kok subtitle nya bahasa cina ya??

holmes [05:02 AM, 06-Aug-13]

isme @mgkin format mp4 .

Secret [05:04 AM, 06-Aug-13]

sayangnya masih ada sub. cina di filmnya gan sad

tec [11:58 AM, 06-Aug-13]

link pertamanya gabisa gan sad

Rye Movies [12:15 PM, 06-Aug-13]

@tec,
ya pake yg bisa dong... link 2 kan jalan

Kak Hwarang [02:16 PM, 06-Aug-13]

Ditunggu update nya ya gan. Gambarnya masih burem abisnye heee

donny [05:33 PM, 06-Aug-13]

Gan Rye, saya boleh usul tdk? sbaiknya upload gambar (images) nya sesuai dgn source file film nya, misal Sourcenya CAM, maka gambarnya juga di ambil dr video trsebut, keliatan burem atau kurang bagus,.seperti halnya Source WEB-DL, kan blum tau gmn kualitas gmbrnya, jgn d Upload images yg rada bagus, klo kualitas video mash burem. itu saja gan Rye, maaf sebelumnya saya lancang sprti ini, (udah untung di kasih film nya, masih nawar).

Rye Movies [09:26 PM, 06-Aug-13]

@donny,
ok nanti diusahakan,

denny c. [01:21 AM, 07-Aug-13]

gan ane kan donlod pasific rim.tp filesub indox formatx zip.exe, gmn cara biar bs ngbacax.thx

denny c. [01:30 AM, 07-Aug-13]

udah gan ane nemu dsni yg formatx .zip.kmrn ane donlodx di fesbuk.format file sub indix zip.exe.
thx gan

Karel09 [09:03 AM, 07-Aug-13]

Lumayan sambil nunggu INSIDIOUS part 2 Di rilis.... mrgreen

Ivan [10:01 AM, 07-Aug-13]

thx gan ijin sedot.
.
gan numpang nanya kemarin saya donlod subtitleny yg berwarna lalu saya gabungin ke filmny pake aplikasi g2... tp stelah diputar di gom player subtitle ny tetep aj putih+tulisan kode2 warna g2.. agan tw gak aplikasi yg bsa gabungin sub ama film yg support kode warna? soalny sya mw masang di tv lewat fd jd ga bsa di drag spt d laptop.

thx before gan. hehe

Rye Movies [10:43 AM, 07-Aug-13]

@Ivan,
wah kurang tau gan tapi coba convert nya pakai formatfactory keknya bisa....

triee [07:27 PM, 07-Aug-13]

hadirrr...

shevajja [04:38 AM, 11-Aug-13]

gag berani nton......

kan dadang [08:27 PM, 11-Aug-13]

Gan itu kenapa translatenya bahasa jepang....?

yunia [02:40 PM, 15-Aug-13]

waaah.. ini nih film yg aku tunggu2.. thanks ya gan.. smile

neng [08:07 PM, 16-Aug-13]

ini kok susah ya download nya

Rye Movies [08:09 PM, 16-Aug-13]

@neng,
link 2

matoel [04:07 AM, 17-Aug-13]

Gg bisa di download via android

neng [01:38 PM, 18-Aug-13]

mkasihhhh smile

neng [12:11 PM, 19-Aug-13]

kenapa bhsnya jepang...texs nya...mau nonton jadi kurang seru,,trus juga kurang jelas gan..giman?

Rye Movies [12:27 PM, 19-Aug-13]

@neng,
ya download subtitlenya biar ada bahasa indonya, itu bahasa cina sudah ada bawaan dari videonya gk bisa hilang... yah kurang puas namanya jg masih kualitas alakadarnya (R6) kalo mau kualitas lebih bgus dan di tonton lebih puas , tunggu updetannya nanti pasti di update klo sudah keluar kualitas lebih bagusnya misal WEB-Dl, DVDRip atau BRRip.

shanty [08:00 AM, 20-Aug-13]

Download vi android bisa ga gan???

Rye Movies [12:59 PM, 20-Aug-13]

@shanty,
bisa,,

ricki gaskins [10:03 AM, 22-Aug-13]

rye.. gimana caranya biar filmnya bisa gw puter di cd/dvd.. uda gw cb berulangkali tapi g bisa ... sypa aj yg tw, ksi tw gw ya!
thx

tya [06:24 PM, 22-Aug-13]

bantu dong mau download film nya

syarif [10:58 PM, 26-Aug-13]

gan itu sub nya ko gakebaca ya kalo .zip

Rye Movies [11:39 PM, 26-Aug-13]

@syarif,
ya extrack dulu zip nya, caranya baca disini http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

safari [11:29 AM, 07-Sep-13]

caara download nya gmna gan

Mang udin [11:15 AM, 29-Sep-13]

Filmnya langsung ada subtitlenya apa blom gan?
Tolong di jawab, tq

Rye Movies [11:42 AM, 29-Sep-13]

@Mang udin,
kan tinggal download subtitlenya

Ervan Setiawan [02:37 PM, 05-Oct-13]

pernah nonton gan yg ni mah jdi Nyimak dlu,, request ultimate spiderman yang episode baru...

haidir aly [02:49 PM, 05-Oct-13]

mama, aku takuttttt,

=mewek

andy [03:29 PM, 05-Oct-13]

gan request film electra dong

pesbuk [05:36 PM, 05-Oct-13]

Bikin jantungan aja ni film

b*kep [05:46 PM, 05-Oct-13]

lagi musim horor nih kayaknya

Wildanu [06:40 PM, 05-Oct-13]

bang the wolverine trbarunya kapan?

firin [09:27 PM, 05-Oct-13]

Tolong cariin film mutant girl squad.., itu film gore jepang yg belum saya tonton..

Adin Ahmadin [01:37 AM, 06-Oct-13]

Mantap Gan, makasih ya udah update k DVDrip. Sukses trus ya buat Gan Rye.

αģυş çāђyα ήυģгāђα [03:16 AM, 06-Oct-13]

sip deh smile sukses trs untu blog ini

asbey [08:34 AM, 06-Oct-13]

kang coba digabungi subnya nempel bukan diluar gitu kayak Minatosuki. Coz hp ane gak muncul subnya. Hp bb onyx

DimasxDwi95 [09:48 AM, 06-Oct-13]

ni di Yng ane tugu dari kemarin2

http://plusymbian.heck.in/mengganti-user-account-di-windows-8-dan.xhtml

amakusha [07:55 AM, 20-Oct-13]

kenapa ga bisa download subtitle nya..?

Thiang Alith [02:40 PM, 10-Nov-13]

gan kok subtitlenya muncul duluan sih ? udh puter di android sama smartmovie ttep aja cepet subtitle drpda omongannya,

Rye Movies [04:07 PM, 10-Nov-13]

@Thiang Alith,
mungkin salah download subtitlenya gan, untuk dvdrip download subtitle yg dvdrip, klo pake smartmovie gunain smartmovie versi 3

Thiang Alith [04:53 PM, 10-Nov-13]

Oh iya brada, salah download yg r6 harusnya dvdrip, makasih sebelumnya

Muhammmad Muhaimin [01:39 PM, 29-Dec-13]

link yang ini ada subtitle indonesianya gak bro?

Download Single Link [DVDrip}
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 183 mb
Durasi: 2 Jam - 00 Menit - 08 Detik
Link:
Server 1

mbobz [07:01 AM, 25-Jan-14]

nie film serem gak ?

atie [01:44 PM, 06-Apr-14]

mantap gan .
update trus film" keren nya gan.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images