You Are the Apple of My Eye + Subtitle Indonesia

Posted by ADMIN on 08:44 PM, 19-Jan-13 • Under: Chinese Movies , Comedy Movies , Drama Movies , Romance Movies

You Are the Apple of My Eye
(那些年,我們一起追的女孩 / Na xie nian, wo men yi qi zhui de nu hai)
(2011)

Source: BRRip
you-are-the-apple-of-my-e.jpg
zvbzx21.png
Released
2011
Country Taiwan
Language
Mandarin
Genre
Director Giddens Ko
Writer
Giddens Ko (novel)
Starcast Zhendong Ke, Michelle Chen and Owodog | See full cast and crew
Rating
imdb_icon.gif 7.4/10 !!
Fan Page
icon-facebook-become-a-fa.jpg
<=>
<=>
donasi.jpg


Review :

Kisahnya sudah pernah ada. Ini adalah cerita tentang masa-masa SMU yang konon dianggap menjadi salah satu fragmen kehidupan paling menyenangkan buat kebanyakan orang yang pernah merasakannya, termasuk cerita lain dibalik setiap buku-buku pelajaran, guru-guru galak dan ujian yang menyebalkan seperti cerita tentang persahabatan dan cinta, misalnya sekedar naksir kepada murid tercantik di kelasmu, seperti yang dilakukan 5 sahabat ini.

Tapi diantara kelima remaja tanggung itu hanya Ko Ching-teng (Ko Chen-tung) yang beruntung berhasil mengambil hati Shen Chia-yi (Michelle Chen) yang pintar dan cantik itu, padahal Ching-teng sendiri adalah siswa bandel nan malas.

Pertanyaanya adalah apa yang membuat You Are The Apple of My Eye sampai menjadi film berbahasa mandarin terlaris di Hong-Kong, bahkan mampu mengalahkan keperkasaan Kung-Fu Hustle? Entahlah, mungkin saja karena ia sangat beruntung atau sederhana saja, karena film Giddens Ko ini memang bagus.

Tapi bagus atau tidaknya itu memang relatif, secara cerita tentang anak laki-laki bertemu dengan anak perempuan dengan setting SMU memang terlalu familiar, tapi mengingat ini bersetting di Taiwan yang notabene budaya dan pergaulan remajanya tidak berbeda terlalu jauh dengan kita.

You Are The Apple of My Eye menjadi terasa akrab buat kita yang pernah merasakan manisnya masa-masa SMU itu, sama seperti yang sudah pernah dilakukan Thailand dengan A Little Thing Called Love-nya atau Indonesia dengan Ada apa dengan cinta?-nya, apalagi ini adalah sebuah semi-autobiografi yang diangkat dari cerita masa remaja Giddens Ko yang lalu dijadikannya novel berjudul The Girl We Chased Together in Those Years hingga kemudian ia nekad menjadikannya sebuah film layar lebar pertamanya.
=======

Film ini bercerita mengenai seorang siswi SMA bernama Shen Chia-Yi yang terkenal karena kacantikan dan kepintarannya di bidang akademik. Banyak siswa-siswa disekolahnya yang berebut menarik perhatian dari Shen Chia-Yi. Namun hanya Ko Ching-Teng yang tak tertarik pada Shen Chia-Yi.

Suatu ketika ia berulah didalam kelas sehingga tempat duduknya dipindahkan didepan tempat duduk Shen Chia-Yi. Shen Chia Yi ditugaskan untuk mengawasi kelakuan Ko Teng. Selama di sekolah banyak hal yang telah membuat Ko Teng terpacu semangatnya untuk belajar lebih giat. Hal ini pula yang membuat Ko Teng menyukai Shen Chia Yi.

Hubungan Ko Teng yang semakin dekat dengan Shen Chia Yi Masa SMA telah usai. Ko Teng dan teman-teman se-gengnya pun telah melanjutkan pendidikan sesuai pilihannya masing-masing. Ternyata Koteng tidak lagi bersama Shen Chia Yi, ia masuk ke universitas dimana tidak ada Shen Chia Yi.

Saat Ko Teng berlibur bersama Shen Chia Yi, Ko Teng dan Shen Chia Yi menuliskan harapan mereka pada sebuah balon udara. Ko Teng menuliskan harapannya bahwa ia akan mendapatkan Shen Chia Yi.

Namun ketika Shen Chia Yi ingin memberikan jawaban kepada Ko Teng tentang perasaannya, Ko Teng menolak. Ia berkata, “Biarkan aku tetap menyukaimu..” Cerita film ini masih terus berlanjut sampai pada mereka semua telah dewasa.
--

Apa yang kemudian paling bagus adalah bagaimana You Are The Apple of My Eye ini berakhir. Endingnya bagus, campuran antara realita pahit, kebahagian, kedewasaan dan kesedihan dengan sebuah momen kocak yang membuatnya terasa spesial.

Meskipun jauh dari kata sempurna namun You Are The Apple of My Eye bisa jadi sebuah drama romantis coming of age yang langsung membuat para penonton remajanya jatuh cinta.

Cerita sederhana tentang pahit-manisnya cinta, kenakalan masa-masa SMU dan perjalanan mencari sebuah kedewasaan dengan sedikit komedi terhampar dengan baik di sepanjang 109 menit.

Ditambah karakter- karakternya yang loveable plus ending yang membekas menjadikan You Are The Apple of My Eye sebuah tontonan menyenangkan buat siapa saja yang pernah merasakan manisnya apa itu yang disebut ‘cinta monyet’.
Sumber 1
, Sumber 2,

youaretheappleofmyeye-e1342688909761.jpg

3eff54c33161427ab83453cf9adb279b.jpg

You_are_The_Apple_Of_My_Eye6-1024x682.jp

psa.png


Fakta Unik Dan Menarik Di Dunia: Jika kita mengendarai mobil berkecepatan 60 km/j menuju bintang terdekat kita yaitu Proxima centauri, maka akan memakan waktu 48 juta tahun…. itu sama dengan 685.000 kali rata - rata umur manusia.


Download :

Nama File : You Are the Apple of My Eye
Jenis : AVI
Ukuran : 156 mb
Durasi : 1 Jam - 49 Menit - 34 Detik
Source : BRRip
Alternatif  :  Link 1, Link 2, Link 3, Link 4, Link 5



Subtitle :

Nama File : youaretheappleofmyeye.zip
Bahasa : Indonesia [Manual]
Format : SUB & SRT



Attentions!!

# Aplikasi untuk HANDPHONE yang di gunakan untuk memutar film dan cara pakainya?baca disini...!
=========
# Ada masalah dengan aplikasinya? baca disini....!
=========
# Ada Link tidak bisa dibuka atau broken link atau masalah lainya? Silahkan beri komentar dibawah....!
=========
icon-facebook-become-a-fa.jpg

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

34 responses to "You Are the Apple of My Eye + Subtitle Indonesia"

Kumprunk Berbagi Tips N Trik [08:54 PM, 19-Jan-13]

film galau nih biggrin

http://gubukderita.mywapblog.com

Oimvj [09:00 PM, 19-Jan-13]

ky"a keren nih pilm,ane ambil gan

dimas [09:05 PM, 19-Jan-13]

film terlaris neh gk sah diragukan lgi twisted

adli [09:21 PM, 19-Jan-13]

ijin rampok mas :d

adli [09:22 PM, 19-Jan-13]

ijin rampok mas :d

Agz Surya x Apapun Ada x by 26 [09:32 PM, 19-Jan-13]

Nymak dlu,
muft hnya kunbal, cz lg! Sbuk di dunyat

Ada yg baru

~Beberapa Trik I-net Gratis & SMS Gratis~
=> http://agzsurya.mywapblog.com/beberapa-trik-i-net-gratis-sms-gratis.xhtml

Atungx [09:56 PM, 19-Jan-13]

Film kesukaaan ane
ane ga bosen2 nonton ni film

Hikayat Newby [10:18 PM, 19-Jan-13]

Sundul filemx gan......
Share juga filem'' ina terbaru gan....
razz

ichalova [01:16 AM, 20-Jan-13]

my favorite movies .....

Scrym [01:24 AM, 20-Jan-13]

A Little Thing Called Love 2 kapan release nya gan?

MyWapBlogPedia BAHASA INDONESIA [03:29 AM, 20-Jan-13]

film favoritku

Waty [05:27 AM, 20-Jan-13]

disaster movie (2008) sama filmnya jackie chan yg Around the world in 80 days.. keduanya film komedi tu kang, dishare ya..

Syaref [05:32 AM, 20-Jan-13]

mantaf mas bro biggrin

mamad [06:15 AM, 20-Jan-13]

lapor bos film thai a little thing called love link download ketiga2nya rusak...perbaiki donk bos

KMBN [06:16 AM, 20-Jan-13]

ijin komen dan nyimak aja gan, kunjungan qertama

Muhammad Rifaldi Sofyanur [06:38 AM, 20-Jan-13]

kunjungan pagi, nyimak aja

Latifwp [06:55 AM, 20-Jan-13]

kunjungan pagi hari
mantap gan terus berkreasi dan jangan lupa mampir
http://latifwp.heck.in

irfa [09:33 AM, 20-Jan-13]

kren gan,gan aku mau reques k movie Frivolous Wife 2008,y gan,sdah ad di franz4m.com film.a gan,ditnggu y gan

dhigoel [11:02 AM, 20-Jan-13]

mantapppp deh.....
twisted

htbgamolcity [12:28 PM, 20-Jan-13]

. .mantap. .

kunbalnya ditunggu !

Muntahanisty [12:45 PM, 20-Jan-13]

mantab dah.
Kunback ea gan.

Indo Bugil [12:45 PM, 20-Jan-13]

.. KRen nieh,,

ShaprolUZM [01:06 PM, 20-Jan-13]

Nyimak sob ,,
klo ada waktu mampir y sob . .
http://shaprol.heck.in

Ridhoarif [01:07 PM, 20-Jan-13]

gan ane reques film ini gan..
dragon hunter
monster house
the polar express
over the hedge
grave of the firelies
the triplets of belleville
semua itu film kartun gan...
.film kartun di blog ini udah ane download semua gan...

Ridhoarif [01:08 PM, 20-Jan-13]

ane pecinta film kartun ge gan jadi filem filem kartun di blog ini ane downloadtin semua..

kayz [01:13 PM, 20-Jan-13]

coba download sob

http://ikichan92.mywapblog.com/2pm.xhtml

Wahyu [09:26 AM, 28-Feb-13]

Cari subnya aja, makasih ya ^^
http://nomor2.blogspot.com/

Itto [09:03 PM, 14-Jun-13]

Menharukan...

riana [08:44 PM, 09-Jul-13]

kok ga ada gambarnya ya? cuma suaranya aja. confused dimana salahnya? PLEASE HELP ME!!

gita [05:44 PM, 16-Jul-13]

lumayan nunggu buka puasa download film ini makasih yaaa ^^

nasphie [03:31 PM, 27-Aug-13]

pokoknya bakal terus nongkrong di blognya rye..thanks banget.
req dong...film indo pocong bebek angsa..smile

austianto [07:57 AM, 20-Dec-13]

Min, link nya nggakada yg bisa. tolong di benerin, terimakasih

Rye Movies [08:07 AM, 20-Dec-13]

@austianto,
Link 5,

Austianto [12:51 PM, 20-Dec-13]

Oke min, makasih. Sekalian mau request United(2011) tentang disaster air munich

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images