Yes or No 2: Come Back To Me + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 11:56 AM, 24-Apr-13 • Under: Comedy Movies , Romance Movies , Thailand Movies

Yes or No 2: Come Back To Me
(รักไม่รัก อย่ากั๊กเลย / MeRak Mai Rak Ya Kak Loei)
(2012)

Source: DVDRip
poster2-yesorno2mbtt.jpg
zvbzx21.png
Released
2012
Country Thai
Language
Thailand
Genre
Director Saratswadee Wongsomphet
Writer
N/A
Starcast Supanart Jittaleela, Apittha Khlaiudom, Sushar Manaying | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 6,7/10
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review:

Sebagian dari kita mungkin percaya bahwa cinta romantis tak selalu tumbuh di antara lelaki dan perempuan. Itulah tema yang diangkat dalam film Yes or No (อยากรัก ก็รักเลย, terbaca ‘Yak Rak Ko Rak Loei, artinya ‘Biarkan Cinta Tumbuh Apa Adanya’). Film yang diproduksi oleh Bandit Thongdee melalui perusahaan film Come On Sweet mengisahkan romansa cinta antara Pie, gadis cantik imut yang diperani oleh Sucharat ‘Aom’ Manaying dan Kim, gadis tomboy berdada rata yang diperani oleh Suppanat ‘Tina’ Jittaleela.

Yes or No diproduksi pada tahun 2010 dan menuai sukses besar di Thailand. Oleh karena itu, dibuatlah sekuel kedua dengan judul ‘Yes or No 2 : Come Back To Me’, Agustus 2012 oleh tim produksi yang sama.

Yes or No 2 mengisahkan tahun ketiga hubungan Pie dan Kim. Keduanya kini sedang dalam masa akhir perkuliahan dan masing-masing harus berpisah untuk menjalani kegiatan magang (internship); Kim harus bekerja di sebuah daerah pertanian di provinsi Nan, Thailand utara, dan Pie harus magang ke sebuah kawasan perikanan di Thailand selatan.

Di awal kisah, diceritakan Pie berat hati harus berpisah dari Kim. Tapi Kim menyakinkan bahwa mereka masih bisa telepon atau sms dan saling kunjungi kalau ada waktu. Sebelum berpisah, Kim menghadiahi Pie sebuah kalung berbentuk kupu-kupu. Di dalam lipatan kalung itu, Kim menyelipkan segulung kecil tulisan yang hanya boleh dibuka oleh Pie bilamana Pie tiba-tiba tak lagi cinta pada Kim.

Di Nan, Kim bertemu dengan Yam, seorang gadis cantik dan seksi (diperani oleh Apittha Kalay-Udom) yang—seperti Anda tebak—juga jatuh hati pada Kim, dan—mungkin juga seperti Anda tebak—Kim tidak menampik cinta gadis ini. Yam yang lucu, cerdas dan banyak bicara itu mewarnai hari-hari Kim, yang kadang-kadang membuat Kim lupa memenuhi tuntutan Pie untuk meneleponnya setiap pukul 8 malam.

Di lain pihak, di tempat magangnya, Pie ditaksir oleh seorang laki-laki peserta magang bernama Maysa (diperani oleh Pempreda Sakulsiripong), yang sama sekali tidak ditanggapi oleh Pie. Konflik mulai muncul manakala Kim mengunjungi Pie di tempat magangnya. Kim mulai merasa Pie banyak menuntut, antara lain minta Kim memanjangkan rambut. Kim kemudian balik ke Nan dan mulai jarang menelepon Kim.

Merasa sulit menghubungi Kim, Pie menyusul Kim ke Nan dan memergoki Kim bermesraan dengan Yam. Pie melihat ini sebagai ancaman serius bagi cintanya pada Kim, apalagi Pie tahu persis Kim juga memberi perhatian khusus pada Yam. Kecewa, dan terbebani oleh perasaan ingin mematuhi keinginan ibunya, Pie meninggalkan Kim.

Film ini disutradarai oleh Sarasawadee Wongsompetch, sutradara muda yang juga adalah seorang lesbian. Tak diceritakan apakah para pemeran lesbian dalam film itu adalah juga lesbian dalam kehidupan sehari-hari mereka. Yang jelas, film yang ditulis oleh Lalanon ini adalah film Thailand pertama bertema hubungan lesbian .

Sebelumnya, pada tahun 2007, ada film ‘The Love Of Siam’ yang bertema percintaan sesama lelaki. Bagaimana tanggapan publik Thailand terhadap film ini, terutama terhadap adegan mesra Kim dan Pie (beberapa kali adegan ciuman bibir)? Ternyata adem ayem, kecuali situs ‘filmbiz’ yang tak habis pikir kenapa film ini laris manis ditonton bahkan oleh lelaki-perempuan normal di tengah budaya Thailand yang sebenarnya masih konservatif dalam menyikapi fenomena seperti yang tergambar dalam film.

Boleh jadi, yang membuat film ini jadi menarik adalah kepiawaian penulis skenario (ditulis oleh Nepali) yang berusaha menyajikan masalah tanpa menggurui dan menyiratkan pesan bahwa fenomena ini bisa terjadi di masyarakat manapun, dan kehandalan penata kamera (Ruengwit Ramasoota) yang sukses menyuguhkan gambar-gambar apik dan dan colorful, terutama dalam Yes or No 2 yang dishot di lokasi pertanian kaya warna dan rona-rona ceria.

Selebihnya, bila Anda berminat menyimak film ini, mungkin Anda harus rela hati melebarkan sudut pandang untuk mencoba melihat dan memahami fenomena keragaman dan kehidupan di masyarakat dunia dengan lebih lentur. Kisah Kim dan Pie menyiratkan pesan bahwa, percintaan sesama jenis ini tidak instan, tidak langsung jadi dan bukan manisfestasi luapan nafsu, melainkan sebuah proses yang panjang, yang mereka lalui dengan berbagai ujian.

co-hay-khong-2-1355544728.jpg

yes-or-no-2-teks-inggris.jpg


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Seandainya kuota air dalam tubuh kita berkurang 1%, kita langsung merasa haus.


Prekuel :

Yes or No 1 (2010)



Download:

Nama File (Tusfiles) : Yes or No 2: Come Back To Me
Jenis : AVI
Ukuran : 156 mb
Durasi : 1 Jam - 47 Menit - 45 Detik
Source : DVDRip
Alternatif 1: Download Via Sharebeast
Alternatif 2: Download Via HugeFiles
Alternatif 3: Download Via UppIT.com



Subtitle:

Nama File :  yes-or-no-2.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT
Subtitle By: amad_dlg (Subscene.com)



Attentions!!


# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "Yes or No 2: Come Back To Me + Subtitle Indonesia"

Άζνϊάπ Μδβϊζε (Alvians) [11:58 AM, 24-Apr-13]

SAYA HARUS BILANG MANTAP hehehe biggrin

arrow http://alvians.mywapblog.com/defraggler-2-14-705-update-terbaru-2013.xhtml

Kumprunk Dinda Berbagi Tips N Trik [12:03 PM, 24-Apr-13]

thailand yah..,

Fahmie [12:41 PM, 24-Apr-13]

Kang,,,tolong di perbaiki link download yg di sharebeast..!

Tanks.

jasa bangun rumah [01:40 PM, 24-Apr-13]

kunjungan siang sob...

wah kayaknya film thailandnya romantis banget tuh...


ijin nyimak reviewnya saja sob...


http://jasabangunrumah.mywapblog.com/atap-rumah-yang-baik.xhtml

Arietoyozy [02:06 PM, 24-Apr-13]

mantap kang...sebenarnya pengen donlod apa daya.tangan tak sampai lol

IRNA [03:09 PM, 24-Apr-13]

YES OR NO 3 AD GAK,.???

dukuhjati [04:10 PM, 24-Apr-13]

langsung di aman kan gan

dwi yulianto [04:19 PM, 24-Apr-13]

kang, request film point blank dong, surprised
d tunggu trus update.an nya

Sanio [04:39 PM, 24-Apr-13]

Di tambahin yang horor indonya gan?hehehe setan kepalanya mantap abis palagi bisa nyengir .... and top markotop dah

zolla [05:23 PM, 24-Apr-13]

kok gak bisa download link nya??

Yassier [05:38 PM, 24-Apr-13]

siip gan mantap film nya,
oya gan req film dong
film karton BT x ,mohon ya gan thanks.

Ndu newbie trade [06:01 PM, 24-Apr-13]

ane hadir dulu ajah kang..biggrin

Ndu newbie trade [06:01 PM, 24-Apr-13]

ane hadir dulu ajah kang..biggrin

sheila gank [06:25 PM, 24-Apr-13]

haduh ... film lesby yea ...


numpang lewat aja deh bang .... mrgreen sambil nunggu film jepang ....

Ryan [06:41 PM, 24-Apr-13]

hadir aja bos

merdian dwi priambodo [08:35 PM, 24-Apr-13]

assalamualaikum.
waduh telat lagi. .
Mantap postnya gan. .

sekali lagi maaf gan telat coment. .

Cweg dkill [08:58 PM, 24-Apr-13]

Asikkk asikkk ...makaci min biggrin

kikal [11:42 PM, 24-Apr-13]

Link'x di perbaiki kang,download'x smpe 133 mb batal truz. .

Mediana Saputra [12:01 AM, 25-Apr-13]

yes no aja sob..
haha

radz [12:46 AM, 25-Apr-13]

keren gan...
request film iron man 3 sama man of steel dong gan.. please surprised

Eira [02:36 AM, 25-Apr-13]

Tq updatenya wink

Ryo [04:31 AM, 25-Apr-13]

Hadir kang.. biggrin
ane mw request film hollywood "Boy A", rilis tahun 2007, yg main Andrew Garfield..
Ditunggu ya kang.. Thanks! smile

Cweg Dkill [08:34 AM, 25-Apr-13]

Udah tk amankan min ,,,biggrin

Muhammad [08:47 AM, 25-Apr-13]

Gan ada nggak filem ashabul kahfi nya?

kikal [09:10 AM, 25-Apr-13]

perbaiki link'x kang sad

Sc Pakel [12:03 PM, 25-Apr-13]

di tunggu film action nya

Adjie [01:51 PM, 25-Apr-13]

jiah cewek ganteng sob. keren!

Undullddarknees@yahoo.co.id [08:10 AM, 26-Apr-13]

Gan,,
link yg alternatif itu kok susah tuk download,a

lhatief_twiboys [11:16 PM, 26-Apr-13]

Banyakin lagi gan yg romantic comedy nya,,, udah hampir semua nih aku download

Akmall_67 [02:21 PM, 01-May-13]

lucu jg, request film lain nya yg jg di peranin oleh ushar Manaying, kayak film:
1. Chob Kod Like
Chai Kod Love
2. Pai in love

Akmall_67 [02:23 PM, 01-May-13]

lucu jg, request film lain nya yg jg di peranin oleh ushar Manaying, kayak film:
1. Chob Kod Like
Chai Kod Love
2. Pai in love

Cweg Dkill [05:11 AM, 03-May-13]

S7 ama yg diatas ane min req Chop kod like chai kod love biggrin

ciienjj [10:12 PM, 03-May-13]

haduhh.. mkasih bnyak bang,
tryta ada sekuel k'2 to.. y ampun keren bgt pstinya. smile
cool

Cweg Dkill [04:56 AM, 05-May-13]

Ya mudhan ada YON3 hihihi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images