The Flying Swords Of Dragon Gate + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 09:04 PM, 05-Feb-12 • Under: Action Movies , Adventure Movies

The Flying Swords Of Dragon Gate

Source: DVDScr
flyingswordsofdragong.jpg
MOVIE INFO
Released : Dec 22, 2011
Genre : Action ,Adventure
Starcast : Jet Li, Siu-Wong Fan, Xun Zhou, Lunmei KwaiIMDB : 6.7/10 !!


Sinopsis :

Penginapan itu merupakan lokasi dari kota hilang yang dikabarkan terkubur di bawah padang pasir, dan harta karunnya yang tersembunyi baru akan terungkap oleh badai besar yang terjadi tiap 60 tahun sekali.

Kelompok penjahat ini menggunakan penginapan itu sebagai kedok untuk menemukan harta yang hilang.Akhirnya badai itu tiba. Tapi, situasinya menjadi rumit saat seorang selir yang sedang hamil melarikan diri dari istana dan datang ke penginapan itu.

Selir itu diselamatkan oleh seorang wanita misterius bernama Ling Yan Qiu (Zhou Xun), dan keduanya melarikan diri ke Dragon Inn untuk bersembunyi. Para pembunuh yang diutus kerajaan, dengan dipimpin kasim berkuasa Yu Hua Tian (Aloys Chen) membuntuti mereka.

Tapi, jenderal Zhou Huai An yang baik hati bertekad untuk mengalahkan Hua Tian untuk mengembalikan kestabilan dalam istana.

Download:

The Flying Swords Of Dragon Gate Part - l(81mb)
- Alternatif

The Flying Swords Of Dragon Gate Part - ll
(63mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

fsodg-part-l.zip
fsodg-part-ll.zip

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "The Flying Swords Of Dragon Gate + Subtitle Indonesia"

Indiez [12:04 AM, 06-Feb-12]

Wah...film na kwren2 euy..smile.yg td dunlud ja blm abis di liat.di bookmark dlu sob,..thanks infona..wink

Rye [12:08 AM, 06-Feb-12]

@Indiez, sama sama, he he di habisin dulu atuh satu satu gan biggrin

Indiez [12:20 AM, 06-Feb-12]

Ok..smile

Iniaku [12:27 AM, 06-Feb-12]

Movie biggrin akhirnya ktmu juga..gak bnyak bacot kang ijin follow kang maniak movie ni. Hiburan plepas penat kerja.ijin obok2 blog na kang hai hairazz

Rye [12:31 AM, 06-Feb-12]

@iniaku, he he iya sama sama maniak nih biggrin mangga kang thanks.

Chodzens [10:27 AM, 06-Feb-12]

wuih
seru ni .
ane sedot langsung sob ,
LanjutKand . . mrgreen

Rye [01:27 PM, 06-Feb-12]

@Chodzens, yap mangga gan biggrin

sony [06:38 PM, 06-Feb-12]

mantap gan...ane dah tunggu2 ni film

sony [06:40 PM, 06-Feb-12]

mantap kang...ane da nunggu ni film...thanx

Rye [06:49 PM, 06-Feb-12]

@sony, mangga gan.. biggrin

ochayossa [07:37 PM, 12-Dec-12]

gan kok gx mau di download ya???

Rye Movies Mobile [07:46 PM, 12-Dec-12]

@ochayossa,
sudah dikasi alternatif

kholylurrahman [01:40 PM, 11-May-13]

seru juga kayaknya, tapi aku nunggu film detective conan razz

lulik [12:03 PM, 16-May-13]

Kang kagak di download kang gmnn

lulik [12:04 PM, 16-May-13]

Kang gmn cara kang bikin mudah aj kang maksih salam kenal kang

minority [02:17 AM, 08-Aug-13]

sinopsisnya kok mirip ma serial mandarin "penginapan pintu naga" ya? Apa emang sama?

aan [06:33 AM, 10-Sep-13]

download pakek tablet kok gak bisa kebanyaan gan rey???

Mohammad.yusuf [02:15 PM, 27-Jan-14]

Dah lama gan mau nonton ini filem

irawan [03:08 PM, 20-Feb-14]

mantap kang mksih...ditunggu updatenya .

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images