Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun

Posted by ADMIN on 06:46 PM, 12-Dec-12 • Under: Comedy Movies , Film Indonesia

Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun
(1991)

Source: VCDRip
bisa-naik-bisa-turun-vcd.jpg
zvbzx21.png
Released
1991
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Arizal
Writers
Agusti Tanjung
Starcast Dono Warkop, Kasino Warkop, Indro Warkop, Kiki Fatmala, Inneke Koesherawati and Diding Boneng | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.1/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Masih bercerita tentang kekonyolan dari tingkah laku Warkop DKI, yang kali ini mengalami berbagai kejadian, dari mulai menjadi satpam, hingga menyamar menjadi wanita.

Ya, tak banyak berbeda dengan film Warkop DKI yang lain, film ini juga merupakan gabungan berbagai penggalan lelucon, plus pameran wajah dan tubuh cantik. Mula-mula trio Warkop belajar jadi satpam, yang ternyata dikomandani oleh seorang pasien rumah sakit jiwa. Lalu mereka bekerja di sebuah perusahaan dengan menyamar jadi wanita, karena perusahaan itu hanya membutuhkan wanita. Semua perjalanan karier tadi berakhir dengan konyol.
Sumber

Bisa-Naik-Bisa-Turun-1991-VCDRip-English


Download Aplikasi


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Alasan kenapa diiklan jam kebanyakan jarum menunjuk pukul 10.10, karena jam seperti sedang tersenyum.


Download :

Nama File :
Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun - Part I
(40 mb)
Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun - Part II (40 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 22 Menit - 22 Detik
Source : VCDRip
Alternatif  :  Part 1Part 2

Warning

Khusus Film yang saya upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama saya upload Film ini yaitu tanggal 12 - 12 - 12. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan saya upload ulang.



psa.png



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

44 responses to "Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun"

ade dickhy [07:12 PM, 12-Dec-12]

ane sedot ahh buat ngocokin perut ane,,,hehehe

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 [07:17 PM, 12-Dec-12]

mantap

vix [07:48 PM, 12-Dec-12]

ijin comot gan biggrin

Andy Al-Ghoni [08:20 PM, 12-Dec-12]

jadi inget masa kecil ane nih sob...
Hehehe

Danang [08:27 PM, 12-Dec-12]

jadi ingat masa lalu ni,, idea

SaHiid Qualcom [08:29 PM, 12-Dec-12]

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

SaHiid Qualcom [08:30 PM, 12-Dec-12]

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

SaHiid Qualcom [08:30 PM, 12-Dec-12]

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

Deyoy [08:38 PM, 12-Dec-12]

gw suka ni..., film warkop yg lainny jg sob jngn lupa..., smile

Rudi Newbie93 [08:43 PM, 12-Dec-12]

whaha lol keren kang nostalgia

kalapeting [09:24 PM, 12-Dec-12]

mantap gan rye thank dah upload dono film2 jadul indo yg laen menunggu tolong di upload uwa o ia tlong uploadin muvie 5cm gan :!

Ndu newbies60 [10:14 PM, 12-Dec-12]

waaahhh,,,
Ini yg ane cari dki..
Krennzzz kang..biggrin
Di amankan..

botoik [10:15 PM, 12-Dec-12]

gan Rye req "The Perks of Being a Wallflower" rating imdb: 8

imron jamil [10:20 PM, 12-Dec-12]

mas agan..tolong request film boliwood tarezamen par donk..coz hanya di riye aq ber download ria..makasih sebelumnya

Indra [12:10 AM, 13-Dec-12]

ga bisa dondot kang.kok cuma 0 kb?formatnya zip pula...

Zhy™ [12:13 AM, 13-Dec-12]

knp yah tiap download ake Ucweb pasti linknya eror padahal klo pake opmin normal...

ada solusi gak gan rye??

Rye Movies Mobile [12:14 AM, 13-Dec-12]

@Indra,
masa zip ? mungkin agan salah klik link download disananya mungkin,, di coba lg

Rye Movies Mobile [12:16 AM, 13-Dec-12]

@Zhy™,
coba copas dulu link nya pake opmin, tp link yg work yaa,, test dulu..

trus paste di download manager nya ucweb,,, ucweb dah ada download managernya klo gk salah

Ulien [04:48 AM, 13-Dec-12]

Lapor sob, ko lo download pake uc filenya cuma 8kb ya sob

ade dickhy [06:19 AM, 13-Dec-12]

gan kenapa sekarang download di tusfiles susah ya,,,??

Narutokun [06:45 AM, 13-Dec-12]

diperbxk lg sob file DKI na .

Rye Movies Mobile [08:19 AM, 13-Dec-12]

@ade dickhy,
cb pke yg versi mobile.. ada pilihanya di tustfiles

Zhy™ [08:19 AM, 13-Dec-12]

Rye:

Ucweb berapa yg ada download managernya gan??

ane pake Ucweb 86 gak ada

Rye Movies Mobile [08:20 AM, 13-Dec-12]

@Ulien,
apa ditusfiles gk support didownload pke ucweb ya cb pke opmin aja gan

Rye Movies Mobile [08:22 AM, 13-Dec-12]

@Zhy™,
keknya semua ucwen ada deh gan... cb di cek cek

Rye Movies Mobile [08:31 AM, 13-Dec-12]

@Zhy™,
biasanya di ucweb diatasnya kan ada icon rumah., bo
bintang. icon fesbuk. nah pilh yh icon tanda panah yg menunjuk ke bawah trus menu klola unduhan trus tugas baru.. paste dsana link nya ..

oya klo link dri tusfilles gk bisa dgn cara ini

Zhy™ [08:38 AM, 13-Dec-12]

o ya gan rye ane download film Resident evil + Ninja kids ko filmnya di tengah ngadat yah??malah yg ninja kids ane udah download 2 kali (di 2 link yg berbeda),,apa jgn" yg salah smartmovie nya yah...

coba donk ane minta smartmovie yg ente pake...di blog ini "Not found"

Rye Movies Mobile [08:46 AM, 13-Dec-12]

@Zhy™,
smartmovie nya dah gk punya udh jarang pke hp skrg.. tp biasanya ane pke yg versi 3.42 klo gk salah.. emg nte pke versi yg berapa gan ?

Zhy™ [08:54 AM, 13-Dec-12]

dah tak coba pake 3.35 dan 3.41 tp kaya gitu semua sad

Rye Movies Mobile [09:01 AM, 13-Dec-12]

@Zhy™,
kmungkinan file nya corupt waktu downloadnya atau kmungkinan ke 2 file videonya memang bermasalah gk support di smart movie, tapi kok yg laporan cma kamu aja gan,...

cb pke media player lain,, coba dulu pake coreplayer... klo di coreplayer lancar gk ngadat brarti memang gk support smartmovie..

klo tetap ngadat berarti corupt waktu downloadnya.

Indra [01:50 AM, 14-Dec-12]

tetep ga bisa,malah ada tulisan ini di tusfile :
You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days

rulie nòór [10:20 AM, 14-Dec-12]

ijin comot gan. . . biggrin

keno [11:09 AM, 15-Dec-12]

banyakkan lagi movie kaya gini gan.

sheku lee [07:02 PM, 15-Dec-12]

sedot gan...

D'Omen [12:52 PM, 17-Dec-12]

nih dia film yang aku cari2x makasih,sob.ditunggu film warkop lainya...

Idaylummm [04:42 PM, 21-Dec-12]

Gan menta maju kena mundur kena donk???

Dewa al jamer [06:18 PM, 04-Jan-13]

Request film warkop yang lain dong bang? Ane fans bnget nih.

denny [04:54 PM, 15-Jan-13]

film warkop gengsi dong dan pokoknya beres tdk bs di putar, mas.....

Rye Movies Mobile [05:25 PM, 15-Jan-13]

@denny,
coba pake aplikasi lain putarnya

BANKAIIII [08:06 PM, 25-Mar-13]

yg byk lggi dunk broo film warkopnya buat ilangin stres n nton smbri kmpul"

adi permana [01:47 AM, 01-May-13]

lol ╋╋ム ◦⌣◦╋╋ム◦⌣◦╋╋ ム

FAKS LoverOfDKI [08:06 PM, 04-May-13]

kenapa ya .. di Blog lain bnyak filmnya yang idi hapus U.U padahal lagi pengen liat banget gua ..

Rye Movies [08:25 PM, 04-May-13]

@FAKS LoverOfDKI,
kata siapa di hapis ? enggak kok masih bisa didownload

sucker8oi [10:02 AM, 18-May-13]

bagi file'y donk,, udah d'hapus tuh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images