The Love Of Siam (2007) Director's Cut DVDRip + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 16:23, 27-Sep-14 • Di: > EXTENDED and DC , >> MP4 , Drama Movies , Mystery Movies , Romance Movies , Thailand Movies

The Love of Siam
(รักแห่งสยาม / Rak Haeng Sayam)
>> Director's Cut <<
(2007)

zvbzx21.png
Released
Country Thailand
Language
Thai
Genre
Director Chookiat Sakveerakul (as Matthew Chookiat Sakveerakul)
Writers
Chookiat Sakveerakul (screenplay), Chookiat Sakveerakul (story)
Starcast Mario Maurer, Jirayu La-ongmanee, Laila Boonyasak, Sinjai Plengpanit, Songsit Roongnophakunsri, Pimpan Buranapim | See full cast and crew »
Rating
imdb_icon.gif 8.0/10

Ratings: 8,0/10 from 2.589 users  
Reviews: 33 user | 12 critic


Review:

Mengisahkan tentang Mew (Witsiwit Hiranyawongkul) yang sering dibully oleh teman-teman sekolahnya serta tetangganya. Tak ada yang membelanya kecuali Tong (Mario Maurer) yang akhirnya membuat mereka berdua menjadi sangat dekat. Bahkan telah melampaui kedekatan antar sahabat. Keluarga Tong kehilangan Tang (Chermarn Boonyasak) yang membuat Tong harus pindah rumah, hal ini memisahkan Tong dan Mew.

Enam tahun berlalu, akhirnya mereka bertemu lagi. Mew yang adalah seorang lead singer dari suatu band bernama August Band membuat lagu untuk Tong. Menghabiskan waktu bersama membuat Mew semakin mencintai Tong. Namun, mereka tidak mengerti bahwa cinta mereka adalah sebuah cinta terlarang yang tidak wajar.

The Love Of Siam berawal dengan yah….gitu aja. Ya kita sudah tahu bahwa akhirnya mereka akan sangat dekat. Ada sesuatu dalam The Love Of Siam yang sangat begitu menyentuh hati. Pertama, ending nya yang bukan sedih lagu ini…tetapi sudah kelewat sedihnya. Dengan kalimat terakhir, “I can be with you as your boyfriend, but doesn’t mean that I don’t love you”, the best line in any movies I’ve ever seen!

The Love Of Siam memiliki tingkat maturity yang seharusnya bisa dimengerti oleh seluruh pasangan gay lainya bahwa cinta terlarang tidak dapat berlanjut. Dan sangat menyukai bagaimana Tong disini move on dengan hidupnya dan kembali ke pelukan Ibunya. Ah! The Love Of Siam memiliki ending terbaik dari beberapa film Thailand kebanyakan.

Kedua, sub-plot nya yang sangat sangat membantu filmnya untuk menjadi film yang tidak hanya mengandalkan kisah romansa antara dua pasangan pria. Ketika Chooklat Sakveerakul mulai menambahkan cerita lain dengan hadirnya June yang membuat keluarga Tong menjadi lebih baik sementara. Dalam film ini kehancuran keluarga Tong betul-betul dapat dirasakan dan sangat menyentuh hati. Dan bagaimana kekuatan Sunee (Sinjai Plengpanich) menangani keluarganya yang sudah hancur. Anaknya yang hilang, suami nya yang alkoholik dan ketika ia mengetahui bahwa anaknya, Tong adalah penyuka sesama jenis.

Tidak akan menyelesaikan review The Love Of Siam tanpa memuji kedua aktor yang sangat brilian. Mario Maurer dan Witsiwit Hiranyawongkul yang bermain dengan luar biasa baiknya. Mario Maurer yang dulu sempat mengatakan “acting is not my thing” melakukan debut akting nya dengan pujian-pujian yang mengatakan bahwa akting nya sangat pas menggambarkan tokoh Tong. Dan bagaimana ia berakting dengan sungguh dewasa di film ini. Witsiwit Hiranyawongkul juga bermain dengan sangat baik. Sinjai Plengpanich juga pantas mendapatkan credits untuk bermain dengan total pula. Apalagi ketika ia sudah muak dengan suaminya dan semuanya terlampiaskan sudah.

Secara keseluruhan, The Love Of Siam adalah film drama-romansa thailand yang menunjukkan bahwa Thailand ternyata tidak hanya kuat dan terkenal dengan horor nya yang menakutkan, namun juga dengan drama-romansa nya yang ternyata sangat sangat luar biasa. Dengan ending nya yang menyentuh, yang sangat-sangat memilukan, bukan hanya menyetuh. Ending nya yang menusuk hati, dan dengan pengorbanan cinta yang dilakukan oleh Ying. June yang berhasil menyatukan suatu keluarga. Dan Tong yang berhasil memberikan suatu pelajaran penting bagi setiap penontonya, serta kesetiaan Mew terhadap Tong yang harus diikuti oleh seluruh pasangan lainnya.

The Love Of Siam tampil menghibur di segala bagian. Memanga gak basi untuk membahas film yang sudah dirilis sejak tujuh tahun yang lalu. The Love Of Siam, tidak cukup hanya menyaksikanya sekali. Dan dengan satu line yang juga patut menjadi renungan, “If We can love someone so much, how will we be able to handle it one day when we are seperated?” Jangan lupakan pula lagu-lagu nya yang juga jempolan! Might be the best movie I’ve ever seen in my entire life!
Sumber,

tumblr_ktiu7054aR1qat09no1_500.jpg

love-of-siam-scene-siam-square.jpg

love-siam_dn27.jpg

Pics_Art_1389798323734.jpg

ohno2.jpg

BANNER_468_X60_zps8dbafbf1.png

Download Film The Love Of Siam (2007) Director's Cut DVDRip Subtitle Indonesia MP4 High Quality:
File Format: mp4
Video Encode: AVC (H.264)
Audio Encode: AAC (Stereo)
Resolusi: 360p
Durasi: 2 Jam - 50 Menit - 26 Detik
Ukuran: 392 mb
SS:
The_Love_of_Siam_Directors_Cut_2007_DVDR

Download Single Link:
Click here...
TF: http://www.tusfiles.net/22kfyfzymjgb
UF: http://adf.ly/sOq6e
US: http://adf.ly/sOq6f
FD: http://adf.ly/sOq6g
HF: http://adf.ly/sOq6h
UP: http://adf.ly/sOq6i
BU: http://adf.ly/sOq6j
Download Film Lebih Cepat Dengan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: dvd-dircut-lovesiam-2007.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: NumB3R
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini

Download Film The Love Of Siam (2007) Director's Cut DVDRip Subtitle Indonesia AVI Normal Quality:
File Format : avi
Video Encode: MPEG4 (Xvid)
Audio Encode: MP3 (Mono)
Resolusi: 500x288
2 Jam - 50 Menit - 26 Detik
Ukuran: 297 mb
SS:


Download Single Link:
Click here...
(Untuk Download file diatas 250 mb di Sharebeast (SB) silahkan REGISTER dulu, Free!!)
TF: http://www.tusfiles.net/73l7um1gc1tm
SB: http://adf.ly/sOq6k
UF: http://adf.ly/sOq6l
US: http://adf.ly/sOq6m
FD: http://adf.ly/sOq6o
HF: http://adf.ly/sOq6p
UP: http://adf.ly/sOq6q
BU: http://adf.ly/sOq6r
Download Film Lebih Cepat Gunakan UCWEB Versi Terbaru klik!

Subtitle: dvd-dircut-lovesiam-2007.zip | More
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: NumB3R
Cara Download via Tusfiles dengan OperaMini,
Cara Melewati adf.ly / j.gs dengan OperaMini


Attentions!!

Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya? baca disini...!

Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

62 tanggapan untuk "The Love Of Siam (2007) Director's Cut DVDRip + Subtitle Indonesia"

fifah pada 20:41, 09-Jan-13

alhamdulillah akhirnya yg dtnggu2 nongol jg,,tx bgt yah bang smile

AnVe pada 20:42, 09-Jan-13

mantap gan, postingan the love of siam'a keren, good job gan biggrin

Saolin KnEights™ pada 20:42, 09-Jan-13

mantap gan, kunbalnya ditunggu

vanbel pada 20:49, 09-Jan-13

Nice post gan
Kunbal yak smile

http://vanbel.pun.bz/tipe-cewek-yang-susah-mendapatkan-cinta.xhtml

Zhy™ pada 20:50, 09-Jan-13

gan film-film Jackie Chan nya di tambah donk...

ane yg nyari film + subtitlenya deh tar agan yg Resync soalnya ane gak bisa Ng-resync mrgreen

Latifwp pada 21:48, 09-Jan-13

mantap gan, kunbalnya
ditunggu

mauris pada 21:49, 09-Jan-13

request gan.naruto shipuden movie 5.yg 3gp jg gpp gan.terima kasih

mauris pada 21:49, 09-Jan-13

request gan.naruto shipuden movie 5.yg 3gp jg gpp gan.terima kasih

arul pada 23:15, 09-Jan-13

gan ane request film (GTO) GREAT TEACHER ONIZUKA yg cartoon'a jg ga papah . . Sblmnya trmksh bnyk , sucses slalu gan

ησωєн pada 23:40, 09-Jan-13

Req ya gan '' chinese zodiac '' ama '' death race 3 ''
Thanks smile

sahlil.heck.in pada 23:44, 09-Jan-13

bang rye request film van wilder ..di tunggu.

rury pada 01:05, 10-Jan-13

mantap master..

Transporter 1, 2, dan 3 ane tungguin master...

pro pada 03:18, 10-Jan-13

ne blog favorit ane. .req slumdog milonaire gan

anto pada 06:00, 10-Jan-13

request gan The Brown
Bunny (2003)
- Antichrist
(2009). makasih gan idea

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 07:45, 10-Jan-13

Assalamu'alaikum Sahabat biggrin

Yang Belum Saya Follow, Informasikan ya smile
Bagi Yang Ingin TukarLink Silahkan Kunjungi Disini:
http://roadtohell.mywapblog.com/ruang-tukar-link-ii-blog-sahabat-road-to.xhtml

Bagi yang sudah kami ucapkan Terimakasih cool

REQUEST FILM BOLLYWOOD pada 08:14, 10-Jan-13

Request film BOLLYWOOD gan.

=>AAP MUJHE ACHCHE LAGNE LAGE
=>HUM TUM HARE SANAM =>KOI MIL GAYA
=>PHIR BHI DIL HAI HINDUSTANI


bg rye update donk film request ane,
thanks rolleyes

irfa pada 11:57, 10-Jan-13

mantap film.a gan,
Gan bisa reques k movie
Yg judul.a
-baby and me
Sama
-Spy girl

irfa pada 12:00, 10-Jan-13

gan film.a mantap.
Gan reques k movie (baby and me) sama (spy girl)

thai-movie lovers pada 15:09, 10-Jan-13

bangkok traffic love, 7something, sat2moon dan like love nya ditunggu ya gan.. wink

Boni pada 15:40, 16-Jan-13

Mau tanya dulu, ini love of siam-nya yang versi director's cut atau yang versi komersial? soalnya saya lagi cari yang director's cut sad( yang komersial udah punya.

Terus boleh request film 4 Romance sama Home: Love, Happiness, Remembrance??? Terima kasih smile)

Rye Movies Mobile pada 15:51, 16-Jan-13

@Boni,
direrectoor cut gan dari sumbernya,,, di coba aja

Praz97 pada 21:52, 08-Apr-13

mantap gan,, ane penggemar film thailand..
sekarang ane dah dapet stok film banyak banget nih buad di tonton..
thx gan..
smile

Praz97 pada 21:54, 08-Apr-13

oh iya... kalo bisa, ane request film teenage love gan... film thailand juga tuh.. hehehehe
smile

John Simu Duallo pada 02:09, 14-Apr-13

I loved this movie so much.. that awesome

cika pada 21:11, 15-Apr-13

gan tmbh dong film mario maurernya, terutama yg first love part 2
thanks

supian pada 21:53, 18-Apr-13

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian pada 21:53, 18-Apr-13

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian pada 21:53, 18-Apr-13

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supian pada 21:53, 18-Apr-13

film nya sudah nonton
romantis bangettt...........
pertama nya sih hanya penasaran aja liat film the LOVE OF SIAM
ehhh ternyata bagus dan romantis
gua sampai nonton ny 8 kali
gak bakalan jenuhh lhoo........


soo sweattt abisss pokok ny

supiansyah pada 21:56, 18-Apr-13

buruan teman
nonton film ny
bagusss banget ......................................

fury pada 21:30, 30-Apr-13

asyik film'a tapi gue bingung ,!
Ma akhir'a ,! Gue kira si mew bakal sadar and mao nerima ying eh ,,,!
Udah gitu gimana tong nantinya apa ia akan jadi normal ?

firy pada 21:38, 30-Apr-13

sekarang lagi ningguin iron man 3 and G I JOE retelation yk versi brrrip /dvd
Dtunggu mas rye

fury pada 21:45, 30-Apr-13

asyik film'a tapi gue bingung ,!
Ma akhir'a ,! Gue kira si mew bakal sadar and mao nerima ying eh ,,,!
Udah gitu gimana tong nantinya apa ia akan jadi normal ?

Annisa Fajriana pada 17:20, 05-Mei-13

ini bisa di gabungin jd satu pake hjsplit gak sist?

ramdan hamdani pada 18:11, 06-Mei-13

ini subtitle nya jalan ga?

Rye Movies pada 18:44, 06-Mei-13

@ramdan hamdani,
jalan

jio pada 06:29, 25-Mei-13

mantap gunzz

mus pada 22:25, 03-Jun-13

agan mau request donk diriku...
the love of siam ada yg ke 2,,,
adain donk gan...
biggrin

makasih agan rye movies

mus pada 22:30, 03-Jun-13

gan ane salah info deh...
kayanya g ada the love of siam 2...
but thankz ya gan atas smua film yg bisa ane download...
biggrin

eridanus cadenza pada 10:34, 16-Jun-13

ma'aci kak...
btw,rikues filmnya love julinsee dong kak

Fauzi pada 09:36, 20-Jul-13

request drama korea east of eden dong gan..

dtunggu ya, thanks.

arifin pada 23:05, 07-Agu-13

gan subtitle nya gag bisa dipasang,
apa ane yg g bisa makenya atau gimana ya, tapi udh banyak filem kyk gini, knp kali ini subtitlenya gag bisa ya...

andrew pada 22:32, 14-Agu-13

Thx gan... sukses selalu

anto pada 15:25, 23-Agu-13

film gay rupanya...sialan jijik w liat nya...crita na lumayan si,coba normal aja pasti seru...

Teguh pada 21:12, 01-Sep-13

mantap kang mrgreen

meskipun ane suka thai movies. tp ane ragu ma film ini meskipun udah menangin bnyk penghargaan. (ceritanya Gay) ane cari yg drama/romance comedy ajadah mrgreen

Makin sukses kang blognya

zulkifli sahabuddin pada 19:56, 12-Sep-13

luar biasa filmx,, hehehehhe seruuu

Sandra pada 02:38, 20-Sep-13

Gimana cara download nya ya? Koq cuma bisa ditonton streaming? Thanks.

Rye Movies pada 02:59, 20-Sep-13

@Sandra,
pke pc? copy link url nya, paste ke idm

Fadhel pada 16:06, 11-Nov-13

gan link nya itu yg mana kalo mau download pake idm ?thx

Fadhel pada 16:08, 11-Nov-13

tanya lagi gan . bedanya director's cut sama yang komersial itu gmna ? terimakasih gan

Rye Movies pada 02:03, 12-Nov-13

@Fadhel,
yg mana saja yg jalan,

perbedaanya http://www.ryemovies.com/extended-limited-unrated-directurs-cut.xhtml

aris pada 21:25, 24-Des-13

gan.. koq film nya ga bisa di download sih? tolong benerin dong..

makasih.

arif pada 15:05, 17-Jan-14

gan link sama alternatifnya gak bisa di download lg mohon di perbaiki...

edy pada 10:32, 06-Peb-14

kok g ada tempat downloadnya bro

Rachmad pada 09:25, 07-Peb-14

link untuk download rusak semua gan .. perbaiki dong gan . Thx

damara pada 00:32, 28-Peb-14

gan pliss di perbaiki link nya pengen nonton

damara pada 12:31, 28-Peb-14

gan???? gk bsa d download sad

damara pada 12:33, 28-Peb-14

cry

evi pada 10:31, 15-Apr-14

maaf bang ini semua linknya susah dibuka, jd ga bisa di download

wirandy pada 12:30, 22-Sep-14

Gan kok gx bs download semua linknya juga requet movie thailànd my bromance tlng gan

edwin pada 07:22, 28-Sep-14

boleh req bang hehehe my bromance
plisss heheh tq bang

ricky pada 11:38, 28-Sep-14

bang rye Saranae Siblor sma bangkok kungfu mhon diperbarui link nya
. sukses slalu bang rye

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar