The Wolverine [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 02:54 AM, 09-Nov-13 • Di: Action Movies , Fantasy Movies , Sci Fi Movies , [Movies 2013]

The Wolverine
(2013)

Source: DVDRip, R6 & CAM
the-wolverine-2013-web.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English | Japanese
Genre
Director James Mangold
Writers
Mark Bomback (screenplay), Scott Frank (screenplay)
Starcast Hugh Jackman, Tao Okamoto, Rila Fukushima | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,1/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Bukan rahasia lagi jika Logan a.k.a The Wolverine adalah mutan paling menonjol dalam sejarah franchise X-Men. Pesonanya bukan hanya terletak pada kekuatan tulang belulang adamantium, termasuk cakar tajam ikonisnya itu atau juga healing ability-nya yang mampu membuatnya menjadi mahkluk abadi, namun dibalik semua ia sendiri adalah pribadi kompleks dengan kisah hidup panjang yang memang pantas dibuatkan spin-off- live action solo-nya, sesuatu yang tidak didapati bahkan oleh seorang Professor X atau Magneto sekalipun di mana keduanya sampai-sampai harus berbagi tempat dalam X-Men: First Class yang sesak.

Tetapi film pertamanya; X-Men Origins: Wolverine 2009 lalu itu terlalu lembek dan tumpul, bukan film yang pantas buat sang Wolverine, meskipun yah, ia cukup beruntung masih mampu membawa banyak Dollar pulang untuk modal sekuelnya.

Memilih The Wolverine sebagai tajuknya ketimbang Wolverine 2, sekuelnya yang juga merupakan instelemen ke-6 franchise X-Men ini jelas adalah perjudian besar Marvel mengingat film pertamanya tidak mendapatkan respon yang terlalu menggembirakan, taruhannya adalah nama Wolverine itu sendiri dan juga budget 125 juta Dollarnya, apalagi proyek ini sempat mengalami pukulan telak setelah mengalami penundaan akibat gempa dan tsunami Tohoku serta mundurnya Darren Aronofsky 2010 lalu hingga seperti yang kita tahu ada James Mangold yang akhirnya ditunjuk Marvel untuk menangani proyek ini.

Mungkin Arnofosky adalah pilihan bagus yang akan membawa The Wolverine ke level lebih tinggi atau mungkin sebaliknya, tetapi Mangold sendiri bukan sutradara kemaren sore, kita sudah melihat track recordnya, dari Girl, Intterupted, pemenang Oscar Walk the Line sampai 3:10 to Yuma, semua adalah film bagus, namun dunia superhero adalah ranah baru buat Mangold, salah melangkah bisa-bisa ia malah membuat The Wolverine menjadi sekonyol Knight and a Day.

Jadi apa yang dilakukan si Serigala pemarah ini di Jepang? Ia jelas tidak berlibur, mencari sushi segar atau berbelanja di kompleks pertokoan Shibuya. Settingnya terjadi paska The Last Stand, Logan masih terpukul atas kematian Jean Grey (Famke Janssen) yang selalu membayanginya di setiap mimpinya.

Lalu suatu hari ia bertemu Yukio (Rila Fukushima) yang membawanya ke Tokyo guna bertemu dengan Yashida (Haruhiko Yamanouchi) dan mengucapkan selamat tinggal kepada teman masa lalu yang pernah diselamatkannya yang kini tengah sekarat. Tetapi yang terjadi di sana adalah masalah baru yang melibatkan Yakuza dan mutant mematikan bernama Viper, plus kehadiran Mariko Yashida (Tao Okamoto), cucu Yashida yang membuat Logan jatuh hati.

Jika kamu membandingkannya dengan adaptasi live action Marvel lainya, The Wolverine mungkin masih belum menembus batasan parameter saudara-saudaranya itu, tetapi berkaca dari X-Men Origins: Wolverine, The Wolverine jelas mengalami perbaikan cukup signifikan di beberapa bagiannya meskipun yah ini juga bukan jenis film superhero yang bakal kamu kenang lama di kepala, namun setidaknya Mangold sudah melakukan pekerjaanya dengan cukup baik ketika mampu memberikan kesempatan buat karakter Logan berkembang lebih baik ketimbang seri pertamanya bersama narasi garapan trio Christopher McQuarrie, Mark Bomback dan Scott Frank yang diadaptasi dari komik Wolverine 1982-nya Chris Claremont dan Frank Miller.

Bagi beberapa penontonnya The Wolverine dirasa menderita terlalu banyak drama dan romansa untuk ukuran film superhero musim panas yang biasanya lebih didominasi dengan aksi spektakuler megah nan berisik. Namun itu sebenarnya bukan masalah besar, toh meskipun terasa generik plot The Wolverine masih lebih enak dinikmati ketimbang seri pertamanya dan Mangold sudah memberikan kesempatan buat karakter Logan yang bak Ronin untuk berkembang, memasuki dunia barunya yang asing, menjelajahi sisi traumatisnya paska The Last Stand yang ditandai dengan kemuculan Jean Grey dalam mimpi-mimpinya hingga ia bertemu Yukio yang sedikit banyak sudah menyebuhkannya dari banyak kehilangan besar termasuk kekuatannya.

Sementara sekuens aksinya juga tidak terlalu buruk sayang tidak semua momen pertarungannya mampu meninggalkan kesan seperti halnya pertarungan di atas kereta api yang melaju kencang itu, termasuk adegan puncaknya yang mempertemukan Logan dengan salah satu musuh besarnya, Silver Samurai berakhir terlalu cepat.

Ceritanya menjadi lembut dan lebih kelam, mungkin tidak cocok buat para penonton yang mencari sebuah sajian superhero musim panas seganas sosok sang pujaan, tetapi meskipun terlalu generik dan menawaarkan sedikit aksi, The Wolverine tampil lebih baik pada narasi dan pengembangan karakter sang Serigala yang terluka ketimbang seri pertamanya plus The Wolverine menjadi jembatan penting buat masa depan franchise X-Men kedepannya, khususnya X-Men: Days of Future Past 2014 nanti, ini bisa dilihat di mid-end credit scene-nya yang menampilkan sebuah kejutan besar.
Sumber,

wolverine-ripped.jpg

the-wolverine-picture06.jpg

2013-05-01-the_wolverine_header.jpg

1ups.jpg
Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Kebanyakan obat pengusir serangga yang digunakan manusia bekerja dengan prinsip menyembunyikan bau manusia yang mungkin menarik bagi serangga, atau menciptakan bau-bauan yang tidak mereka sukai.

Download
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 176
Ukuran: 150 mb
Durasi: 2 Jam - 06 Menit - 08 Detik
Link:
The Wolverine Part 1 (83 mb)
The Wolverine Part 2 (67 mb)

Link Alternatif:
Part 1
Part 2

Source: DVDRip
aqpx.jpg

Subtitle :

Nama File : dvdrip-the-wolverine.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Lebah Ganteng


Download Single Link [R6]
Jenis: AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran: 185 mb
Durasi: 2 Jam - 06 Menit - 08 Detik
Link:
Server 1

Link Alternatif:
Server 2
Server 3
Server 4
Server 5,

Spurce: R6
r4cq.jpg

Subtitle :

Nama File : r6-the-wolverine.zip
Bahasa: Indonesia [Manual]
Format: SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine


Download [CAM]

Nama File : The Wolverine
Jenis : AVI
Ukuran : 174 mb
Durasi : 1 Jam - 58 Menit - 44 Detik
Source : CAM
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
Note: CAM kualitas gambar & suara buruk.


Subtitle :

Nama File : cam-the-wolverine.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
gyc6.gif

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

73 tanggapan untuk "The Wolverine [Update: DVDRip] + Subtitle Indonesia"

CakiL Gembel RI pada 02:57 PM, 30-Jul-13

Askum ..

Kunjungan pertama sob ..

Di tunggu kunbalnya biggrin

van pada 03:01 PM, 30-Jul-13

makasih gan,ane download dlu.
film thriller korea msh sepi ya gan

Shuichi Akai As Syakoer pada 03:32 PM, 30-Jul-13

aku tunggu Brip sajasmile
================
Komik One Piece Volume 35 Kapten Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-35-kapten-full-ch.xhtml

3gp And mp4 Movies pada 03:40 PM, 30-Jul-13

Nunggu bbrip aja

http://arenafilm.heck.in/heaven-and-hell-2012-subtitle-indonesia.xhtml

Oimvj pada 03:50 PM, 30-Jul-13

nunggu dvd/brrip aja gan,sma itu yg pacifik rim,mantep tuh film

Shuwong pada 04:12 PM, 30-Jul-13

link1,3,4,5 404 not found

dalvieroz pada 04:16 PM, 30-Jul-13

mantap gan
.maap ga bisa lama2 biggrin
.mho keliling biggrin
.d tunggu kunjungan nya biggrin

Rye Movies pada 04:16 PM, 30-Jul-13

@Shuwong, yg bisa aja link 2..

edogawa pada 08:33 PM, 30-Jul-13

gan request X-Men 5 : First Class bila ada waktu, ane blum slsai nonton kisah Charles dan Magneto saat muda... rolleyes
Please gan...

joe pada 09:07 PM, 30-Jul-13

Thx gan !!
Ditunggu HDRip nya... XD

joe pada 09:08 PM, 30-Jul-13

Thx gan !!
Ditunggu HDRip nya... XD

dede pada 09:42 PM, 30-Jul-13

thanks gan !
cariin 'the conjuring' donk gan.

Abie pada 10:10 PM, 30-Jul-13

Agan rye.,kalo d tab nampilin subtitle'a gmn ya?

Rye Movies pada 10:13 PM, 30-Jul-13

@Abie,
tab apa?

Aregoess pada 10:26 PM, 30-Jul-13

ijin sundul gan

Abie pada 01:14 AM, 31-Jul-13

Acer A101 gan.bisa ga gan?

Abie pada 01:18 AM, 31-Jul-13

Acer A101 gan,bisa ga gan?

habibi pada 01:22 AM, 31-Jul-13

klau masih CAM knpa..??smile

Rye Movies pada 01:23 AM, 31-Jul-13

@Abie,
os android ya ? bisa pke mxplayer

pasoepati solo pada 04:20 AM, 31-Jul-13

HARI INI PASTI MENANG MANA GAN?
dah pesen berjuta juta tahun aku

Abie pada 05:20 AM, 31-Jul-13

MX player codec ya gan?

abdull pada 07:41 AM, 31-Jul-13

mantap,kunjungi hya http://warkopuroemalam.blogspot.com/

rifat pada 10:28 AM, 31-Jul-13

gan request film fantastic 4 sama tomb rider dong, dicari2 kaga nemu. Plis

Rye Movies pada 11:06 AM, 31-Jul-13

@Abie,
download aja...

Urang_sunda pada 07:30 PM, 31-Jul-13

Subtitle the wolverine nya ko g tampil boss.

gheraldhie pada 09:03 PM, 31-Jul-13

X-Men: Days of Future Past

haq pada 01:16 AM, 01-Aug-13

reques
300:Rise Of empire
Thor 2 The DarkWorld
Dieh Hard 5
Riddick 3
thanks gan

andreata pada 05:02 AM, 01-Aug-13

kapan kluar hdrip atau bripnya gan...?

zzzzzxx pada 02:08 AM, 04-Aug-13

Keren neh film...tp tggu versi dvd nye deh...dtggu y bang rye....

ades pada 06:31 AM, 09-Aug-13

mantap mas rye apdet terus ya..filem2 nya seru..

widdi pada 06:53 AM, 18-Aug-13

⌣́˛⌣̀h̲̣̣̣‎‎ɑɑ₫℮℮h̲̣̣̣h̲̣̣̣¬˛¬. Di  gk ada subtitle na GAN ....?

yadik kamasai pada 04:53 PM, 29-Aug-13

Copot aj,biar gk ktingGalan cerita...thanks bro

sieeAkay pada 05:07 PM, 06-Sep-13

req The Mortal Instruments , bang

Harun pada 05:31 AM, 11-Sep-13

wuahh....ditunggu update DVDrip/BRRip ya bang Rye \(˘▼˘)ง

abdy pada 04:07 AM, 18-Oct-13

ko ga bisa d donlod si gan
cara nyah gmanah si

Rye Movies pada 02:36 PM, 18-Oct-13

@abdy,
link 2

aidil pada 07:54 AM, 26-Oct-13

Kapan ada kualitas yang bagusnya

Rye Lovers pada 05:58 PM, 26-Oct-13

Min Rye, ane Req DIL SE dan CHORI2 CHUPKE2...... Please ya min

Ane do'ain panjang umur dan bnyk rejeki ente min.. smile smile smile

SEO SEPUTAR SEO pada 07:52 PM, 26-Oct-13

malam sob


» Cara Optimasi Link Agar SEO Friendly
» http://seputarseo.mywapblog.com/cara-optimasi-link-agar-seo-friendly.xhtml


Jika komentarku ini mengganggu silakan dihapus smile

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 08:17 PM, 26-Oct-13

sy malah lebih suka ketika d filmnya x-man rolleyes

mieft pada 09:23 PM, 26-Oct-13

mantap master ,
Ane request film thor 2 the dark world nya kalo uda keluar mhon d'post yah ,ane tunggu ..
Wassalam sukses selalu

Scar izvhal pada 11:23 PM, 26-Oct-13

D tunggu dvdrip dan brrip.rqs thor 2 ya geng.

AKBAR pada 12:54 AM, 27-Oct-13

thanks atas infonya ,dan waktunya saya bilang posting anda keren ,kalau berkenan silahkan kunbal biggrin

Raja pada 01:00 AM, 27-Oct-13

Kang Rye Req 47 Ronin nya kalau dah keluar mohon d'post ya.
jaya and sukses selalu...

Puji Darmanto pada 08:35 AM, 27-Oct-13

kunjungan pagi pak

vio brahmana pada 11:45 AM, 27-Oct-13

request serialnya AVATAR THE LEGEND OF KORRA dong gan,,,
thx smile

yeni pada 07:40 PM, 27-Oct-13

update mulu, mana film2 yang lainnya..

elfaqeeh symbianer pada 01:27 AM, 28-Oct-13

Dah punya gannn biggrin

Nyimak ajja yaa smile

Rindhang pada 04:50 PM, 28-Oct-13

maaf om rye ane mau ngritik dan saran nih...
bagaimana kalau format videonya dibikin MP4 MINI HD 23fps dengan data rate160 kbps resolusi 320x240 aja. soalnya kalo avi agak pecah2 kalo diputer pake pc. cuma saran om... boleh diterima boleh nggak smile

Rye Movies pada 10:04 PM, 28-Oct-13

@Rindhang,
nanti dipertimbangakn gan, cz kita masih fokus untuk mobile

Scar izvhal pada 12:58 AM, 29-Oct-13

Anee blum download ne gangkk anee tunggu fomatt dvdrip dan brrip nya ajja dlu bru anee download okk.....

fanbird pada 03:16 AM, 09-Nov-13

Hadir bos, klo sempat mampir ya..smile
jika berkenan beri rating n' follow juga blog ane..cheesy-grin
thanks bos..mrgreen

andre pada 06:18 AM, 09-Nov-13

gabungin filenya gimana ya kalo dari android

azamsss pada 06:18 AM, 09-Nov-13

nh yg d tunggu2,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ido amc pada 07:03 AM, 09-Nov-13

min reques Thor: The Dark World (2013)

di tunggu ea

gan senpai pada 08:04 AM, 09-Nov-13

gan rye trus update film*nya..... seruuuu!! oh ya ane request film* anime movie donk gan... hhe
so'al format videonya kenapa harus avi gan ga pake mp4 hd atau mini hd?? jujur nih gambarnya pecah* walaupun kualitas udah BRRIP d puter d hp resolusi 320x240 apalagi pas adegan rusuh*nya ga jelas banget apa yang d liat.. hahaha.
thanks gan jangan bosen update filmnya.

dani pada 09:16 AM, 09-Nov-13

kenapa ya DVDRip dng R6 ukurannya lbh besar R6???
Bukannya R6 lebih jelek?

Abe Alvian pada 10:02 AM, 09-Nov-13

... Lanjutkan pak biasa kunjungan rutin ... Sambil nitip lapak smile

http://abealvian.heck.in/sejarah-band-boomerang-dan-album-boomera.xhtml

ir0ne pada 11:01 AM, 09-Nov-13

request film KRISSH 3 ..
Thx min.

Puji Darmanto pada 11:55 AM, 09-Nov-13

kunjungan siang pak, postnya mantap, lanjutkan biggrin

asep's pada 05:16 PM, 09-Nov-13

bg rye,,,ELYSIUM d upload lg donk,,yg dvdrip....d tunggu yy

asep's pada 05:18 PM, 09-Nov-13

best of the best bg ryee

van pada 07:24 PM, 09-Nov-13

gan req hour (2013) . makasih

sueb pada 07:41 PM, 09-Nov-13

gan, coba ente ngambilnya yg oRi trz upload sendiri buat kualitas sendiri, gak trz ngandalin situs dari india sana... banyak tempelan url dari situs mereka....

ido amc pada 08:51 PM, 09-Nov-13

min jangan denger komentar si (sueb)

emang dia mau gaji gth....

sukur2 sudah ada yg mau berbagi.... aku yakin admin disini tidak ada yg bayar

Ervan Setiawan pada 12:15 AM, 10-Nov-13

film rugrats dong !!

Ervan Setiawan pada 12:20 AM, 10-Nov-13

Rugrats Go Wild (2003)

Ibbazz pada 11:25 PM, 10-Nov-13

Di fz udah ada yang extended gan...

madrais pada 07:21 PM, 11-Nov-13

Kunjungan perdana N slm knl gan...
Ane setuju dgn saran bng rindhang..ane pke hp vandroid s5.. source dvdrip mp4 or bluray mp4 pke mx player bs jln dagn mulus...
Jaya trus blognya gan...

zen pada 09:39 PM, 11-Nov-13

Gan yang satu part Ņÿά dong...

ricky pada 09:23 AM, 02-Dec-13

request
the wolverine yg mp4 gan

Idaylummm pada 07:49 PM, 04-Dec-13

mantep gan..

ibnumuzaeni pada 07:03 AM, 01-May-14

gan yang ini di upload resolusinya gede dong hehe.. biggrin thanks gan

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar