The Flying Swords Of Dragon Gate + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 09:04 PM, 05-Feb-12 • Di: Action Movies , Adventure Movies

The Flying Swords Of Dragon Gate

Source: DVDScr
flyingswordsofdragong.jpg
MOVIE INFO
Released : Dec 22, 2011
Genre : Action ,Adventure
Starcast : Jet Li, Siu-Wong Fan, Xun Zhou, Lunmei KwaiIMDB : 6.7/10 !!


Sinopsis :

Penginapan itu merupakan lokasi dari kota hilang yang dikabarkan terkubur di bawah padang pasir, dan harta karunnya yang tersembunyi baru akan terungkap oleh badai besar yang terjadi tiap 60 tahun sekali.

Kelompok penjahat ini menggunakan penginapan itu sebagai kedok untuk menemukan harta yang hilang.Akhirnya badai itu tiba. Tapi, situasinya menjadi rumit saat seorang selir yang sedang hamil melarikan diri dari istana dan datang ke penginapan itu.

Selir itu diselamatkan oleh seorang wanita misterius bernama Ling Yan Qiu (Zhou Xun), dan keduanya melarikan diri ke Dragon Inn untuk bersembunyi. Para pembunuh yang diutus kerajaan, dengan dipimpin kasim berkuasa Yu Hua Tian (Aloys Chen) membuntuti mereka.

Tapi, jenderal Zhou Huai An yang baik hati bertekad untuk mengalahkan Hua Tian untuk mengembalikan kestabilan dalam istana.

Download:

The Flying Swords Of Dragon Gate Part - l(81mb)
- Alternatif

The Flying Swords Of Dragon Gate Part - ll
(63mb)
- Alternatif

Subtitle Indonesia

fsodg-part-l.zip
fsodg-part-ll.zip

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "The Flying Swords Of Dragon Gate + Subtitle Indonesia"

Indiez pada 12:04 AM, 06-Feb-12

Wah...film na kwren2 euy..smile.yg td dunlud ja blm abis di liat.di bookmark dlu sob,..thanks infona..wink

Rye pada 12:08 AM, 06-Feb-12

@Indiez, sama sama, he he di habisin dulu atuh satu satu gan biggrin

Indiez pada 12:20 AM, 06-Feb-12

Ok..smile

Iniaku pada 12:27 AM, 06-Feb-12

Movie biggrin akhirnya ktmu juga..gak bnyak bacot kang ijin follow kang maniak movie ni. Hiburan plepas penat kerja.ijin obok2 blog na kang hai hairazz

Rye pada 12:31 AM, 06-Feb-12

@iniaku, he he iya sama sama maniak nih biggrin mangga kang thanks.

Chodzens pada 10:27 AM, 06-Feb-12

wuih
seru ni .
ane sedot langsung sob ,
LanjutKand . . mrgreen

Rye pada 01:27 PM, 06-Feb-12

@Chodzens, yap mangga gan biggrin

sony pada 06:38 PM, 06-Feb-12

mantap gan...ane dah tunggu2 ni film

sony pada 06:40 PM, 06-Feb-12

mantap kang...ane da nunggu ni film...thanx

Rye pada 06:49 PM, 06-Feb-12

@sony, mangga gan.. biggrin

ochayossa pada 07:37 PM, 12-Dec-12

gan kok gx mau di download ya???

Rye Movies Mobile pada 07:46 PM, 12-Dec-12

@ochayossa,
sudah dikasi alternatif

kholylurrahman pada 01:40 PM, 11-May-13

seru juga kayaknya, tapi aku nunggu film detective conan razz

lulik pada 12:03 PM, 16-May-13

Kang kagak di download kang gmnn

lulik pada 12:04 PM, 16-May-13

Kang gmn cara kang bikin mudah aj kang maksih salam kenal kang

minority pada 02:17 AM, 08-Aug-13

sinopsisnya kok mirip ma serial mandarin "penginapan pintu naga" ya? Apa emang sama?

aan pada 06:33 AM, 10-Sep-13

download pakek tablet kok gak bisa kebanyaan gan rey???

Mohammad.yusuf pada 02:15 PM, 27-Jan-14

Dah lama gan mau nonton ini filem

irawan pada 03:08 PM, 20-Feb-14

mantap kang mksih...ditunggu updatenya .

cacad pada 07:57 PM, 05-May-14

ijin sedot bang
http://jus-4u.blogspot.com

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar