The Love Of Siam + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 08:27 PM, 09-Jan-13 • Under: > EXTENDED and DC , Drama Movies , Romance Movies , Thailand Movies

The Love of Siam
(Thai: รักแห่งสยาม, RTGS: Rak Haeng Sayam, pronounced [rák hɛ̀ŋ sà.jǎːm])
>> Directurs Cut <<
(2007)

Source: DVDRip
the-love-of-siam-movie-po.jpg
zvbzx21.png
Released
2007
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director

Chookiat Sakveerakul
Writers
Chookiat Sakveerakul (screenplay), Chookiat Sakveerakul (story)
Starcast Mario Maurer, Aticha PongsilpipatSinjai Plengpanit, Laila Boonyasak, Songsit Roongnophakunsri and Pimpan Buranapim | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7.4/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Cerita ini berawal dari kepindahan Mew (Witwisit Hiranyawongkul) ke rumah neneknya, awalnya Mew merasa tidak nyaman tinggal disana, karena dia tidak mempunyai teman.

Tapi untungnya ada Tong (Mario Maurer) tetangga sekaligus temannya di sekolah. Tong adalah seorang bocah energik yang tinggal bersama orangtua dan kakak perempuannya. Hari-hari Mew pun banyak dihabiskan dengan bermain bersama Tong.

Suatu hari, sebuah musibah menimpa keluarga Tong, Tang (Chermarn Boonyasak) kakak perempuan Tong, dinyatakan hilang dan kemungkinan sudah meninggal dalam sebuah pendakian. Untuk mengobati kesedihan, Tong dan keluarganya pun pindah rumah.

Enam tahun berlalu. Keduanya pun dipertemukan kembali saat menduduki tahun terakhir mereka di Sekolah Menengah Atas Siam Square. Pertemuan tersebut membangkitkan kembali kenangan lama yang telah dipendam oleh Mew semenjak masa kanak-kanak, rasa cintanya kepada Tong.

Mew yang berbakat dalam musik, kini menjadi seorang pimpinan boy band. Dan Tong telah memiliki seorang kekasih bernama Donut (Aticha Pongsilpipat). Band Mew, memiliki seorang manajer baru bernama June, yang memiliki wajah sama persis seperti saudari Tong yang telah lama hilang.

Setelah berjumpa dengan June, Tong dan ibunya, Sunee (Sinjai Plengpanich),menyusun sebuah rencana membayar June untuk berpura-pura menjadi Tang, dengan harapan dapat menolong ayah Tong Korn (Songsit Rungnopakunsri) untuk keluar dari keterikatan alcohol dan depresi Sejak Tang hilang.

Sementara itu, Ying (Kanya Rattanapetch) tetangga perempuan Mew, harus menerima kenyataan pahit bahwa Mew memiliki perasaan yang kuat terhadap Tong, Mew dan Tong pun saling berciuman di pekarangan rumah Tong pada malam pesta untuk merayakan kepulangan "Tang".

Lalu berakhirkah ceritanya sampai disini ? bagaimana nasib donut kekasih Tong ? Apakah kisah cinta Tong dan Mew ini berakhir bahagia ? Jalan manakah yang harus Tong pilih ?
========

Film ini awalnya memang menimbulkan kontroversi, namun film ini diterima dengan pujian kritis dan terbukti sukses secara finansial. Film ini pun dinominasikan untuk musim penghargaan film Thailand 2007, dan memenangkan kategori Film Terbaik dalam setiap acara besar.

Award yg diraih oleh film Love of Siam

Awards
at Star Entertainment Awards 2007

The Love of Siam dominated Thailand's 2007 film awards season, winning the Best Picture category in all major national film award events, including the Thailand National Film Association Awards, Starpics Magazine's Starpics Awards, the Bangkok Critics Assembly Awards, Star Entertainment Awards, and Kom Chad Luek Newspaper's Kom Chad Luek Awards.[12] Awards won by the film include the following:
Starpics Awards

* Best Picture
* Best Director (Chookiat Sakveerakul)
* Best Actor (Mario Maurer)
* Best Actress (Sinjai Plengpanich)
* Best Supporting Actor (Songsit Rungnopakunsri)
* Best Screenplay (Chookiat Sakveerakul)
* Best Cinematography (Chitti Urnorakankij)
* Best Original Score (Kitti Kuremanee)
* Popular Film.

Kom Chad Luek Awards

* Best Picture
* Best Actress (Sinjai Plengpanich)

Thailand National Film Association Awards

* Best Picture
* Best Director (Chookiat Sakveerakul)
* Best Supporting Actress (Chermarn Boonyasak)

Bangkok Critics Assembly Awards

* Best Picture
* Best Director (Chookiat Sakveerakul)
* Best Actress (Sinjai Plengpanich)
* Best Supporting Actress (Chermarn Boonyasak)
* Best Screenplay (Chookiat Sakveerakul)
* Best Original Score (Kitti Kuremanee)

Star Entertainment Awards

* Best Picture
* Best Director (Chookiat Sakveerakul)
* Best Actress (Sinjai Plengpanich)
* Best Supporting Actress (Chermarn Boonyasak)
* Best Screenplay (Chookiat Sakveerakul)
* Best Original Song

Osaka Asian Film Festival 2009

* Audience Award [13]
Sumber

love-siam.jpg

936full-the-love-of-siam-photo.jpg

The_Love_of_Siam_090008.jpg


psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia:  Kutu rambut sebenarnya lebih suka hidup di kulit kepala yang bersih dari pada yang kotor.


Download : :

Nama File :
The Love Of Siam - Part I (133 mb)
The Love Of Siam - Part II (133 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 150 Menit
Source : DVDRip [Directurs Cut]
Alternatif 1  : Part I, Part II,
Alternatif 2  : Part I, Part II,
Alternatif 3  : Part I, Part II,
Alternatif 4 : Part I, Part II,




Subtitle Indonesia

Nama File : theloveofsiam.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

59 responses to "The Love Of Siam + Subtitle Indonesia"

fifah [08:41 PM, 09-Jan-13]

alhamdulillah akhirnya yg dtnggu2 nongol jg,,tx bgt yah bang smile

AnVe [08:42 PM, 09-Jan-13]

mantap gan, postingan the love of siam'a keren, good job gan biggrin

Saolin KnEights™ [08:42 PM, 09-Jan-13]

mantap gan, kunbalnya ditunggu

vanbel [08:49 PM, 09-Jan-13]

Nice post gan
Kunbal yak smile

http://vanbel.pun.bz/tipe-cewek-yang-susah-mendapatkan-cinta.xhtml

Zhy™ [08:50 PM, 09-Jan-13]

gan film-film Jackie Chan nya di tambah donk...

ane yg nyari film + subtitlenya deh tar agan yg Resync soalnya ane gak bisa Ng-resync mrgreen

Latifwp [09:48 PM, 09-Jan-13]

mantap gan, kunbalnya
ditunggu

mauris [09:49 PM, 09-Jan-13]

request gan.naruto shipuden movie 5.yg 3gp jg gpp gan.terima kasih

mauris [09:49 PM, 09-Jan-13]

request gan.naruto shipuden movie 5.yg 3gp jg gpp gan.terima kasih

arul [11:15 PM, 09-Jan-13]

gan ane request film (GTO) GREAT TEACHER ONIZUKA yg cartoon'a jg ga papah . . Sblmnya trmksh bnyk , sucses slalu gan

ησωєн [11:40 PM, 09-Jan-13]

Req ya gan '' chinese zodiac '' ama '' death race 3 ''
Thanks smile

sahlil.heck.in [11:44 PM, 09-Jan-13]

bang rye request film van wilder ..di tunggu.

rury [01:05 AM, 10-Jan-13]

mantap master..

Transporter 1, 2, dan 3 ane tungguin master...

pro [03:18 AM, 10-Jan-13]

ne blog favorit ane. .req slumdog milonaire gan

anto [06:00 AM, 10-Jan-13]

request gan The Brown
Bunny (2003)
- Antichrist
(2009). makasih gan idea

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [07:45 AM, 10-Jan-13]

Assalamu'alaikum Sahabat biggrin

Yang Belum Saya Follow, Informasikan ya smile
Bagi Yang Ingin TukarLink Silahkan Kunjungi Disini:
http://roadtohell.mywapblog.com/ruang-tukar-link-ii-blog-sahabat-road-to.xhtml

Bagi yang sudah kami ucapkan Terimakasih cool

REQUEST FILM BOLLYWOOD [08:14 AM, 10-Jan-13]

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI


bg rye update donk film request ane,
thanks rolleyes

irfa [11:57 AM, 10-Jan-13]

mantap film.a gan,
Gan bisa reques k movie
Yg judul.a
-baby and me
Sama
-Spy girl

irfa [12:00 PM, 10-Jan-13]

gan film.a mantap.
Gan reques k movie (baby and me) sama (spy girl)

thai-movie lovers [03:09 PM, 10-Jan-13]

bangkok traffic love, 7something, sat2moon dan like love nya ditunggu ya gan.. wink

Boni [03:40 PM, 16-Jan-13]

Mau tanya dulu, ini love of siam-nya yang versi director's cut atau yang versi komersial? soalnya saya lagi cari yang director's cut sad( yang komersial udah punya.

Terus boleh request film 4 Romance sama Home: Love, Happiness, Remembrance??? Terima kasih smile)

Rye Movies Mobile [03:51 PM, 16-Jan-13]

@Boni,
direrectoor cut gan dari sumbernya,,, di coba aja

Praz97 [09:52 PM, 08-Apr-13]

mantap gan,, ane penggemar film thailand..
sekarang ane dah dapet stok film banyak banget nih buad di tonton..
thx gan..
smile

Praz97 [09:54 PM, 08-Apr-13]

oh iya... kalo bisa, ane request film teenage love gan... film thailand juga tuh.. hehehehe
smile

John Simu Duallo [02:09 AM, 14-Apr-13]

I loved this movie so much.. that awesome

cika [09:11 PM, 15-Apr-13]

gan tmbh dong film mario maurernya, terutama yg first love part 2
thanks

supian [09:53 PM, 18-Apr-13]

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian [09:53 PM, 18-Apr-13]

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian [09:53 PM, 18-Apr-13]

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian [09:53 PM, 18-Apr-13]

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supiansyah [09:56 PM, 18-Apr-13]

buruan teman
nonton film ny
bagusss banget ......................................

fury [09:30 PM, 30-Apr-13]

asyik film'a tapi gue bingung ,!
Ma akhir'a ,! Gue kira si mew bakal sadar and mao nerima ying eh ,,,!
Udah gitu gimana tong nantinya apa ia akan jadi normal ?

firy [09:38 PM, 30-Apr-13]

sekarang lagi ningguin iron man 3 and G I JOE retelation yk versi brrrip /dvd
Dtunggu mas rye

fury [09:45 PM, 30-Apr-13]

asyik film'a tapi gue bingung ,!
Ma akhir'a ,! Gue kira si mew bakal sadar and mao nerima ying eh ,,,!
Udah gitu gimana tong nantinya apa ia akan jadi normal ?

Annisa Fajriana [05:20 PM, 05-May-13]

ini bisa di gabungin jd satu pake hjsplit gak sist?

ramdan hamdani [06:11 PM, 06-May-13]

ini subtitle nya jalan ga?

Rye Movies [06:44 PM, 06-May-13]

@ramdan hamdani,
jalan

jio [06:29 AM, 25-May-13]

mantap gunzz

mus [10:25 PM, 03-Jun-13]

agan mau request donk diriku...
the love of siam ada yg ke 2,,,
adain donk gan...
biggrin

makasih agan rye movies

mus [10:30 PM, 03-Jun-13]

gan ane salah info deh...
kayanya g ada the love of siam 2...
but thankz ya gan atas smua film yg bisa ane download...
biggrin

eridanus cadenza [10:34 AM, 16-Jun-13]

ma'aci kak...
btw,rikues filmnya love julinsee dong kak

Fauzi [09:36 AM, 20-Jul-13]

request drama korea east of eden dong gan..

dtunggu ya, thanks.

arifin [11:05 PM, 07-Aug-13]

gan subtitle nya gag bisa dipasang,
apa ane yg g bisa makenya atau gimana ya, tapi udh banyak filem kyk gini, knp kali ini subtitlenya gag bisa ya...

andrew [10:32 PM, 14-Aug-13]

Thx gan... sukses selalu

anto [03:25 PM, 23-Aug-13]

film gay rupanya...sialan jijik w liat nya...crita na lumayan si,coba normal aja pasti seru...

Teguh [09:12 PM, 01-Sep-13]

mantap kang mrgreen

meskipun ane suka thai movies. tp ane ragu ma film ini meskipun udah menangin bnyk penghargaan. (ceritanya Gay) ane cari yg drama/romance comedy ajadah mrgreen

Makin sukses kang blognya

zulkifli sahabuddin [07:56 PM, 12-Sep-13]

luar biasa filmx,, hehehehhe seruuu

Sandra [02:38 AM, 20-Sep-13]

Gimana cara download nya ya? Koq cuma bisa ditonton streaming? Thanks.

Rye Movies [02:59 AM, 20-Sep-13]

@Sandra,
pke pc? copy link url nya, paste ke idm

Fadhel [04:06 PM, 11-Nov-13]

gan link nya itu yg mana kalo mau download pake idm ?thx

Fadhel [04:08 PM, 11-Nov-13]

tanya lagi gan . bedanya director's cut sama yang komersial itu gmna ? terimakasih gan

Rye Movies [02:03 AM, 12-Nov-13]

@Fadhel,
yg mana saja yg jalan,

perbedaanya http://www.ryemovies.com/extended-limited-unrated-directurs-cut.xhtml

aris [09:25 PM, 24-Dec-13]

gan.. koq film nya ga bisa di download sih? tolong benerin dong..

makasih.

arif [03:05 PM, 17-Jan-14]

gan link sama alternatifnya gak bisa di download lg mohon di perbaiki...

edy [10:32 AM, 06-Feb-14]

kok g ada tempat downloadnya bro

Rachmad [09:25 AM, 07-Feb-14]

link untuk download rusak semua gan .. perbaiki dong gan . Thx

damara [12:32 AM, 28-Feb-14]

gan pliss di perbaiki link nya pengen nonton

damara [12:31 PM, 28-Feb-14]

gan???? gk bsa d download sad

damara [12:33 PM, 28-Feb-14]

cry

evi [10:31 AM, 15-Apr-14]

maaf bang ini semua linknya susah dibuka, jd ga bisa di download

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images