Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun

Diposting oleh ADMIN pada 18:46, 12-Des-12 • Di: Comedy Movies , Film Indonesia

Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun
(1991)

Source: VCDRip
bisa-naik-bisa-turun-vcd.jpg
zvbzx21.png
Released
1991
Country Indonesia
Language
Indonesian
Genre
Director Arizal
Writers
Agusti Tanjung
Starcast Dono Warkop, Kasino Warkop, Indro Warkop, Kiki Fatmala, Inneke Koesherawati and Diding Boneng | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6.1/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Masih bercerita tentang kekonyolan dari tingkah laku Warkop DKI, yang kali ini mengalami berbagai kejadian, dari mulai menjadi satpam, hingga menyamar menjadi wanita.

Ya, tak banyak berbeda dengan film Warkop DKI yang lain, film ini juga merupakan gabungan berbagai penggalan lelucon, plus pameran wajah dan tubuh cantik. Mula-mula trio Warkop belajar jadi satpam, yang ternyata dikomandani oleh seorang pasien rumah sakit jiwa. Lalu mereka bekerja di sebuah perusahaan dengan menyamar jadi wanita, karena perusahaan itu hanya membutuhkan wanita. Semua perjalanan karier tadi berakhir dengan konyol.
Sumber

Bisa-Naik-Bisa-Turun-1991-VCDRip-English


Download Aplikasi


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Alasan kenapa diiklan jam kebanyakan jarum menunjuk pukul 10.10, karena jam seperti sedang tersenyum.


Download :

Nama File :
Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun - Part I
(40 mb)
Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun - Part II (40 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 22 Menit - 22 Detik
Source : VCDRip
Alternatif  :  Part 1Part 2

Warning

Khusus Film yang saya upload di www.tusfiles.net seperti film ini, link nya hanya berlaku selama 90 hari terhitung dari pertama saya upload Film ini yaitu tanggal 12 - 12 - 12. Lebih dari 90 hari file nya akan dihapus otomatis oleh server dan tak akan saya upload ulang.



psa.png



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya?Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

44 tanggapan untuk "Warkop DKI - Bisa Naik Bisa Turun"

ade dickhy pada 19:12, 12-Des-12

ane sedot ahh buat ngocokin perut ane,,,hehehe

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 pada 19:17, 12-Des-12

mantap

vix pada 19:48, 12-Des-12

ijin comot gan biggrin

Andy Al-Ghoni pada 20:20, 12-Des-12

jadi inget masa kecil ane nih sob...
Hehehe

Danang pada 20:27, 12-Des-12

jadi ingat masa lalu ni,, idea

SaHiid Qualcom pada 20:29, 12-Des-12

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

SaHiid Qualcom pada 20:30, 12-Des-12

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

SaHiid Qualcom pada 20:30, 12-Des-12

mantap gan ,. nostalgian liat komedi legendaris.

Deyoy pada 20:38, 12-Des-12

gw suka ni..., film warkop yg lainny jg sob jngn lupa..., smile

Rudi Newbie93 pada 20:43, 12-Des-12

whaha lol keren kang nostalgia

kalapeting pada 21:24, 12-Des-12

mantap gan rye thank dah upload dono film2 jadul indo yg laen menunggu tolong di upload uwa o ia tlong uploadin muvie 5cm gan :!

Ndu newbies60 pada 22:14, 12-Des-12

waaahhh,,,
Ini yg ane cari dki..
Krennzzz kang..biggrin
Di amankan..

botoik pada 22:15, 12-Des-12

gan Rye req "The Perks of Being a Wallflower" rating imdb: 8

imron jamil pada 22:20, 12-Des-12

mas agan..tolong request film boliwood tarezamen par donk..coz hanya di riye aq ber download ria..makasih sebelumnya

Indra pada 00:10, 13-Des-12

ga bisa dondot kang.kok cuma 0 kb?formatnya zip pula...

Zhy™ pada 00:13, 13-Des-12

knp yah tiap download ake Ucweb pasti linknya eror padahal klo pake opmin normal...

ada solusi gak gan rye??

Rye Movies Mobile pada 00:14, 13-Des-12

@Indra,
masa zip ? mungkin agan salah klik link download disananya mungkin,, di coba lg

Rye Movies Mobile pada 00:16, 13-Des-12

@Zhy™,
coba copas dulu link nya pake opmin, tp link yg work yaa,, test dulu..

trus paste di download manager nya ucweb,,, ucweb dah ada download managernya klo gk salah

Ulien pada 04:48, 13-Des-12

Lapor sob, ko lo download pake uc filenya cuma 8kb ya sob

ade dickhy pada 06:19, 13-Des-12

gan kenapa sekarang download di tusfiles susah ya,,,??

Narutokun pada 06:45, 13-Des-12

diperbxk lg sob file DKI na .

Rye Movies Mobile pada 08:19, 13-Des-12

@ade dickhy,
cb pke yg versi mobile.. ada pilihanya di tustfiles

Zhy™ pada 08:19, 13-Des-12

Rye:

Ucweb berapa yg ada download managernya gan??

ane pake Ucweb 86 gak ada

Rye Movies Mobile pada 08:20, 13-Des-12

@Ulien,
apa ditusfiles gk support didownload pke ucweb ya cb pke opmin aja gan

Rye Movies Mobile pada 08:22, 13-Des-12

@Zhy™,
keknya semua ucwen ada deh gan... cb di cek cek

Rye Movies Mobile pada 08:31, 13-Des-12

@Zhy™,
biasanya di ucweb diatasnya kan ada icon rumah., bo
bintang. icon fesbuk. nah pilh yh icon tanda panah yg menunjuk ke bawah trus menu klola unduhan trus tugas baru.. paste dsana link nya ..

oya klo link dri tusfilles gk bisa dgn cara ini

Zhy™ pada 08:38, 13-Des-12

o ya gan rye ane download film Resident evil + Ninja kids ko filmnya di tengah ngadat yah??malah yg ninja kids ane udah download 2 kali (di 2 link yg berbeda),,apa jgn" yg salah smartmovie nya yah...

coba donk ane minta smartmovie yg ente pake...di blog ini "Not found"

Rye Movies Mobile pada 08:46, 13-Des-12

@Zhy™,
smartmovie nya dah gk punya udh jarang pke hp skrg.. tp biasanya ane pke yg versi 3.42 klo gk salah.. emg nte pke versi yg berapa gan ?

Zhy™ pada 08:54, 13-Des-12

dah tak coba pake 3.35 dan 3.41 tp kaya gitu semua sad

Rye Movies Mobile pada 09:01, 13-Des-12

@Zhy™,
kmungkinan file nya corupt waktu downloadnya atau kmungkinan ke 2 file videonya memang bermasalah gk support di smart movie, tapi kok yg laporan cma kamu aja gan,...

cb pke media player lain,, coba dulu pake coreplayer... klo di coreplayer lancar gk ngadat brarti memang gk support smartmovie..

klo tetap ngadat berarti corupt waktu downloadnya.

Indra pada 01:50, 14-Des-12

tetep ga bisa,malah ada tulisan ini di tusfile :
You have reached the download-limit: 1024 Mb for last 1 days

rulie nòór pada 10:20, 14-Des-12

ijin comot gan. . . biggrin

keno pada 11:09, 15-Des-12

banyakkan lagi movie kaya gini gan.

sheku lee pada 19:02, 15-Des-12

sedot gan...

D'Omen pada 12:52, 17-Des-12

nih dia film yang aku cari2x makasih,sob.ditunggu film warkop lainya...

Idaylummm pada 16:42, 21-Des-12

Gan menta maju kena mundur kena donk???

Dewa al jamer pada 18:18, 04-Jan-13

Request film warkop yang lain dong bang? Ane fans bnget nih.

denny pada 16:54, 15-Jan-13

film warkop gengsi dong dan pokoknya beres tdk bs di putar, mas.....

Rye Movies Mobile pada 17:25, 15-Jan-13

@denny,
coba pake aplikasi lain putarnya

BANKAIIII pada 20:06, 25-Mar-13

yg byk lggi dunk broo film warkopnya buat ilangin stres n nton smbri kmpul"

adi permana pada 01:47, 01-Mei-13

lol ╋╋ム ◦⌣◦╋╋ム◦⌣◦╋╋ ム

FAKS LoverOfDKI pada 20:06, 04-Mei-13

kenapa ya .. di Blog lain bnyak filmnya yang idi hapus U.U padahal lagi pengen liat banget gua ..

Rye Movies pada 20:25, 04-Mei-13

@FAKS LoverOfDKI,
kata siapa di hapis ? enggak kok masih bisa didownload

sucker8oi pada 10:02, 18-Mei-13

bagi file'y donk,, udah d'hapus tuh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar