World War Z [Update 2 Part Direct Link - BRRip - UNRATED CUT] + Subtitle Indonesia

Diposting oleh ADMIN pada 13:13, 04-Sep-13 • Di: > EXTENDED and DC , Action Movies , Drama Movies , Horror Movies , Sci Fi Movies , Thriller Movies , [Movies 2013]

World War Z
>> UNRATED <<
(2013)

Source: BRRip & CAM v2
world-war-z-blu-ray-unrat.jpg
zvbzx21.png
Released
Country USA | Malta
Language
English
Genre
Director Marc Forster
Writers
Matthew Michael Carnahan (screenplay), Drew Goddard (screenplay), 4 more credits »
Starcast Brad Pitt, Mireille Enos, Daniella Kertesz | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7,2/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Apa arti “Z” di belakang judulnya? Jika anda kebetulan belum tahu apa-apa soal film terbaru sutradara Finding Neverland dan Quantum of Solace, Marc Foster ini kecuali ada sosok Brad Pitt di dalamnya yang sebelumnya berhasil memenangi proyek mega horor ini dari tangan Leonardo DiCaprio

“Z” itu kependekan “Zombie” Ya, kamu mengenalnya sebagai salah satu mahluk penghuni dunia film horor yang paling lama bersama vampir dan werewolf, tetapi tidak seperti kedua koleganya sub genre zombie tidak banyak mengalami perubahan berarti kecuali ketika Jonathan Levine dengan ‘lancang’ memberinya terlalu banyak romantisme dan hal-hal aneh lainnya dalam Warm Bodies bersama Nicholas Hoult dan Teresa Palmer di awal tahun.

Tetapi meskipun Warm Bodies tergolong berani, fresh dan menyenangkan namun itu bukan film zombie yang kita cari, kita tidak membutuhkan invoasi besar-besaran untuk genre satu ini, semakin ‘membusuk’ idenya itu semakin baik dan Foster tidak hanya mempertahankan segala elemen-elemen klasik yang dipinjamnya dari novel milik penulis “The Zombie Survival Guide”, Max Brooks namun ia juga mentransefer setiap lembar halamannya dalam skalatiga kali lipat dari film-film tentang para mayat hidup yang pernah kamu lihat, ini seperti Contagion bertemu Dawn of the Dead.

Satu hal yang pasti, World War Z itu bergerak sangat cepat, secepat gerakan para zombie di sini, bahkan sanking cepatnya ia tidak memberikan kesempatan buat Brad Pitt yang di sini menjadi mantan penyelidik PBB menyelesaikan tebak-tebakan bersama istri dan dua putrinya dan tiba-tiba saja BOOOM!! Kita sudah melihatnya berlari ke sana kemari ditengah-tengah kekacauan besar bersama ledakan dan jeritan-jeritan mengerikan yang kemudian mengatarkan kita ke tengah lautan bersama mantan bosnya yang menugaskannya kembali untuk menyelidiki asal muasal virus mematikan itu guna mencari solusi dari wabah ganas yang nyaris menguasai bumi.

Cepat dan menegangkan, dua elemen itu saja sebenarnya sudah lebih dari cukup untuk menggambarkan situasi di World War Z, namun kesenangannya tidak hanya itu. Jika kamu merasa sudah pernah melihat zombie dalam jumlah yang banyak maka ini dipastikan akan membungkamu.

World War Z mempersembahkan sebuah skala raksasa, menggabungkan sub genre zombie dan film bencana medis Dan seperti ingin menjelaskan judulnya ini memang benar-benar perang dunia melawan zombie yang melibatkan tidak hanya ratusan namun jutaan mayat hidup CGI yang tumpah ruah bak gelombang besar air bah kotor yang nyaris menyapu peradaban.

Settingnya juga luas, dari lorong-lorong apartemen dan laboratorium sempit, pesawat udara sampai negara-negara besar (Amerika Serikat, Korea Selatan, Israel dan Wales) yang kesemuanya diinjeksi dengan ketegangan tingkat tinggi yang nyaris tidak memberikanmu jeda untuk bernafas dan melupakan level blood dan gore-nya yang rendah.

Naskah adaptasi garapan Matthew Michael Carnahan yang turut dipoles Drew Goddard (The Cabin in the Woods, Cloverfield) dan Damon Lindelof (Prometheus) mungkin sederhana, it’s all about survival namun hasil akhinya solid. Elemen-elemen lain yang mengkombinasikan klasik dan modern dari atmosfer mencekam dan scoring mengerikan Marco Beltrami sampai elemen keluarga yang hangat dan penyelidikan virus ala spy movie dan kejutan-kejutan kecil lainnya yang mampu membuat World War Z menjadi jauh lebih menyenangkan karena ada sesuatu yang bisa kita simak ketimbang hanya melihat manusia-manusia di dalamnya semata-mata bertahan hidup dari gigitan zombie.

World War Z jelas adalah kejutan yang menyenangkan di musim panas ini. Sampai akhir tahun lalu kita tidak merasakan kehadirannya namun traillernya memberikan kita sedikit gambaran apa yang ditawarkan dan coba lihat apa yang terjadi sekarang?

Ini adalah salah satu film zombie terbaik yang pernah ada, bukan hanya karena menawarkan skala super besar, efek CGI canggih dengan budget raksasa serta disutrdarai sutradara sekaliber Marc Forster dengan bintang Brad Pitt saja namun ini adalah semua kombinasi maut dari semua keasikan yang kamu temukan dalam film-film zombie dengan polesan ketegangan dan keseruan yang jempolan.
Sumber,

url-15.jpg

WW3.jpg

world-war-z.jpg

psa.png

Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Jika mendapat bahaya, induk buaya bisa memasukkan anaknya ke dalam mulut. Bukan untuk dimakan, tapi supaya anaknya aman dari bahaya tersebut. Hal ini sama dengan yang dilakukan ikan mujair pada kondisi yang serupa pula.


Download [BRRip] 2 Part


Nama File :
World War Z Part - 1 (72 mb)
World War Z Part - 2 (72 mb)
Jenis : AVI
Resolusi: 320 x 176
Durasi : 2 Jam - 03 Menit - 03 Detik
Source : BRRip
Alternatif : Part 1, Part 2,


Subtitle :

Nama File : 2-part-brrip-world-war-z.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine


Download [BRRip] Single Link
Jenis : AVI
Resolusi: 320 x 240
Ukuran : 180 mb
Durasi : 2 Jam - 03 Menit - 03 Detik
Source : BRRip
Download via UppIT.com
 Download via TusFiles.net
Download via Sharebeast


Subtitle :

Nama File : brrip-world-war-z.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine

















Download [CAM]


Nama File : World War Z
Jenis : AVI
Ukuran : 158 mb
Durasi : 1 Jam - 48 Menit - 41 Detik
Source : CAM v2
Alternatif : Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5,
NOTE : CAM Kualitas Gambar & Suara buruk.


Subtitle :

Nama File : cam-world-war-z.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: Geraldine





Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "World War Z [Update 2 Part Direct Link - BRRip - UNRATED CUT] + Subtitle Indonesia"

nama pada 22:23, 10-Jul-13

cam v2 itu gmana?

Arietoyozy pada 22:23, 10-Jul-13

nie film rencana nya ntar mau ane nonton biggrin

FaizKneight pada 22:31, 10-Jul-13

keren , nunggu blueray aja ahhh...

bob pada 22:43, 10-Jul-13

ini yg ane tunggu... thanks bgd gan rye..
hahaa sneng bgd...

Muhammad Ridwan pada 22:45, 10-Jul-13

kurang 4 film lage gan, makasi udh d kabulin

Download Terlengkap pada 23:26, 10-Jul-13

mantap sob
nice post..
Jgn lupa di KB YA
EH^ mksudnya kunjungan balik
oh iya, sukses terus buat
blognya..

wawan pada 23:37, 10-Jul-13

request Despicable Me 1&2 dong Om .. smile

αģυş çāђyα ήυģгāђα pada 23:43, 10-Jul-13

Semua film yg menurut aku keren d sini nanti mau sy dondot, cuman nunggu punya memory yg agak lebar dolo biggrin

wawan pada 00:26, 11-Jul-13

nunggu dvdrip nya aja moga cepet di update...

Ade pada 01:16, 11-Jul-13

Ni film yg ane tnggu2 gan.thanks ya!

DOWNLOAD MP3 DAN VIDEO KLIP pada 03:33, 11-Jul-13

Nunggu yg DVD ya gan biggrin

http://ariftea.heck.in

riefcoolz pada 03:45, 11-Jul-13

ditunggu DVDrip nya bro, thanks

bro TAMA pada 04:07, 11-Jul-13

langsung sikat bro mrgreen

ogy pada 04:13, 11-Jul-13

bang rye, request film monster university dong, di moviesmobile.net udah ada cuman sub. indonya blm ada

Dayz pada 04:14, 11-Jul-13

nunggu format Dvdrip nya sobmrgreen

pangeranrendy pada 04:14, 11-Jul-13

I am Here =====> Hadir

wawan pada 05:56, 11-Jul-13

request film despicable me 2 kang... biggrin

Donny pada 09:52, 11-Jul-13

Saya bener2 pngin nonton film ini, tapi masih cam, nunggu yang DVDRip/BRRip aja, soalnya yg Cam sudah ada d dvd.
yang request Despicable Me 2, Gatau aturan yah, pelem masih anget jg di bioskop, udah d request.

edogawa pada 10:36, 11-Jul-13

Gan film After Earth udh ada belum versi dvd/blu ray nya... question

edogawa pada 10:40, 11-Jul-13

Gan mohon diperbaiki yg return of the king, diklik bisa tapi donlod gagal terus, malam2 udah ane coba tetap ga jalan dan gagal gan..

herman pada 10:55, 11-Jul-13

masih setia nunggu req list korea ane.. ^^

ipul182 pada 18:59, 11-Jul-13

Gan..izin download yah..
Maaf slama ini download gak bilang2 asal comot aja gan..smile
Ini situs favorite ane dgn genre movies..
Tetep semangat gan, update terus filmnya..

Kalo boleh request film Nabi muhammad, pokoknya apa aja tentang islam mumpung lagi puasa, makasih gan..

ayatullah setiawan pada 19:24, 11-Jul-13

Mas minta yg jernih dong videonya
udah di download videonya tapi gambarnya parah hancur gak jelas
minta yang jernih ya gan,gak apa kalau ukurannya 300 mb lebih juga gak papa,masih sanggup download mestipun downloadnya bukan pake pc

Rye Movies pada 20:06, 11-Jul-13

@ayatullah setiawan,
lah namanya juga masih CAM klo mau yg bagus ya blm ada harus nunggu seblanan lg

fans nie blog pada 17:19, 12-Jul-13

Min PACIFIC RIM dunk....

bracgi pada 19:57, 12-Jul-13

kaka Min ,,ko link 1 not founf

sandy pada 21:39, 12-Jul-13

min klu bisa ada pilihan d bagi 2.jangan full terus...makasih

jack pada 16:41, 13-Jul-13

kalo menurut agan RYE gimana nih film dibandingkan dg film zombie lainnya??

vanmuse pada 04:28, 14-Jul-13

Req Hangover 3 donk

rais pada 16:37, 14-Jul-13

request pacific rim please smile

OktaW84 pada 22:43, 15-Jul-13

Request "Pasific Rim" & "Oblivion" gann

iseng's pada 19:58, 20-Jul-13

iya gan, islamic movie lah mumpung ramadhan biggrin seperti Khalid Bin Walid, The Message, Ashabul Kahfi, Lion of The Desert, Le Grand Voyage, dll hehehe

muhammad ali pada 17:42, 25-Jul-13

Wahh,,koq gx ada sub indonya yah wktu ane putar filmnya,,gmna bozz??

Rye Movies pada 17:50, 25-Jul-13

@muhammad ali,
ya download dulu atuh sub nya itu udah disediakan

Dzaky pada 14:00, 29-Jul-13

Cepet donk bang Admin yg DvDRip nya.. ngga sabar nee

goen pada 03:49, 11-Agu-13

Antri yg DVDRrip masbero biggrin

dhiyaul firdaus pada 14:40, 31-Agu-13

kapan dvdrip nya? udah gx sabar,tolong di update terus ya

dukuhjati pada 12:32, 03-Sep-13

Trus brkarya kang , sekalian request sang kiai kang ,
Terima kasih , jangan lupa kunbal nya ..?

anto pada 12:38, 03-Sep-13

gmana kbr pacifik rim om.,?blm ada update kualitas.?

Rye Movies pada 12:43, 03-Sep-13

@anto,
belum ada, ditunggu aj

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 13:20, 03-Sep-13

layak di tonton ni film z

Ahmed pada 13:43, 03-Sep-13

linknya mati semua,gak ada yg bisa didownload brow..haduuh

one pada 13:56, 03-Sep-13

seneng campur sedih.. Seneng nya wohoo makasiihh om rye udah di update biggrin sedih nya di upload ulang neutral jadi ga bisa download soalnya pake gratisan.. Mesti link asli neutralmewek guling guling

pangeranrendy pada 13:57, 03-Sep-13

rame blognya gan qu hader siang gan sori
bru sempat kunjung... soalnya kemarin
sibuk di bunia nyata
dan mungkin ni copas satu buat semua


right-arrow http://www.pangeranrendy.p.ht

rian pada 14:02, 03-Sep-13

bro.... request Suddenly Its Magic dong(2012) starred by Mario Maurer . release di philippines. tolong ya. makasih sebelumnya bro. God bless

Rudz pada 15:44, 03-Sep-13

Bos movie Alien Versus Ninja ada sahre donk

dicko4u pada 17:59, 03-Sep-13

udh nonton sob:p

aldi pada 18:10, 03-Sep-13

gan request "the day after tomorow"

DimasxDwi95 pada 19:59, 03-Sep-13

zombie a gak seserem RE

http://plusymbian.heck.in/ada-apa-dengan-lintas-me.xhtml

ngkhatiecuuy pada 22:47, 03-Sep-13

bang request the mortal instrument dong (*¯︶¯*)

zhai pada 02:05, 04-Sep-13

Kang Rye mau minta request film Tv series Bloody monday ga kang..
Ane cari2 selain di indowebster (jumbo size) blum nemu kang. .

pesbuk pada 05:38, 04-Sep-13

mantep ni film nya sob seru

Hanz pada 07:18, 04-Sep-13

Kayaknya seru nih hehe biggrin

http://hanzcz.mywapblog.com/sebaiknya-jangan-tampilkan-4-momen-ini-d.xhtml

indra pada 08:40, 04-Sep-13

Ka upload film chika 2008 dong,, ku udh cari kmna-mna gx ada, tolong upload ya

agus movies pada 09:41, 04-Sep-13

wah udah keluar brripnya ya.cepat juga nih baru 3 bulan dah keluar.

optimasi blog pada 12:07, 04-Sep-13

nampaknya sudah pernah aku tonton kang

indra pada 12:08, 04-Sep-13

Baguz film nya ka, ka tolong upload film chika 2008 dong, aku cari kmna-mna ga ada,, tolong upload ya ka,, sukses slalu

Mambo3 pada 13:26, 04-Sep-13

mantap gan.. Langsung sedot.!!

OktaW84 pada 15:27, 04-Sep-13

yahhh Unrated, ada adegan yg di potong nya dongg gan sad

Rye Movies pada 15:37, 04-Sep-13

@OktaW84,
kebalik....... namanya unrated ya jelas gak ada adegan yg di potong.... gk ada sensor sensoran

My Friendz pada 18:47, 04-Sep-13

mantap filmx q udah ntn. Ijin kompas ya gan...

rio pada 23:00, 04-Sep-13

aneh ane download ditushfile kok nggak ada suaranya ya gan,,, help

Rye Movies pada 23:13, 04-Sep-13

@rio,
klo putar pke aplikasi lain?

rio pada 01:09, 05-Sep-13

tetep nggak bisa gan, tapi akhinya ane download ulang yang 2part alhamdulillah bisa,,, tanks gan

benibean pada 07:55, 06-Sep-13

Saya sbnernya udh smpet ntn, dpt donlot dr sblm update ... Tp saya pnasaran UNRATEDnya....emg ada adegan yg dipotong sama d sensornya dr file yg sblm update gtu kang???

aldy pada 08:28, 06-Sep-13

Om rey, minta link World WarZ yang 720p om. Yg HD
Matur nuhun

andri firmansyah pada 14:29, 07-Sep-13

susah dunlut yg single part(tusfile) sering mati di tengah jalan ,tolong di kasih link allternatifnya gan. tengkyu

liotakim pada 00:45, 09-Sep-13

oM rye ... minta film tom yum gong donk .....

Hilman pada 00:06, 20-Sep-13

mksh gan.. sukses trs

Rizky pada 00:50, 22-Sep-13

Nice GAN

newbi (si bego) pada 13:09, 13-Okt-13

nunggu yg ts aja, lebih bagus

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar