The Conjuring (2013) BluRay + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 03:03, 01-Nov-14 • Di: >> MP4 , Horror Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

The Conjuring
(2013)

zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Latin
Genre
Director James Wan
Writers
Chad Hayes, Carey Hayes
Starcast Patrick Wilson, Vera Farmiga, Ron Livingston | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif7.5/10

Ratings: 7,5/10 from 208.331 users   Metascore: 68/100
Reviews: 719 user | 462 critic | 35 from Metacritic.com


Review:

Nama James Wan mungkin selamanya akan dikenal sebagai seorang penulis naskah sekaligus sutradara dari film Saw (2004) – sebuah film thriller yang sukses mencuri perhatian penikmat film dunia dan lalu berkembang menjadi sebuah franchise yang berisikan tujuh seri film sekaligus menyebarkan kembali virus torture porn di kalangan pembuat film Hollywood lainnya.

Pun begitu, seperti yang dapat disaksikan lewat Dead Silence (2007) dan Insidious (2011), Wan kemudian memilih untuk menyajikan kengerian dalam film-film yang ia hadirkan berikutnya lewat formula horor tradisional yang lebih mengutamakan atmosfer penceritaan yang mencekam, intensitas ketegangan yang terjaga serta kejutan-kejutan horor daripada deretan adegan yang dipenuhi kekerasan, simbahan darah maupun potongan tubuh para karakter yang ada di dalam jalan cerita.

Film teranyar arahan Wan, The Conjuring, sekali lagi mencoba untuk mengeksplorasi formula horor tradisional tersebut dalam memaparkan dua tema penceritaan horor yang familiar – rumah berhantu dan aksi pengusiran setan – dan menggabungkannya menjadi sebuah kesatuan cerita yang mampu menghadirkan rasa ketakutan mendalam pada setiap penontonnya.

Dengan naskah cerita yang ditulis oleh duo Chad dan Carey Hayes (The Reaping, 2007) berdasarkan kisah nyata mengenai sebuah kasus yang dialami oleh pasangan penyelidik masalah-masalah paranormal, Ed dan Lorraine Warren, The Conjuring memulai kisahnya dengan kepindahan pasangan suami istri, Roger (Ron Livingston) dan Carolyn Perron (Lili Taylor), bersama dengan kelima puteri mereka, Andrea (Shanley Caswell), Nancy (Hayley McFarland), Christine (Joey King), Cindy (Mackenzie Foy) dan April (Kyla Deaver), ke sebuah rumah tua yang terletak di wilayah Harrisville, Rhode Island, Amerika Serikat.

Roger dan Carolyn telah bersiap untuk memulai kehidupan baru mereka bersama kelima puterinya di rumah tersebut. Namun, layaknya seperti yang selalu terjadi dalam film-film horor klasik bertema sama, keluarga tersebut secara perlahan mulai merasakan adanya gangguan yang tidak dapat dijelaskan hadir dalam keseharian mereka.

Setelah beberapa saat mencoba bertahan dan menghadapi gangguan-gangguan tersebut, Carolyn akhirnya memutuskan untuk menghubungi pasangan paranormal, Ed (Patrick Wilson) dan Lorraine Warren (Vera Farmiga). Ed sendiri sebenarnya tidak begitu berniat untuk menjawab permintaan Carolyn untuk menolong keluarganya akibat sebuah permasalahan yang terjadi pada Lorraine dalam kasus terakhir yang mereka hadapi. Lorraine sendiri yang kemudian bersikeras dan mendorong Ed agar mau mengambil kasus tersebut.

Dan benar saja, setibanya Ed dan Lorraine di rumah yang dihuni oleh keluarga Perron, keduanya langsung merasakan adanya kekuatan supernatural jahat yang berniat tidak hanya untuk mengganggu keluarga tersebut… namun juga mengancam keselamatan bahkan nyawa mereka.

Tidak seperti kebanyakan film horor modern – yang menghadirkan (terlalu) banyak momen-momen kejutan dalam presentasi ceritanya untuk memberikan rasa takut pada penonton, James Wan justru menyajikan The Conjuring dalam teknik penceritaan film-film horor klasik. Wan sama sekali tidak terburu-buru dalam menyajikan jalan ceritanya namun, di saat yang bersamaan, Wan juga memastikan bahwa alur moderat yang ia gunakan mampu membuka secara perlahan setiap tabir misteri yang ingin ia hadirkan kepada penonton sekaligus membuat setiap karakter memiliki penggalian serta plot penceritaan yang kuat.

Kemampuan Wan dalam menangani struktur penceritaan The Conjuring secara cerdas itulah yang kemudian berhasil membuat atmosfer horor yang terkandung di dalam film ini berkembang dengan sempurna dan akhirnya melibatkan penonton secara efektif untuk turut larut dalam berbagai kengerian yang disajikan. Kehadiran karakter-karakter dalam jalan cerita The Conjuring juga menjadi salah satu elemen terkuat penceritaan film ini ketika Wan berhasil memilihkan para aktor dan aktris yang demikian meyakinkan mampu menghidupkan setiap karakter yang mereka perankan.

Nama-nama seperti Patrick Wilson, Ron Livingston hingga pemeran muda seperti Joey King, Mackenzie Foy serta nama-nama peran pendukung yang belum familiar seperti Shannon Kook dan John Brotherton berhasil menjadikan kualitas departemen akting film ini tampil begitu kokoh. Namun, jelas adalah dua pemeran wanita, Vera Farmiga serta Lili Taylor, yang menjadi bintang utama film ini. Hal ini jelas tidak terlepas dari kemampuan duo penulis naskah Chad dan Carey Hayes yang menitikberatkan pengisahan drama The Conjuring pada dua karakter wanita yang masing-masing juga berperan sebagai seorang ibu. Dan ketika baik Farmiga dan Taylor mampu mengeksekusi peran tersebut dengan begitu sempurna, penampilan serta karakter keduanya mampu menjadi nyawa utama dari jalan cerita The Conjuring secara keseluruhan.

Wan tidak hanya menyajikan The Conjuring sebagai sebuah horor klasik dari segi penceritaannya. Dengan latar belakang penceritaan yang berada di tahun ’70-an, Wan mampu menghadirkan ceritanya dengan dukungan tata produksi yang juga tampil sangat meyakinkan, mulai dari tata rias, tata kostum hingga desain produksi dari lokasi yang digunakan di sepanjang penceritaan film.

Dukungan tata musik arahan Joseph Bisara juga semakin menambah kental elemen horor klasik dari The Conjuring – dan menjadi salah satu elemen terbaik dari film ini. Ditambah dengan iringan tata teknis kamera yang terus bergerak dinamis dalam menelusuri setiap sudut lokasi penceritaan serta mengikuti pergerakan setiap karakter, penceritaan The Conjuring mampu tampil begitu efektif dalam menakuti setiap penontonnya.

Layaknya film-film horor klasik, James Wan mengeksekusi jalan cerita yang telah ditulis Chad dan Carey Hayes secara perlahan, membiarkan setiap plot penceritaan untuk berkembang dengan baik sekaligus memberikan ruang yang cukup untuk setiap karakter dalam memaparkan kisah mereka.

Hasilnya, meskipun harus diakui bahwa The Conjuring tidak akan mampu tampil sekuat Insidious dalam menakuti para penontonnya, namun Wan jelas telah menghadirkan The Conjuring dengan eksekusi penceritaan yang jauh lebih baik dari Insidious maupun film-film yang telah ia garap sebelumnya. Jelas adalah sangat menyenangkan untuk menyaksikan sebuah film horor yang murni bergantung pada atmosfer kengeriannya dan sama sekali tidak bertumpu pada hal-hal klise yang seringkali dieksploitasi dalam film-film sejenis. Berdiri sejajar bersama Insidious dan Sinister sebagai salah satu film horor terbaik dalam beberapa tahun terakhir.
Sumber,

The+Conjuring+Pic+-+0016.jpg

the-conjuring-vera-farmiga-8invoca%C3%A7

The-Conjuring-Box-Office-03.jpg

161db5786cb29200b97c2dce9c2bff.gif

Pics_Art_1389798323734.jpg

ohno2.jpg

banner4.gif

banner4.gif

Sekuel:
Annabelle (2014)

Download Film The Conjuring (2013) BluRay Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 1 Jam - 51  Menit - 58 Detik
Size: 276 mb
SS:
The_Conjuring_2013_Blu_Ray_Rye_Movies_mp

Download Single Link:
Click here...
(Untuk Download file diatas 250 mb di Sharebeast (SB) silahkan REGISTER dulu, Free!!)
TF: http://www.tusfiles.net/j4grxvowwq7l
SB: http://adf.ly/tcWRB
UF: http://adf.ly/tcWRC
US: http://adf.ly/tcWRD
UC: http://adf.ly/tcWRE
HF: http://adf.ly/tcWRF
UP: http://adf.ly/tcWRG
BU: http://adf.ly/tcWRH
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-conjuring-2103.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film The Conjuring (2013) BluRay Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x220
1 Jam - 51 Menit - 57 Detik
Ukuran: 211 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/uf6of49ecvs9
SB: http://adf.ly/tcWRI
UF: http://adf.ly/tcWRJ
US: http://adf.ly/tcWRK
UC: http://adf.ly/tcWRM
HF: http://adf.ly/tcWRN
UP: http://adf.ly/tcWRO
BU: http://adf.ly/tcWRP
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: br-conjuring-2103.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Sang Pangeran
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "The Conjuring (2013) BluRay + Subtitle Indonesia"

Ombi pada 11:48, 05-Agu-13

mantap gan biggrin ,jadi pengen nonton

zaki pada 11:50, 05-Agu-13

gambarnya bagus gk sob?

zaki pada 11:50, 05-Agu-13

gambarnya bagus gk sob?

Rye Movies pada 11:53, 05-Agu-13

@zaki,
lumayan gk terlalu buruk,

STENLI ϟ pada 11:53, 05-Agu-13

Wah serem nih...
Jika berkenan follback, biar bisa saling kubal.

Kak Hwarang pada 13:49, 05-Agu-13

Horray!!

Kak Hwarang pada 13:52, 05-Agu-13

niat di update gak gan? ke kualitas lebih bagus?

Rye Movies pada 14:26, 05-Agu-13

@Kak Hwarang,
pasti, ditunggu sja klo sudah rilis...

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 14:49, 05-Agu-13

ih seremmm... Ngak berani nonton atut...

Adjie pada 14:56, 05-Agu-13

Wekekeke gw sih gak takut liat penampakannya tp gw gak kuat di kagetin sm sound effect nya selama 100 menit..ajib ni film.

Pecinta manga pada 15:12, 05-Agu-13

Serem ah,ini kisah nyata kan.? arrow

aan pada 15:26, 05-Agu-13

Mantap gan
trima ksh uda dikabulkan
sedot juga

ryan pada 16:06, 05-Agu-13

request film jepang the wings of the kirin dong, plis

Risky Dhe pada 17:00, 05-Agu-13

Serem sad

isme williams pada 18:26, 05-Agu-13

sip gan smile . Btw film shutter yg versi thailand gk bisa dibuka di smartmovies, knpa ya?.....
Sukses terus gan wink

Eko Ichsan pada 18:55, 05-Agu-13

reques yg mp4 sob,d tunggu secepatnya

Barrock's pada 21:19, 05-Agu-13

Mantep gan filmnya,biggrin

Mohammad Haetami pada 21:22, 05-Agu-13

ijin download kang

indrianie46 pada 23:25, 05-Agu-13

serreeemmmmmmm

anies pada 04:14, 06-Agu-13

Waduh sy download kok subtitle nya bahasa cina ya??

holmes pada 05:02, 06-Agu-13

isme @mgkin format mp4 .

Secret pada 05:04, 06-Agu-13

sayangnya masih ada sub. cina di filmnya gan sad

tec pada 11:58, 06-Agu-13

link pertamanya gabisa gan sad

Rye Movies pada 12:15, 06-Agu-13

@tec,
ya pake yg bisa dong... link 2 kan jalan

Kak Hwarang pada 14:16, 06-Agu-13

Ditunggu update nya ya gan. Gambarnya masih burem abisnye heee

donny pada 17:33, 06-Agu-13

Gan Rye, saya boleh usul tdk? sbaiknya upload gambar (images) nya sesuai dgn source file film nya, misal Sourcenya CAM, maka gambarnya juga di ambil dr video trsebut, keliatan burem atau kurang bagus,.seperti halnya Source WEB-DL, kan blum tau gmn kualitas gmbrnya, jgn d Upload images yg rada bagus, klo kualitas video mash burem. itu saja gan Rye, maaf sebelumnya saya lancang sprti ini, (udah untung di kasih film nya, masih nawar).

Rye Movies pada 21:26, 06-Agu-13

@donny,
ok nanti diusahakan,

denny c. pada 01:21, 07-Agu-13

gan ane kan donlod pasific rim.tp filesub indox formatx zip.exe, gmn cara biar bs ngbacax.thx

denny c. pada 01:30, 07-Agu-13

udah gan ane nemu dsni yg formatx .zip.kmrn ane donlodx di fesbuk.format file sub indix zip.exe.
thx gan

Karel09 pada 09:03, 07-Agu-13

Lumayan sambil nunggu INSIDIOUS part 2 Di rilis.... mrgreen

Ivan pada 10:01, 07-Agu-13

thx gan ijin sedot.
.
gan numpang nanya kemarin saya donlod subtitleny yg berwarna lalu saya gabungin ke filmny pake aplikasi g2... tp stelah diputar di gom player subtitle ny tetep aj putih+tulisan kode2 warna g2.. agan tw gak aplikasi yg bsa gabungin sub ama film yg support kode warna? soalny sya mw masang di tv lewat fd jd ga bsa di drag spt d laptop.

thx before gan. hehe

Rye Movies pada 10:43, 07-Agu-13

@Ivan,
wah kurang tau gan tapi coba convert nya pakai formatfactory keknya bisa....

triee pada 19:27, 07-Agu-13

hadirrr...

shevajja pada 04:38, 11-Agu-13

gag berani nton......

kan dadang pada 20:27, 11-Agu-13

Gan itu kenapa translatenya bahasa jepang....?

yunia pada 14:40, 15-Agu-13

waaah.. ini nih film yg aku tunggu2.. thanks ya gan.. smile

neng pada 20:07, 16-Agu-13

ini kok susah ya download nya

Rye Movies pada 20:09, 16-Agu-13

@neng,
link 2

matoel pada 04:07, 17-Agu-13

Gg bisa di download via android

neng pada 13:38, 18-Agu-13

mkasihhhh smile

neng pada 12:11, 19-Agu-13

kenapa bhsnya jepang...texs nya...mau nonton jadi kurang seru,,trus juga kurang jelas gan..giman?

Rye Movies pada 12:27, 19-Agu-13

@neng,
ya download subtitlenya biar ada bahasa indonya, itu bahasa cina sudah ada bawaan dari videonya gk bisa hilang... yah kurang puas namanya jg masih kualitas alakadarnya (R6) kalo mau kualitas lebih bgus dan di tonton lebih puas , tunggu updetannya nanti pasti di update klo sudah keluar kualitas lebih bagusnya misal WEB-Dl, DVDRip atau BRRip.

shanty pada 08:00, 20-Agu-13

Download vi android bisa ga gan???

Rye Movies pada 12:59, 20-Agu-13

@shanty,
bisa,,

ricki gaskins pada 10:03, 22-Agu-13

rye.. gimana caranya biar filmnya bisa gw puter di cd/dvd.. uda gw cb berulangkali tapi g bisa ... sypa aj yg tw, ksi tw gw ya!
thx

tya pada 18:24, 22-Agu-13

bantu dong mau download film nya

syarif pada 22:58, 26-Agu-13

gan itu sub nya ko gakebaca ya kalo .zip

Rye Movies pada 23:39, 26-Agu-13

@syarif,
ya extrack dulu zip nya, caranya baca disini http://ryekoplock.heck.in/cara-menampilkan-subtitle-di-smartmovie.xhtml

safari pada 11:29, 07-Sep-13

caara download nya gmna gan

Mang udin pada 11:15, 29-Sep-13

Filmnya langsung ada subtitlenya apa blom gan?
Tolong di jawab, tq

Rye Movies pada 11:42, 29-Sep-13

@Mang udin,
kan tinggal download subtitlenya

Ervan Setiawan pada 14:37, 05-Okt-13

pernah nonton gan yg ni mah jdi Nyimak dlu,, request ultimate spiderman yang episode baru...

haidir aly pada 14:49, 05-Okt-13

mama, aku takuttttt,

=mewek

andy pada 15:29, 05-Okt-13

gan request film electra dong

pesbuk pada 17:36, 05-Okt-13

Bikin jantungan aja ni film

b*kep pada 17:46, 05-Okt-13

lagi musim horor nih kayaknya

Wildanu pada 18:40, 05-Okt-13

bang the wolverine trbarunya kapan?

firin pada 21:27, 05-Okt-13

Tolong cariin film mutant girl squad.., itu film gore jepang yg belum saya tonton..

Adin Ahmadin pada 01:37, 06-Okt-13

Mantap Gan, makasih ya udah update k DVDrip. Sukses trus ya buat Gan Rye.

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 03:16, 06-Okt-13

sip deh smile sukses trs untu blog ini

asbey pada 08:34, 06-Okt-13

kang coba digabungi subnya nempel bukan diluar gitu kayak Minatosuki. Coz hp ane gak muncul subnya. Hp bb onyx

DimasxDwi95 pada 09:48, 06-Okt-13

ni di Yng ane tugu dari kemarin2

http://plusymbian.heck.in/mengganti-user-account-di-windows-8-dan.xhtml

amakusha pada 07:55, 20-Okt-13

kenapa ga bisa download subtitle nya..?

Thiang Alith pada 14:40, 10-Nov-13

gan kok subtitlenya muncul duluan sih ? udh puter di android sama smartmovie ttep aja cepet subtitle drpda omongannya,

Rye Movies pada 16:07, 10-Nov-13

@Thiang Alith,
mungkin salah download subtitlenya gan, untuk dvdrip download subtitle yg dvdrip, klo pake smartmovie gunain smartmovie versi 3

Thiang Alith pada 16:53, 10-Nov-13

Oh iya brada, salah download yg r6 harusnya dvdrip, makasih sebelumnya

Muhammmad Muhaimin pada 13:39, 29-Des-13

link yang ini ada subtitle indonesianya gak bro?

Download Single Link [DVDrip}
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 183 mb
Durasi: 2 Jam - 00 Menit - 08 Detik
Link:
Server 1

mbobz pada 07:01, 25-Jan-14

nie film serem gak ?

atie pada 13:44, 06-Apr-14

mantap gan .
update trus film" keren nya gan.

rhcp pada 09:26, 15-Okt-14

The conjuring gak bisa didonload....gan

RiwayatShahih pada 09:26, 01-Nov-14

Serem Nyaaaaaaa....
Tp MantapLah..
cry

fernando pada 10:48, 03-Nov-14

Mantap filmnya . . .
thank you udah update kang rye

Saga pada 10:35, 07-Nov-14

Mantap gan, ngeriii
Klo boleh usul, film Mafia, mobster, yakuza dan semacamnya d buat kategori, biar gampang nyari nya. Thanks ^_*V
Sides gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar