Warm Bodies + Subtitle Indonesia

Di posting oleh ADMIN pada 02:30 AM, 15-May-13 • Di: Comedy Movies , Horror Movies , Romance Movies , [Movies 2013]

Warm Bodies
(2013)

Source: HDRip / WEB-DL
warm-bodies.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA
Language
English
Genre
Director Jonathan Levine
Writers
Jonathan Levine (screenplay), Isaac Marion (novel)
Starcast Nicholas Hoult, Teresa Palmer, Analeigh Tipton | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,3/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Setelah petualangan The Twilight Saga (2008 – 2012) resmi berakhir – yang diiringi dengan keriuhan nafas lega dari banyak orang – Hollywood sepertinya masih mencoba untuk mencari ladang uang pengganti dari franchise yang telah menghasilkan pendapatan lebih dari US$3 milyar dari seluruh dunia selama masa perilisannya tersebut.

Well… Warm Bodies mungkin akan menjadi salah satu kontender tepat untuk menggantikan posisi The Twilight Saga. Tidak hanya memiliki formula yang hampir serupa – namun mengganti posisi vampir dengan zombie, Warm Bodies juga memulai perjalanannya dengan sentuhan tepat dari Jonathan Levine (50/50, 2011) yang mampu memberikan film ini kehangatan kisah percintaan komedi romantis klasik namun tetap mampu tampil cerdas sehingga akan berhasil dinikmati oleh penonton dalam jangkauan yang lebih luas.

Diadaptasi dari novel berjudul sama karya Isaac Marion, Warm Bodies berlatar belakang waktu di masa depan dimana Bumi telah dikuasai oleh para zombie dan manusia kini telah tersingkir ke daerah pinggiran namun tetap terus berjuang untuk mengembalikan kondisi Bumi seperti dahulu kala.

Fokus cerita film ini sendiri berada pada salah satu karakter zombie, R (Nicholas Hoult). Ia hanya memiliki huruf R sebagai identitasnya karena dirinya sama sekali tidak mengingat namanya terdahulu semasa ia masih hidup. Kisah film ini kemudian akan disajikan melalui suara yang berada di jalan pemikiran R – mengingat, tidak seperti para vampir, zombie tidak memiliki kemampuan untuk memancarkan sinar dari tubuhnya ketika terkena cahaya. Dan juga sama sekali tidak dapat berbicara satu sama lain.

Anyway… R adalah sosok zombie yang merasa bahwa dirinya tidak berada dalam komunitas yang sesuai dengan dirinya. Berbeda dengan para zombie lainnya, R memiliki rasa keingintahuan yang luas mengenai dunia serta hasrat untuk menjadi lebih hidup dalam kesehariannya.

Dan ketika takdir mempertemukan dirinya dengan seorang gadis (manusia) cantik bernama Julie (Teresa Palmer)… kehidupan R mulai berubah secara seketika. Walau awalnya, layaknya para manusia lain, Julie memiliki rasa takut terhadap R, namun secara perlahan Julie mampu merasa bahwa R berbeda dengan para zombie lainnya.

Hubungan natara keduanya mulai menghangat… yang kemudian memberikan pengaruh yang signifikan terhadap komposisi hubungan antara manusia dengan para zombie.

Sama seperti yang ia tunjukkan dalam 50/50, Jonathan Levine kembali berhasil menampilkan kemampuannya dalam menggarap deretan dialog yang begitu menggigit dan sangat, sangat menghibur di sepanjang penceritaan Warm Bodies. Dialog-dialog witty inilah yang menjadi senjata terkuat bagi film ini dalam meluluhkan hati setiap penontonnya.

Tak lupa, Levine juga berhasil menggarap dua karakter utama film ini menjadi dua karakter yang sangat mudah untuk disukai dengan memberikan mereka kesempatan untuk mengembangkan sisi penceritaan personalnya masing-masing namun sama sekali tidak pernah terlihat mengubur eksistensi karakter lainnya.

Kisah cinta yang ditawarkan dalam Warm Bodies jelas bukanlah sebuah presentasi yang sama sekali baru. Namun, formula familiar yang dibawakan oleh film ini secara cerdas berhasil dikelola oleh Levine melalui deretan dialog yang witty, karakter-karakter yang begitu mudah untuk disukai serta… kemampuan Levine untuk mengumpulkan deretan lagu-lagu pengiring yang benar-benar mampu mengangkat setiap sisi emosional maupun menyerap sisi penceritaan secara sempurna.

Secara bergantian, Levine menghadirkan lagu-lagu dari Bob Dylan, Bruce Springsteen hingga Guns ‘N Roses yang kadangkala berguna untuk menggantikan posisi dialog antara para karakternya. Pun begitu, pada beberapa bagian, terlalu banyaknya penggunaan lagu untuk mengisi setiap adegan di film ini kadang membuat Levine menjadi terlihat kurang percaya diri dengan naskah cerita yang telah ia hasilkan.

Dari departemen akting, Nicholas Hoult jelas tampil begitu memikat sebagai sang karakter utama, R. Tidak dipungkiri, dialog-dialog witty yang diberikan kebanyakan pada dialog yang ia perankan mungkin telah berhasil membuat pekerjaan Hoult untuk memerankan R menjadi lebih ringan. Namun, jelas juga tidak dapat disangkal bahwa kemampuan Hoult untuk berperan sebagai seorang zombie juga sangat mengesankan. Chemistry antara dirinya dengan Teresa Palmer juga mampu tampil meyakinkan.

Para aktor pendukung lainnya juga mampu tampil solid, khususnya Rob Corddry yang sepertinya selalu berhasil mencuri perhatian setiap karakternya berada dalam penceritaan film. Tidak seperti kebanyakan seri dalam franchise The Twilight Saga  yang terlihat terlalu berusaha keras untuk tampil romantis, Warm Bodies justru memanfaatkan ide konyol mengenai percintaan antara manusia dengan seorang zombie secara ringan dan jauh dari kesan serius.

Keberhasilan Jonathan Levine untuk mengelola kisah tersebut menjadi sebuah jalan penceritaan romansa yang hangat – termasuk dengan menghadirkan referensi sastra karya William Shakespeare, Romeo and Juliet, di beberapa bagian kisahnya, serta deretan lagu-lagu pengiring yang begitu mampu mewakili banyak plot cerita film juga menjadi faktor esensial mengapa daya tarik Warm Bodies menjadi begitu sukar untuk ditolak.

Ringan namun begitu hangat dalam bercerita, Warm Bodies jelas telah menjadi langkah awal yang tepat jika Hollywood ingin mengembangkan film ini menjadi sebuah franchise.
Sumber,

warm_bodies.jpg

A-GOOD-DAY-TO-DIE-HARD-Official-Trailer-

warm-bodies-movie-stills00-001.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Indonesia ternyata memiliki komunitas Vespa terbesar kedua setelah negeri asalnya Italia, dengan sekitar 40 ribu anggota yang bakal terus makin bertambah dari tahun ke tahun.



Download Dalam 1 Part


Nama File : Warm Bodies
Jenis : AVI
Ukuran : 149 mb
Durasi : 1 Jam - 37 Menit - 45 Detik
Source : HDRip / WEB-DL
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,

Subtitle :

Nama File : hdrip-1-part-warm-bodies.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By:  josephermlase (Subscene.com)




Download Dalam 2 Part


Nama File :
Warm Bodies - Part I (53 mb)
Warm Bodies - Part 2 (63 mb)
Jenis : AVI
Durasi : 1 Jam - 38 Menit - 10 Detik
Source : HDRip / WEB-DL
Alternatif : Part 1, Part 2


Subtitle :

Nama File : 2-part-web-dl-warm-bodies.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: josephermlase (Subscene.com)






Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

70 tanggapan untuk "Warm Bodies + Subtitle Indonesia"

Alvians Mobile Blog™ pada 02:33 AM, 15-May-13

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

arrow http://alvians.mywapblog.com/subhanallah-suara-al-quran-dapat-sembuhk.xhtml

yudi rompacter pada 02:35 AM, 15-May-13

Cuma hadir aja sob.. saya gak minta kunbal loh.. smile

DimasxDwi95 pada 02:43 AM, 15-May-13

kunjungan lagi gan

httP;//plusymbian.heck.in

Shuichi Akai As Syakoer pada 03:21 AM, 15-May-13

ijin nitip link saja kang Ryedown-arrow

Komik One Piece Volume 14 Naluri Full Chapter Bahasa Indonesia

http://srengseng.mywapblog.com/komik-one-piece-volume-14-naluri-full-ch.xhtml

Ilup Al pada 03:56 AM, 15-May-13

kunjungan dini hari masta..

goezleo pada 04:07 AM, 15-May-13

kunjungan pagi jelang subuh gan...
Klo boleh, Req film "Paladin Dawn Of The
Dragonslayer" dwonk gan...

Sukses slalu bwat admin nya... biggrin

Puji Darmanto pada 05:26 AM, 15-May-13

Kunjungan pagi kang biggrin
Sangat bermanfaat

http://pujisidayu.heck.in

angga pada 05:59 AM, 15-May-13

gan,ini yang kualitas hdrip/web-DL bisa kan dibaca smartmovie??

Rye Movies pada 06:09 AM, 15-May-13

@angga,
jelas bisa

Caljo Heck 308 pada 06:32 AM, 15-May-13

ya ya iya bro.. redface

BINTANG KESEPIAN pada 07:24 AM, 15-May-13

Film luar negri luar biasa ya film nya bagus2... :-O

BINTANG KESEPIAN pada 07:26 AM, 15-May-13

Semoga sukses buat blog dan admin nya smile

deva feth pein pada 07:38 AM, 15-May-13

ane suka anime gan

kunjungan balik
http://wahyu58.heck.in/anime-hataraku-maou-sama-subtitle-indone-2.xhtml

AKBAR pada 07:44 AM, 15-May-13

hadir untuk berkunjung ,keren gan filmnya ,nice post biggrin

unay pada 07:55 AM, 15-May-13

fats to furious 6 gan

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 08:31 AM, 15-May-13

Trs berkarya untuk sesuatu yg bermakna sob cheesy-grin

Arietoyozy pada 08:37 AM, 15-May-13

wizz keren twisted ....
Lagi mau donlod walking dead dulu

Iful Famour Man pada 08:52 AM, 15-May-13

Met pagi kang dan met beraktivitas... Dan moga sokses selalu blog nya jangan lupa mampir di blog saya ya...

==> http://handiljawa.mywapblog.com

Iswandi Sumitra pada 09:34 AM, 15-May-13

Gan ane mau usul nich..kan ane sering download film disini www.mobfilms.org nah filmnya cukup komplit..dan di sana formatnya macem macem ada 3gp,AVI,mp4..
Dan ada pilihan yg full dan ada juga per part 1 ampe 5..
Nah ane usul gimana kalo diblog agan juga gitu bisa dibagi part nya jadi 5..trus sub nya juga harus ada yg full dan per part alias 5 part..Terima kasih! Jadi yg low memori dan ram nya dikt bsa donlot

YKY_SCREAMO pada 09:38 AM, 15-May-13

Wah,..ene yang ane tunggu" gan,..
TQ yah,..ijin donlod Dlo,.
Jgn lupa Kunbal gan,.
ykyscreamo.co.nr

Rye Movies pada 09:59 AM, 15-May-13

@Iswandi Sumitra,
waduh 5 part, nanti tak usahakan ya gan cz nyita waktu bgt klo ampe ber part part

Cee Queen pada 10:21 AM, 15-May-13

Filmnya bagus banget,suka deh. Boleh request ga min. Mau filmnya croser to the edge. Tolong ya min...

Newbie Cyber Blog ᓼ pada 11:22 AM, 15-May-13

Kunjungan siang Sob'... smile
nyimak Sob', ane ga suka nonton film sad

Nice Post smile
Sukses buat admin n blognya smile
★ Skin Deskclock Tri, Telkomsel, IM3, Mentari ★
http://cuenk.mywapblog.com/skin-deskclock-tri-telkomsel-im3-mentar.xhtml

chiko pada 01:00 PM, 15-May-13

request howl moving castle dong......

arieZ blaZze pada 01:30 PM, 15-May-13

lanjutkan kang rye..
Coz ane gk bisa ndonlod..

http://ariezfxo.heck.in/

Fauzy Dollar Man pada 01:44 PM, 15-May-13

Selamat Sore Sahabat Nusantara dan Semoga Dalam Keadaan Sehat Selalu
Maaf Baru Bisa Berkunjung.

Terima Kasih Atas Informasi Yang Sangat Bermanfaat dan Berguna Sekali Untuk Aku.

Jangan Lupa Kunjungan Balik dan Bila Belum Di Follow Situs Blog Aku Mohon Di Follow, Insyaallah Aku Follow Balik.

http://dollars.mywapblog.com
http://dollarman.wen.ru

ndre sevenfold pada 02:17 PM, 15-May-13

mas rye request jack the giant slayer dunk ,,

Risky Dhe pada 02:32 PM, 15-May-13

Wah,
Keren nih, judulnya bags...
Jadi penasaran...

rendra pada 03:50 PM, 15-May-13

om rye request lanjutan film 300
Yaitu
300: Rise of
an Empire
(2013)
redface idea

merdian dwi priambodo pada 04:14 PM, 15-May-13

mantap kang.
Kunbal yo

rikardo pada 06:02 PM, 15-May-13

thanks warm bodiesnya gan

gan request movie :
1. scary movie (2013)
2. Jack the giant slayer(2013)
dan movie terbaru yang paling seru, ditunggu ya kang rye,
trims

pangeranrendy pada 06:13 PM, 15-May-13

Manntap!

Ditunggu kunjungan baliknya

http://pangeranrendy.mywapblog.com/detective-conan-episode-697-mp4-sub-indo.xhtml

k0k0h pada 07:08 PM, 15-May-13

knjungn perdana nc gan..
jgn lupa kunbalnya yaa

Muhammad Rifaldi Sofyanur pada 07:53 PM, 15-May-13

kunjungan malam sob .

http://rifaldirailfans.mywapblog.com/5-pesan-tanah-untuk-manusia.xhtml

Kak Hwarang pada 09:27 PM, 15-May-13

Mantap gan!!
Scary Movie 5
Operation Wedding
Cinta Brontosaurus
Evil Dead
Ditunggu kang,,

lenang pada 09:32 PM, 15-May-13

Request film Korea A long visit (my mom) donk

lenang pada 09:32 PM, 15-May-13

Request film Korea A long visit (my mom) donk please

lenang pada 09:33 PM, 15-May-13

Request film Korea A long visit (my mom) donk please

khais pada 11:15 PM, 15-May-13

mantap gan

verlin pada 11:50 PM, 15-May-13

doraemonnya diperbanyak yaa...makasih

andri pada 12:04 AM, 16-May-13

req kick ass donk gan, bentar lagi rilis yg kick ass 2 di bioskop lho

Muhammad Faiz pada 07:14 AM, 16-May-13

Hadir Sob !
nice post !
Kunbalnya ditunggu ya ?

muhammadfaiz.mywapblog.com

Pujangga Baru pada 08:36 AM, 16-May-13

Yuk mampir di MP3UPS!
Ada puluhan artis dan ratusan mp3 lho

FREE DOWNLOAD MP3 INDO | BARAT | KOREA | JAPAN

http://mp3ups.mywapblog.com/adele.xhtml

Ilham pada 11:32 AM, 16-May-13

Hadir master

Mantap nih postingannya,,sukses selalu master biggrin

Maaf gk bisa lama lama,,harus blogwalking ,,kalau berkenan kunbal ya ,hehe biggrin

http://ilhamcabak.mywapblog.com/kumpulan-link-sahabat-update-15-16-mei-2.xhtml

Iamme pada 12:26 PM, 16-May-13

Joss!
Gan, request 7 something?

B I M O pada 01:43 PM, 16-May-13

Mampir Broh. ke Blog ane.

Ada Pelelangan Domain 3th

B I M O pada 01:45 PM, 16-May-13

Mampir Broh. ke Blog ane.

Ada Pelelangan Domain 3th

owank.heck.in pada 03:41 PM, 16-May-13

nymak ja son, kbur razz

endruw pada 09:35 PM, 16-May-13

mantaph gan. . emang si critana romance klasik, tp seru and ga serem2 amat. .
Thank ya kang. .

Kampalo Blog pada 12:32 AM, 17-May-13

Nyimak Aja Sob..


Di tunggu Kunbalnyaa

rey blanc pada 03:10 AM, 17-May-13

kereennn yg ini....

Nunggu ONGBAK kang....

VioBrahmana pada 08:53 AM, 17-May-13

request DEATH OF EVIL (2009) dong min,,
thx,, smile)

Fajarh007 pada 12:48 PM, 17-May-13

selalu horror cry
sayakan takut cry

ryan pada 02:55 PM, 17-May-13

request film berserk yg bagian ke-3 doong

noophja pada 03:23 PM, 17-May-13

gan Rye yg baex,, help mee,,
Aq g bisa install smartmovie,,pdhal udh q download,,
Kira2 knp y..? Hpq symbian,,
Heeellllp... cry

noophja pada 03:29 PM, 17-May-13

agan2 yg tau,,
Tolong donk ksi tau carax,,biar aq bisa muter warm bodies,, sad

Jeff pada 03:55 PM, 17-May-13

Sepp gan,,,,,,klo boleh Dragon ball God of Battle,,,,please thx

Rye Movies pada 05:14 PM, 17-May-13

@noophja,
mau instal yg versi berapa ? gk bsa instal ktrngana kek gmana gan?

alunks pada 05:15 PM, 17-May-13

gan . Ane bleh request film t gan...

okem pada 06:30 PM, 17-May-13

sumpah ini film keren abizzz.... Thanks kang rye... Request goal 1 and goal 2 ya... Makasih

noophja pada 11:51 PM, 17-May-13

udh bisa diputer gan,,akhirx di laptopq,,hehehe,,
Thanks y gan rye,,filmx baguss,,
Kpan2 mo ijin download lage,, smile

Fadly pada 12:52 PM, 18-May-13

Brow emang klo mo ngdowload mesti dowload fart 1 fart 2 ea,,,
Kga Full,,,,

FADLY pada 01:25 PM, 18-May-13

WOW MNTAP BRO,,,
Akhir'a bisa jga liat ne film
full Jempol lah

Rye Movies pada 02:27 PM, 18-May-13

@Fadly,
itu kan sudah di kasi yg full

yatim arif pada 09:08 PM, 22-May-13

kalau bisa di upedate terus filem yg baru, fillem semi nya juga

Matthew pada 08:44 AM, 04-Jun-13

Bang Rye Request Film The Hangover Part 3 dong

ikmal pada 07:30 AM, 27-Jun-13

bang request film knocked up. Lagi resep film comedy nih..

iyon pada 09:18 AM, 11-Aug-13

Udah ada versi BRrip, update donk sub nya gan. Makasih sblmnya smile

iyon pada 09:22 AM, 11-Aug-13

Udah ada versi BRrip, update donk sub nya gan. Makasih sblmnya smile

Anee pada 07:28 AM, 25-Oct-13

makasiii broh :*
izin download yahh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar