The Wolverine [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 02:54 AM, 09-Nov-13 • Under: Action Movies , Fantasy Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

The Wolverine
(2013)

Source: DVDRip, R6 & CAM
the-wolverine-2013-web.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Japanese
Genre
Director James Mangold
Writers
Mark Bomback (screenplay), Scott Frank (screenplay)
Starcast Hugh Jackman, Tao Okamoto, Rila Fukushima | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Bukan rahasia lagi jika Logan a.k.a The Wolverine adalah mutan paling menonjol dalam sejarah franchise X-Men. Pesonanya bukan hanya terletak pada kekuatan tulang belulang adamantium, termasuk cakar tajam ikonisnya itu atau juga healing ability-nya yang mampu membuatnya menjadi mahkluk abadi, namun dibalik semua ia sendiri adalah pribadi kompleks dengan kisah hidup panjang yang memang pantas dibuatkan spin-off- live action solo-nya, sesuatu yang tidak didapati bahkan oleh seorang Professor X atau Magneto sekalipun di mana keduanya sampai-sampai harus berbagi tempat dalam X-Men: First Class yang sesak.

Tetapi film pertamanya; X-Men Origins: Wolverine 2009 lalu itu terlalu lembek dan tumpul, bukan film yang pantas buat sang Wolverine, meskipun yah, ia cukup beruntung masih mampu membawa banyak Dollar pulang untuk modal sekuelnya.

Memilih The Wolverine sebagai tajuknya ketimbang Wolverine 2, sekuelnya yang juga merupakan instelemen ke-6 franchise X-Men ini jelas adalah perjudian besar Marvel mengingat film pertamanya tidak mendapatkan respon yang terlalu menggembirakan, taruhannya adalah nama Wolverine itu sendiri dan juga budget 125 juta Dollarnya, apalagi proyek ini sempat mengalami pukulan telak setelah mengalami penundaan akibat gempa dan tsunami Tohoku serta mundurnya Darren Aronofsky 2010 lalu hingga seperti yang kita tahu ada James Mangold yang akhirnya ditunjuk Marvel untuk menangani proyek ini.

Mungkin Arnofosky adalah pilihan bagus yang akan membawa The Wolverine ke level lebih tinggi atau mungkin sebaliknya, tetapi Mangold sendiri bukan sutradara kemaren sore, kita sudah melihat track recordnya, dari Girl, Intterupted, pemenang Oscar Walk the Line sampai 3:10 to Yuma, semua adalah film bagus, namun dunia superhero adalah ranah baru buat Mangold, salah melangkah bisa-bisa ia malah membuat The Wolverine menjadi sekonyol Knight and a Day.

Jadi apa yang dilakukan si Serigala pemarah ini di Jepang? Ia jelas tidak berlibur, mencari sushi segar atau berbelanja di kompleks pertokoan Shibuya. Settingnya terjadi paska The Last Stand, Logan masih terpukul atas kematian Jean Grey (Famke Janssen) yang selalu membayanginya di setiap mimpinya.

Lalu suatu hari ia bertemu Yukio (Rila Fukushima) yang membawanya ke Tokyo guna bertemu dengan Yashida (Haruhiko Yamanouchi) dan mengucapkan selamat tinggal kepada teman masa lalu yang pernah diselamatkannya yang kini tengah sekarat. Tetapi yang terjadi di sana adalah masalah baru yang melibatkan Yakuza dan mutant mematikan bernama Viper, plus kehadiran Mariko Yashida (Tao Okamoto), cucu Yashida yang membuat Logan jatuh hati.

Jika kamu membandingkannya dengan adaptasi live action Marvel lainya, The Wolverine mungkin masih belum menembus batasan parameter saudara-saudaranya itu, tetapi berkaca dari X-Men Origins: Wolverine, The Wolverine jelas mengalami perbaikan cukup signifikan di beberapa bagiannya meskipun yah ini juga bukan jenis film superhero yang bakal kamu kenang lama di kepala, namun setidaknya Mangold sudah melakukan pekerjaanya dengan cukup baik ketika mampu memberikan kesempatan buat karakter Logan berkembang lebih baik ketimbang seri pertamanya bersama narasi garapan trio Christopher McQuarrie, Mark Bomback dan Scott Frank yang diadaptasi dari komik Wolverine 1982-nya Chris Claremont dan Frank Miller.

Bagi beberapa penontonnya The Wolverine dirasa menderita terlalu banyak drama dan romansa untuk ukuran film superhero musim panas yang biasanya lebih didominasi dengan aksi spektakuler megah nan berisik. Namun itu sebenarnya bukan masalah besar, toh meskipun terasa generik plot The Wolverine masih lebih enak dinikmati ketimbang seri pertamanya dan Mangold sudah memberikan kesempatan buat karakter Logan yang bak Ronin untuk berkembang, memasuki dunia barunya yang asing, menjelajahi sisi traumatisnya paska The Last Stand yang ditandai dengan kemuculan Jean Grey dalam mimpi-mimpinya hingga ia bertemu Yukio yang sedikit banyak sudah menyebuhkannya dari banyak kehilangan besar termasuk kekuatannya.

Sementara sekuens aksinya juga tidak terlalu buruk sayang tidak semua momen pertarungannya mampu meninggalkan kesan seperti halnya pertarungan di atas kereta api yang melaju kencang itu, termasuk adegan puncaknya yang mempertemukan Logan dengan salah satu musuh besarnya, Silver Samurai berakhir terlalu cepat.

Ceritanya menjadi lembut dan lebih kelam, mungkin tidak cocok buat para penonton yang mencari sebuah sajian superhero musim panas seganas sosok sang pujaan, tetapi meskipun terlalu generik dan menawaarkan sedikit aksi, The Wolverine tampil lebih baik pada narasi dan pengembangan karakter sang Serigala yang terluka ketimbang seri pertamanya plus The Wolverine menjadi jembatan penting buat masa depan franchise X-Men kedepannya, khususnya X-Men: Days of Future Past 2014 nanti, ini bisa dilihat di mid-end credit scene-nya yang menampilkan sebuah kejutan besar.
Sumber,

wolverine-ripped.jpg

the-wolverine-picture06.jpg

2013-05-01-the_wolverine_header.jpg

1ups.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kebanyakan obat pengusir serangga yang digunakan manusia bekerja dengan prinsip menyembunyikan bau manusia yang mungkin menarik bagi serangga, atau menciptakan bau-bauan yang tidak mereka sukai.

Download
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 176
Ukuran: 150 mb
Durasi: 2 Jam - 06 Menit - 08 Detik
Link:
The Wolverine Part 1 (83 mb)
The Wolverine Part 2 (67 mb)

Link Alternatif:
Part 1
Part 2

Source: DVDRip
aqpx.jpg

Subtitle :

Nama File : dvdrip-the-wolverine.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng


Download Single Link [R6]
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 185 mb
Durasi: 2 Jam - 06 Menit - 08 Detik
Link:
Server 1

Link Alternatif:
Server 2
Server 3
Server 4
Server 5,

Spurce: R6
r4cq.jpg

Subtitle :

Nama File : r6-the-wolverine.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine


Download [CAM]

Nama File : The Wolverine
Jenis : AVI
Ukuran : 174 mb
Durasi : 1 Jam - 58 Menit - 44 Detik
Source : CAM
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note: CAM kualitas gambar & suara buruk.


Subtitle :

Nama File : cam-the-wolverine.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
gyc6.gif

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

73 responses to "The Wolverine [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia"

CakiL Gembel RI [02:57 PM, 30-Jul-13]

Askum ..

Kunjungan pertama sob ..

Di tunggu kunbalnya biggrin

van [03:01 PM, 30-Jul-13]

makasih gan,ane download dlu.
film thriller korea msh sepi ya gan

Shuichi Akai As Syakoer [03:32 PM, 30-Jul-13]

aku tunggu Brip sajasmile
================
Komik One Piece Volume 35 Kapten Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-35-kapten-full-ch.xhtml

3gp And mp4 Movies [03:40 PM, 30-Jul-13]

Nunggu bbrip aja

http://arenafilm.heck.in/heaven-and-hell-2012-subtitle-indonesia.xhtml

Oimvj [03:50 PM, 30-Jul-13]

nunggu dvd/brrip aja gan,sma itu yg pacifik rim,mantep tuh film

Shuwong [04:12 PM, 30-Jul-13]

link1,3,4,5 404 not found

dalvieroz [04:16 PM, 30-Jul-13]

mantap gan
.maap ga bisa lama2 biggrin
.mho keliling biggrin
.d tunggu kunjungan nya biggrin

Rye Movies [04:16 PM, 30-Jul-13]

@Shuwong, yg bisa aja link 2..

edogawa [08:33 PM, 30-Jul-13]

gan request X-Men 5 : First Class bila ada waktu, ane blum slsai nonton kisah Charles dan Magneto saat muda... rolleyes
Please gan...

joe [09:07 PM, 30-Jul-13]

Thx gan !!
Ditunggu HDRip nya... XD

joe [09:08 PM, 30-Jul-13]

Thx gan !!
Ditunggu HDRip nya... XD

dede [09:42 PM, 30-Jul-13]

thanks gan !
cariin 'the conjuring' donk gan.

Abie [10:10 PM, 30-Jul-13]

Agan rye.,kalo d tab nampilin subtitle'a gmn ya?

Rye Movies [10:13 PM, 30-Jul-13]

@Abie,
tab apa?

Aregoess [10:26 PM, 30-Jul-13]

ijin sundul gan

Abie [01:14 AM, 31-Jul-13]

Acer A101 gan.bisa ga gan?

Abie [01:18 AM, 31-Jul-13]

Acer A101 gan,bisa ga gan?

habibi [01:22 AM, 31-Jul-13]

klau masih CAM knpa..??smile

Rye Movies [01:23 AM, 31-Jul-13]

@Abie,
os android ya ? bisa pke mxplayer

pasoepati solo [04:20 AM, 31-Jul-13]

HARI INI PASTI MENANG MANA GAN?
dah pesen berjuta juta tahun aku

Abie [05:20 AM, 31-Jul-13]

MX player codec ya gan?

abdull [07:41 AM, 31-Jul-13]

mantap,kunjungi hya http://warkopuroemalam.blogspot.com/

rifat [10:28 AM, 31-Jul-13]

gan request film fantastic 4 sama tomb rider dong, dicari2 kaga nemu. Plis

Rye Movies [11:06 AM, 31-Jul-13]

@Abie,
download aja...

Urang_sunda [07:30 PM, 31-Jul-13]

Subtitle the wolverine nya ko g tampil boss.

gheraldhie [09:03 PM, 31-Jul-13]

X-Men: Days of Future Past

haq [01:16 AM, 01-Aug-13]

reques
300:Rise Of empire
Thor 2 The DarkWorld
Dieh Hard 5
Riddick 3
thanks gan

andreata [05:02 AM, 01-Aug-13]

kapan kluar hdrip atau bripnya gan...?

zzzzzxx [02:08 AM, 04-Aug-13]

Keren neh film...tp tggu versi dvd nye deh...dtggu y bang rye....

ades [06:31 AM, 09-Aug-13]

mantap mas rye apdet terus ya..filem2 nya seru..

widdi [06:53 AM, 18-Aug-13]

⌣́˛⌣̀h̲̣̣̣‎‎ɑɑ₫℮℮h̲̣̣̣h̲̣̣̣¬˛¬. Di  gk ada subtitle na GAN ....?

yadik kamasai [04:53 PM, 29-Aug-13]

Copot aj,biar gk ktingGalan cerita...thanks bro

sieeAkay [05:07 PM, 06-Sep-13]

req The Mortal Instruments , bang

Harun [05:31 AM, 11-Sep-13]

wuahh....ditunggu update DVDrip/BRRip ya bang Rye \(˘▼˘)ง

abdy [04:07 AM, 18-Oct-13]

ko ga bisa d donlod si gan
cara nyah gmanah si

Rye Movies [02:36 PM, 18-Oct-13]

@abdy,
link 2

aidil [07:54 AM, 26-Oct-13]

Kapan ada kualitas yang bagusnya

Rye Lovers [05:58 PM, 26-Oct-13]

Min Rye, ane Req DIL SE dan CHORI2 CHUPKE2...... Please ya min

Ane do'ain panjang umur dan bnyk rejeki ente min.. smile smile smile

SEO SEPUTAR SEO [07:52 PM, 26-Oct-13]

malam sob


» Cara Optimasi Link Agar SEO Friendly
» http://seputarseo.mywapblog.com/cara-optimasi-link-agar-seo-friendly.xhtml


Jika komentarku ini mengganggu silakan dihapus smile

αģυş çāђyα ήυģгāђα [08:17 PM, 26-Oct-13]

sy malah lebih suka ketika d filmnya x-man rolleyes

mieft [09:23 PM, 26-Oct-13]

mantap master ,
Ane request film thor 2 the dark world nya kalo uda keluar mhon d'post yah ,ane tunggu ..
Wassalam sukses selalu

Scar izvhal [11:23 PM, 26-Oct-13]

D tunggu dvdrip dan brrip.rqs thor 2 ya geng.

AKBAR [12:54 AM, 27-Oct-13]

thanks atas infonya ,dan waktunya saya bilang posting anda keren ,kalau berkenan silahkan kunbal biggrin

Raja [01:00 AM, 27-Oct-13]

Kang Rye Req 47 Ronin nya kalau dah keluar mohon d'post ya.
jaya and sukses selalu...

Puji Darmanto [08:35 AM, 27-Oct-13]

kunjungan pagi pak

vio brahmana [11:45 AM, 27-Oct-13]

request serialnya AVATAR THE LEGEND OF KORRA dong gan,,,
thx smile

yeni [07:40 PM, 27-Oct-13]

update mulu, mana film2 yang lainnya..

elfaqeeh symbianer [01:27 AM, 28-Oct-13]

Dah punya gannn biggrin

Nyimak ajja yaa smile

Rindhang [04:50 PM, 28-Oct-13]

maaf om rye ane mau ngritik dan saran nih...
bagaimana kalau format videonya dibikin MP4 MINI HD 23fps dengan data rate160 kbps resolusi 320x240 aja. soalnya kalo avi agak pecah2 kalo diputer pake pc. cuma saran om... boleh diterima boleh nggak smile

Rye Movies [10:04 PM, 28-Oct-13]

@Rindhang,
nanti dipertimbangakn gan, cz kita masih fokus untuk mobile

Scar izvhal [12:58 AM, 29-Oct-13]

Anee blum download ne gangkk anee tunggu fomatt dvdrip dan brrip nya ajja dlu bru anee download okk.....

fanbird [03:16 AM, 09-Nov-13]

Hadir bos, klo sempat mampir ya..smile
jika berkenan beri rating n' follow juga blog ane..cheesy-grin
thanks bos..mrgreen

andre [06:18 AM, 09-Nov-13]

gabungin filenya gimana ya kalo dari android

azamsss [06:18 AM, 09-Nov-13]

nh yg d tunggu2,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ido amc [07:03 AM, 09-Nov-13]

min reques Thor: The Dark World (2013)

di tunggu ea

gan senpai [08:04 AM, 09-Nov-13]

gan rye trus update film*nya..... seruuuu!! oh ya ane request film* anime movie donk gan... hhe
so'al format videonya kenapa harus avi gan ga pake mp4 hd atau mini hd?? jujur nih gambarnya pecah* walaupun kualitas udah BRRIP d puter d hp resolusi 320x240 apalagi pas adegan rusuh*nya ga jelas banget apa yang d liat.. hahaha.
thanks gan jangan bosen update filmnya.

dani [09:16 AM, 09-Nov-13]

kenapa ya DVDRip dng R6 ukurannya lbh besar R6???
Bukannya R6 lebih jelek?

Abe Alvian [10:02 AM, 09-Nov-13]

... Lanjutkan pak biasa kunjungan rutin ... Sambil nitip lapak smile

http://abealvian.heck.in/sejarah-band-boomerang-dan-album-boomera.xhtml

ir0ne [11:01 AM, 09-Nov-13]

request film KRISSH 3 ..
Thx min.

Puji Darmanto [11:55 AM, 09-Nov-13]

kunjungan siang pak, postnya mantap, lanjutkan biggrin

asep's [05:16 PM, 09-Nov-13]

bg rye,,,ELYSIUM d upload lg donk,,yg dvdrip....d tunggu yy

asep's [05:18 PM, 09-Nov-13]

best of the best bg ryee

van [07:24 PM, 09-Nov-13]

gan req hour (2013) . makasih

sueb [07:41 PM, 09-Nov-13]

gan, coba ente ngambilnya yg oRi trz upload sendiri buat kualitas sendiri, gak trz ngandalin situs dari india sana... banyak tempelan url dari situs mereka....

ido amc [08:51 PM, 09-Nov-13]

min jangan denger komentar si (sueb)

emang dia mau gaji gth....

sukur2 sudah ada yg mau berbagi.... aku yakin admin disini tidak ada yg bayar

Ervan Setiawan [12:15 AM, 10-Nov-13]

film rugrats dong !!

Ervan Setiawan [12:20 AM, 10-Nov-13]

Rugrats Go Wild (2003)

Ibbazz [11:25 PM, 10-Nov-13]

Di fz udah ada yang extended gan...

madrais [07:21 PM, 11-Nov-13]

Kunjungan perdana N slm knl gan...
Ane setuju dgn saran bng rindhang..ane pke hp vandroid s5.. source dvdrip mp4 or bluray mp4 pke mx player bs jln dagn mulus...
Jaya trus blognya gan...

zen [09:39 PM, 11-Nov-13]

Gan yang satu part Ņÿά dong...

ricky [09:23 AM, 02-Dec-13]

request
the wolverine yg mp4 gan

Idaylummm [07:49 PM, 04-Dec-13]

mantep gan..

ibnumuzaeni [07:03 AM, 01-May-14]

gan yang ini di upload resolusinya gede dong hehe.. biggrin thanks gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images